ОАО «ТОЛЬЯТТИАЗОТ» ПРОВЕДЕТ СЛУЖЕБНУЮ ПРОВЕРКУ ПО ФАКТУ ОБНАРУЖЕНИЯ ЗАПРЕЩЕННЫХ ПРЕДМЕТОВ

Руководство ОАО «Тольяттиазот», крупнейшего производителя аммиака в России, инициирует служебную проверку по факту обнаружения запрещенных предметов в помещении, арендуемом подрядной организацией на территории производственной площадки.

Также будет ускорена плановая проверка всех помещений ОАО «Тольяттиазот», арендуемых подрядными организациями, на предмет соблюдения требований безопасности, предъявляемых законодательством РФ и внутренними правилами предприятия. Данная проверка ведется в рамках перехода ОАО «Тольяттиазот» на новую схему охраны с сентября 2016 г.

Результаты проверок будут направлены в правоохранительные органы, а также использованы при принятии кадровых решений в отношении должностных лиц и сотрудников предприятия, как нынешних, так и бывших.

Как ранее сообщалось, 14 декабря 2016 г., в рамках доследственной проверки, проводимой УМВД г. Тольятти в отношении одного из подрядчиков ОАО «Тольяттиазот», был проведен осмотр помещения, арендуемого данной подрядной организации на территории предприятия.

ОАО «Тольяттиазот» продолжает оказывать полное содействие правоохранительным органам.

12.10.2021Стартовал прием заявок на пятый этап конкурса «Химия добра»

Стартовал прием заявок на пятый этап конкурса «Химия добра»

06.10.2021ТОАЗ помог создать аудиоспектакль для детей

ТОАЗ помог создать аудиоспектакль для детей

05.10.2021Презентация результатов строительства агрегата карбамида ПАО «ТОАЗ» мощностью 2200 тонн/сутки за период 2018-2021гг.