ОАО «ТОЛЬЯТТИАЗОТ» ПРОВЕДЕТ СЛУЖЕБНУЮ ПРОВЕРКУ ПО ФАКТУ ОБНАРУЖЕНИЯ ЗАПРЕЩЕННЫХ ПРЕДМЕТОВ

Руководство ОАО «Тольяттиазот», крупнейшего производителя аммиака в России, инициирует служебную проверку по факту обнаружения запрещенных предметов в помещении, арендуемом подрядной организацией на территории производственной площадки.

Также будет ускорена плановая проверка всех помещений ОАО «Тольяттиазот», арендуемых подрядными организациями, на предмет соблюдения требований безопасности, предъявляемых законодательством РФ и внутренними правилами предприятия. Данная проверка ведется в рамках перехода ОАО «Тольяттиазот» на новую схему охраны с сентября 2016 г.

Результаты проверок будут направлены в правоохранительные органы, а также использованы при принятии кадровых решений в отношении должностных лиц и сотрудников предприятия, как нынешних, так и бывших.

Как ранее сообщалось, 14 декабря 2016 г., в рамках доследственной проверки, проводимой УМВД г. Тольятти в отношении одного из подрядчиков ОАО «Тольяттиазот», был проведен осмотр помещения, арендуемого данной подрядной организации на территории предприятия.

ОАО «Тольяттиазот» продолжает оказывать полное содействие правоохранительным органам.

07.08.2020Высокий Суд Ирландии подтвердил ограничения в части обращения взыскания на акции ПАО «ТОАЗ»

В адрес ПАО «ТОАЗ» поступило уведомление адвокатов мажоритарных акционеров Общества о решениях, принятых в рамках судебных разбирательств, которые ведутся в Высоком Суде (High Court) Ирландии. Публикуем данное уведомление с целью информирования общественности.

06.08.2020Стартовал набор учеников в инженерно-технические классы

Открыт приём заявок на обучение в инженерно-технических классах, созданных по инициативе ПАО «ТОАЗ».

28.07.2020Третий агрегат производства карбамида ТОАЗ получил положительное заключение главной госэкспертизы

ПАО «ТОАЗ» продолжает строительство третьего агрегата по производству карбамида – одного из ключевых инвестиционных проектов в химической индустрии России.