МИНПРОМТОРГ ПРИСВОИЛ ЗВАНИЕ «ПОЧЕТНЫЙ ХИМИК» ЗАСЛУЖЕННОМУ РАБОТНИКУ ТОАЗА

Министерство промышленности и торговли РФ наградило званием «Почетный химик» Сергея Геннадьевича Шаронова, старшего оператора дистанционного пульта управления в химическом производстве ОАО «Тольяттиазот», за достижение высоких производственных показателей и активную рационализаторскую работу в области повышения эффективности производства.

Сергей Шаронов проработал на заводе более 28 лет. За годы своей трудовой деятельности Сергей Геннадьевич проявил себя как высококлассный и инициативный работник. Он подготовил ряд рацпредложений, направленных на экономию сырья, материалов и энергоресурсов, внес большой личный вклад в обеспечение стабильной работы агрегатов аммиака. Специалист активно участвует в проведении капитальных ремонтных работ на предприятии в рамках реализации программы модернизации производственных объектов. Сергей Геннадьевич помог в освоении профессии и подготовил 12 квалифицированных операторов дистанционного пульта управления (ДПУ). За свой многолетний плодотворный труд в 2014 году специалист получил Благодарность Губернатора Самарской области.

В 2016 году ко Дню химика федеральные, областные награды и поощрения от руководства завода получили 116 человек, в том числе 13 работников ТоАЗа награждены почетными грамотами и благодарностями Минпромторга РФ. Вручение наград состоялось в рамках торжественного мероприятия «Тольяттиазот», посвященного Дню работников химической промышленности, которое прошло на базе ДК «ТОАЗ» 27 мая 2016 года.

07.08.2020Высокий Суд Ирландии подтвердил ограничения в части обращения взыскания на акции ПАО «ТОАЗ»

В адрес ПАО «ТОАЗ» поступило уведомление адвокатов мажоритарных акционеров Общества о решениях, принятых в рамках судебных разбирательств, которые ведутся в Высоком Суде (High Court) Ирландии. Публикуем данное уведомление с целью информирования общественности.

06.08.2020Стартовал набор учеников в инженерно-технические классы

Открыт приём заявок на обучение в инженерно-технических классах, созданных по инициативе ПАО «ТОАЗ».

28.07.2020Третий агрегат производства карбамида ТОАЗ получил положительное заключение главной госэкспертизы

ПАО «ТОАЗ» продолжает строительство третьего агрегата по производству карбамида – одного из ключевых инвестиционных проектов в химической индустрии России.