ОАО «ТОЛЬЯТТИАЗОТ» ПРОВЕДЕТ СЛУЖЕБНУЮ ПРОВЕРКУ ПО ФАКТУ ОБНАРУЖЕНИЯ ЗАПРЕЩЕННЫХ ПРЕДМЕТОВ

Руководство ОАО «Тольяттиазот», крупнейшего производителя аммиака в России, инициирует служебную проверку по факту обнаружения запрещенных предметов в помещении, арендуемом подрядной организацией на территории производственной площадки.

Также будет ускорена плановая проверка всех помещений ОАО «Тольяттиазот», арендуемых подрядными организациями, на предмет соблюдения требований безопасности, предъявляемых законодательством РФ и внутренними правилами предприятия. Данная проверка ведется в рамках перехода ОАО «Тольяттиазот» на новую схему охраны с сентября 2016 г.

Результаты проверок будут направлены в правоохранительные органы, а также использованы при принятии кадровых решений в отношении должностных лиц и сотрудников предприятия, как нынешних, так и бывших.

Как ранее сообщалось, 14 декабря 2016 г., в рамках доследственной проверки, проводимой УМВД г. Тольятти в отношении одного из подрядчиков ОАО «Тольяттиазот», был проведен осмотр помещения, арендуемого данной подрядной организации на территории предприятия.

ОАО «Тольяттиазот» продолжает оказывать полное содействие правоохранительным органам.

27.05.2020КАСАТЕЛЬНО ПУБЛИКАЦИЙ В СМИ

В ПОСЛЕДНЕЕ ВРЕМЯ В СМИ РАСПРОСТРАНЯЮТСЯ ПУБЛИКАЦИИ, В КОТОРЫХ ПОД ВИДОМ «РАССЛЕДОВАНИЯ, ПРОВЕДЕННОГО «ЖУРНАЛИСТАМИ»» ЯКОБЫ РАСКРЫВАЮТСЯ «СХЕМЫ ВЫВОДА СРЕДСТВ С ТОЛЬЯТТИАЗОТА».

15.05.2020ТОЛЬЯТТИАЗОТ ВЫДЕЛИЛ БОЛЕЕ 42 МЛН РУБЛЕЙ НА ОБЕСПЕЧЕНИЕ БЕЗОПАСНОСТИ ПЕРСОНАЛА В УСЛОВИЯХ ПАНДЕМИИ КОРОНАВИРУСА

ТОАЗ направил более 42 млн рублей на обеспечение безопасности персонала в условиях пандемии коронавируса.

13.05.2020ТОЛЬЯТТИАЗОТ ОБЪЯВИЛ ФИНАНСОВЫЕ РЕЗУЛЬТАТЫ ЗА 2019 Г.

ПАО «ТОАЗ» (Тольяттиазот, Общество) – крупнейший поставщик карбамида на российский рынок и один из основных производителей аммиака в России, - опубликовал отчет о финансовых результатах деятельности за 2019 г. в соответствии с российскими стандартами бухгалтерского учета.