МИНПРОМТОРГ ПРИСВОИЛ ЗВАНИЕ «ПОЧЕТНЫЙ ХИМИК» ЗАСЛУЖЕННОМУ РАБОТНИКУ ТОАЗА

Министерство промышленности и торговли РФ наградило званием «Почетный химик» Сергея Геннадьевича Шаронова, старшего оператора дистанционного пульта управления в химическом производстве ОАО «Тольяттиазот», за достижение высоких производственных показателей и активную рационализаторскую работу в области повышения эффективности производства.

Сергей Шаронов проработал на заводе более 28 лет. За годы своей трудовой деятельности Сергей Геннадьевич проявил себя как высококлассный и инициативный работник. Он подготовил ряд рацпредложений, направленных на экономию сырья, материалов и энергоресурсов, внес большой личный вклад в обеспечение стабильной работы агрегатов аммиака. Специалист активно участвует в проведении капитальных ремонтных работ на предприятии в рамках реализации программы модернизации производственных объектов. Сергей Геннадьевич помог в освоении профессии и подготовил 12 квалифицированных операторов дистанционного пульта управления (ДПУ). За свой многолетний плодотворный труд в 2014 году специалист получил Благодарность Губернатора Самарской области.

В 2016 году ко Дню химика федеральные, областные награды и поощрения от руководства завода получили 116 человек, в том числе 13 работников ТоАЗа награждены почетными грамотами и благодарностями Минпромторга РФ. Вручение наград состоялось в рамках торжественного мероприятия «Тольяттиазот», посвященного Дню работников химической промышленности, которое прошло на базе ДК «ТОАЗ» 27 мая 2016 года.

03.08.2021Высокий суд Ирландии рассмотрит по существу иск мажоритарных акционеров ПАО «ТОАЗ»

В адрес ПАО «ТОАЗ» поступило уведомление адвокатов мажоритарных акционеров Общества о решениях, принятых в рамках судебных разбирательств, которые ведутся в Высоком Суде Ирландии

02.08.2021ТОАЗ зафиксирует цены на удобрения для российских аграриев

ПАО «ТОАЗ» фиксирует среднюю цену продажи минеральных удобрений, отгружаемых заводом в адрес сельхозпроизводителей РФ.

26.07.2021Касательно судебных разбирательств

В соответствии с приговором Комсомольского районного суда г. Тольятти АО «ОХК «Уралхим» определено в качестве взыскателя в пользу ПАО «ТОАЗ».