МИНПРОМТОРГ ПРИСВОИЛ ЗВАНИЕ «ПОЧЕТНЫЙ ХИМИК» ЗАСЛУЖЕННОМУ РАБОТНИКУ ТОАЗА

Министерство промышленности и торговли РФ наградило званием «Почетный химик» Сергея Геннадьевича Шаронова, старшего оператора дистанционного пульта управления в химическом производстве ОАО «Тольяттиазот», за достижение высоких производственных показателей и активную рационализаторскую работу в области повышения эффективности производства.

Сергей Шаронов проработал на заводе более 28 лет. За годы своей трудовой деятельности Сергей Геннадьевич проявил себя как высококлассный и инициативный работник. Он подготовил ряд рацпредложений, направленных на экономию сырья, материалов и энергоресурсов, внес большой личный вклад в обеспечение стабильной работы агрегатов аммиака. Специалист активно участвует в проведении капитальных ремонтных работ на предприятии в рамках реализации программы модернизации производственных объектов. Сергей Геннадьевич помог в освоении профессии и подготовил 12 квалифицированных операторов дистанционного пульта управления (ДПУ). За свой многолетний плодотворный труд в 2014 году специалист получил Благодарность Губернатора Самарской области.

В 2016 году ко Дню химика федеральные, областные награды и поощрения от руководства завода получили 116 человек, в том числе 13 работников ТоАЗа награждены почетными грамотами и благодарностями Минпромторга РФ. Вручение наград состоялось в рамках торжественного мероприятия «Тольяттиазот», посвященного Дню работников химической промышленности, которое прошло на базе ДК «ТОАЗ» 27 мая 2016 года.

18.10.2020Третий карбамид меняется на глазах

Площадка, на которой строят третий агрегат карбамида, – «государство в государстве». На этом пространстве работникам завода запрещено находиться без сопровождения. «Волжскому химику» с ходом строительства удалось ознакомиться во время еженедельного инспекционного осмотра кураторов стойки. Предлагаем вниманию читателей репортаж с будущего производства.

06.10.2020ТОАЗ вновь возглавил рейтинг промышленных компаний Самарской области по производительности труда

ПАО «ТОАЗ» вошёл в ТОП-100 промышленных компаний России по производительности труда и занял первое место среди предприятий Самарской области.

05.10.2020СТРОИМ НОВЫЕ ПРОИЗВОДСТВА – РАЗВИВАЕМ ГОРОД

29 сентября представители Тольяттиазота вновь встретились с горожанами, чтобы отчитаться о строительстве третьего агрегата производства карбамида. Новое производство будет современным и экологичным и даст городу 80 новых высокооплачиваемых рабочих мест.