МИНПРОМТОРГ ПРИСВОИЛ ЗВАНИЕ «ПОЧЕТНЫЙ ХИМИК» ЗАСЛУЖЕННОМУ РАБОТНИКУ ТОАЗА

Министерство промышленности и торговли РФ наградило званием «Почетный химик» Сергея Геннадьевича Шаронова, старшего оператора дистанционного пульта управления в химическом производстве ОАО «Тольяттиазот», за достижение высоких производственных показателей и активную рационализаторскую работу в области повышения эффективности производства.

Сергей Шаронов проработал на заводе более 28 лет. За годы своей трудовой деятельности Сергей Геннадьевич проявил себя как высококлассный и инициативный работник. Он подготовил ряд рацпредложений, направленных на экономию сырья, материалов и энергоресурсов, внес большой личный вклад в обеспечение стабильной работы агрегатов аммиака. Специалист активно участвует в проведении капитальных ремонтных работ на предприятии в рамках реализации программы модернизации производственных объектов. Сергей Геннадьевич помог в освоении профессии и подготовил 12 квалифицированных операторов дистанционного пульта управления (ДПУ). За свой многолетний плодотворный труд в 2014 году специалист получил Благодарность Губернатора Самарской области.

В 2016 году ко Дню химика федеральные, областные награды и поощрения от руководства завода получили 116 человек, в том числе 13 работников ТоАЗа награждены почетными грамотами и благодарностями Минпромторга РФ. Вручение наград состоялось в рамках торжественного мероприятия «Тольяттиазот», посвященного Дню работников химической промышленности, которое прошло на базе ДК «ТОАЗ» 27 мая 2016 года.

20.09.2022Продукция Тольяттиазота получила знак качества «Зеленый эталон»

ПАО «ТОАЗ» выпускает продукцию улучшенного качества с минимальными последствиями для экологии. Это подтверждает полученный компанией сертификат национального института «Роскачество».

19.09.2022Проект по строительству перевалочного комплекса аммиака и минеральных удобрений ПАО «ТОАЗ» успешно прошел общественные слушания.

Проект «Строительство перевалочного комплекса аммиака и минеральных удобрений мощностью 5 млн. тонн в год в морском порту Тамань» прошел общественные слушания.

12.09.2022Открывается новый сезон лектория «Химия слова»

ПАО «ТОАЗ» открывает шестой сезон городского открытого лектория – интеллектуальный клуб «Химия слова».