ОАО «ТОЛЬЯТТИАЗОТ» ПРОВЕДЕТ СЛУЖЕБНУЮ ПРОВЕРКУ ПО ФАКТУ ОБНАРУЖЕНИЯ ЗАПРЕЩЕННЫХ ПРЕДМЕТОВ

Руководство ОАО «Тольяттиазот», крупнейшего производителя аммиака в России, инициирует служебную проверку по факту обнаружения запрещенных предметов в помещении, арендуемом подрядной организацией на территории производственной площадки.

Также будет ускорена плановая проверка всех помещений ОАО «Тольяттиазот», арендуемых подрядными организациями, на предмет соблюдения требований безопасности, предъявляемых законодательством РФ и внутренними правилами предприятия. Данная проверка ведется в рамках перехода ОАО «Тольяттиазот» на новую схему охраны с сентября 2016 г.

Результаты проверок будут направлены в правоохранительные органы, а также использованы при принятии кадровых решений в отношении должностных лиц и сотрудников предприятия, как нынешних, так и бывших.

Как ранее сообщалось, 14 декабря 2016 г., в рамках доследственной проверки, проводимой УМВД г. Тольятти в отношении одного из подрядчиков ОАО «Тольяттиазот», был проведен осмотр помещения, арендуемого данной подрядной организации на территории предприятия.

ОАО «Тольяттиазот» продолжает оказывать полное содействие правоохранительным органам.

26.07.2021Касательно судебных разбирательств

В соответствии с приговором Комсомольского районного суда г. Тольятти АО «ОХК «Уралхим» определено в качестве взыскателя в пользу ПАО «ТОАЗ».

20.07.2021Проведение внеочередного общего собрания акционеров

Совет директоров ПАО «ТОАЗ» назначил дату проведения внеочередного общего собрания акционеров Общества.

15.07.2021Работники ТОАЗа победили на федеральном и областном конкурсах по охране труда

Работники ПАО «ТОАЗ» заняли первые места на федеральном и областном профсоюзных конкурсах уполномоченных по охране труда.