ОБЪЯВЛЕНЫ ПОБЕДИТЕЛИ ФОТОКОНКУРСА «САМАРСКАЯ ЛУКА. ЧЕТЫРЕ ВРЕМЕНИ ГОДА»

Лауреатов конкурса в номинациях «Победитель Конкурса», «Выбор Конкурсной комиссии» и «Выбор Самарской Луки» определило жюри. Победитель в номинации «Гран-при» (приз зрительских симпатий) был выбран путем открытого голосования, которое прошло в сообществе «Тольяттиазот» в социальной сети «ВКонтакте». Всего на фотоконкурс были представлены более 500 фотографий. Призовой фонд составил 70 тыс. рублей: денежные призы были распределены по конкурсным номинациям в соответствии с Правилами о проведении конкурса.

«Победитель Конкурса» - Александр Прохоренко / «Весенние лучи», «Графика зимы», «Сокровища Жигулей», «Жгучие краски осени»

«Выбор Конкурсной комиссии» - Елена Демидова / «Утро», «Апрельский дзен»

«Выбор Самарской Луки» - Татьяна Пудова / «Рассвет на Волге»

«Гран-при» (приз зрительских симпатий) - Анна Иванова / «Краски осени»

При выборе победителей жюри оценивало не только художественную ценность и уровень технического мастерства, но и то, насколько автор смог передать особенную атмосферу Национального парка. По результатам рассмотрения более 500 фотографий, было принято решение организовать фотовыставку, чтобы не только отметить творческую инициативу и мастерство участников, но и привлечь внимание тольяттинцев к богатствам и красоте родного края.

Выставка работ участников фотоконкурса «Самарская Лука. Четыре времени года» будет проходить в ДК «ТоАЗ» (Коммунистическая, 12) и Центральной библиотеке им. Татищева (б-р Ленина, 10). Выставка в ДК продлится до середины декабря текущего года, в Центральной библиотеке фотографии участников можно увидеть до 22 ноября. Вход свободный.

20.01.2021В 2020 г. ТОАЗ установил новые производственные рекорды

ТОАЗ в 2020 году обновил рекорды в части выпуска и отгрузки основной продукции

14.01.2021На третьем агрегате карбамида ПАО «ТОАЗ» установлен реактор синтеза

ПАО «ТОАЗ» продолжает строительство третьего агрегата по производству карбамида мощностью 2200 тонн/сутки.

12.01.2021В интеллектуальном клубе «Химия слова» тольяттинцев ждут встречи с Ириной Якутенко, Леонидом Клейном, Алексеем Водовозовым и другими популяризаторами науки

Тольяттиазот продолжает реализацию просветительского проекта «Интеллектуальный клуб «Химия слова».