ОБЪЯВЛЕНЫ ПОБЕДИТЕЛИ ФОТОКОНКУРСА «САМАРСКАЯ ЛУКА. ЧЕТЫРЕ ВРЕМЕНИ ГОДА»

Лауреатов конкурса в номинациях «Победитель Конкурса», «Выбор Конкурсной комиссии» и «Выбор Самарской Луки» определило жюри. Победитель в номинации «Гран-при» (приз зрительских симпатий) был выбран путем открытого голосования, которое прошло в сообществе «Тольяттиазот» в социальной сети «ВКонтакте». Всего на фотоконкурс были представлены более 500 фотографий. Призовой фонд составил 70 тыс. рублей: денежные призы были распределены по конкурсным номинациям в соответствии с Правилами о проведении конкурса.

«Победитель Конкурса» - Александр Прохоренко / «Весенние лучи», «Графика зимы», «Сокровища Жигулей», «Жгучие краски осени»

«Выбор Конкурсной комиссии» - Елена Демидова / «Утро», «Апрельский дзен»

«Выбор Самарской Луки» - Татьяна Пудова / «Рассвет на Волге»

«Гран-при» (приз зрительских симпатий) - Анна Иванова / «Краски осени»

При выборе победителей жюри оценивало не только художественную ценность и уровень технического мастерства, но и то, насколько автор смог передать особенную атмосферу Национального парка. По результатам рассмотрения более 500 фотографий, было принято решение организовать фотовыставку, чтобы не только отметить творческую инициативу и мастерство участников, но и привлечь внимание тольяттинцев к богатствам и красоте родного края.

Выставка работ участников фотоконкурса «Самарская Лука. Четыре времени года» будет проходить в ДК «ТоАЗ» (Коммунистическая, 12) и Центральной библиотеке им. Татищева (б-р Ленина, 10). Выставка в ДК продлится до середины декабря текущего года, в Центральной библиотеке фотографии участников можно увидеть до 22 ноября. Вход свободный.

06.10.2020ТОАЗ вновь возглавил рейтинг промышленных компаний Самарской области по производительности труда

ПАО «ТОАЗ» вошёл в ТОП-100 промышленных компаний России по производительности труда и занял первое место среди предприятий Самарской области.

22.09.2020«Химия опыта»: завершен второй сезон

Завершился второй сезон образовательной программы «Химия опыта», инициированной ПАО «ТОАЗ».

18.09.2020ТОАЗ выступил партнером проекта «Звёзды площади Искусств».

Тольяттиазот оказал финансовую поддержку проекту «Звёзды площади Искусств», который реализуется Тольяттинской филармонией в рамках губернаторского проекта «СОдействие».