ИНФОРМАЦИЯ ДЛЯ АКЦИОНЕРОВ ОАО "ТОЛЬЯТТИАЗОТ"

Уважаемые акционеры,

В связи с поступающими запросами, ОАО «Тольяттиазот» (Общество) обращает ваше внимание, что повторное годовое общее собрание акционеров ОАО «Тольяттиазот» за 2014 г. и годовое общее собрание акционеров ОАО «Тольяттиазот» за 2015 г. назначены на 12 июня 2016 г.

В соответствии со ст. 54 Федерального закона «Об акционерных обществах» от 26 декабря 1995 г. №208-ФЗ правом принимать решения по вопросам созыва и проведения общего собрания акционеров обладает исключительно Совет директоров ОАО «Тольяттиазот», в связи с чем Общество заявляет, что попытки других лиц организовать «собрания акционеров ОАО «Тольяттиазот» являются незаконными.

Подробная официальная информация о дате, времени и месте проведения, а также повестке дня собраний акционеров размещаются Обществом на официальном интернет-сайте (www.toaz.ru), а также на странице ОАО «Тольяттиазот» Центра раскрытия корпоративной информации (https://www.e-disclosure.ru/portal/company.aspx?id=23343).

ПОВТОРНОЕ ОБЩЕЕ СОБРАНИЕ АКЦИОНЕРОВ ОАО «ТОЛЬЯТТИАЗОТ» НАЗНАЧЕНО НА 12 ИЮНЯ 2016 Г.

ОБЩЕЕ СОБРАНИЕ АКЦИОНЕРОВ ОАО «ТОЛЬЯТТИАЗОТ» ЗА 2015 ГОД НАЗНАЧЕНО НА 12 ИЮНЯ 2016 Г.

25.10.2021Уведомление о переносе даты проведения внеочередного общего собрания акционеров Общества

12.10.2021Стартовал прием заявок на пятый этап конкурса «Химия добра»

Стартовал прием заявок на пятый этап конкурса «Химия добра»

06.10.2021ТОАЗ помог создать аудиоспектакль для детей