ИНФОРМАЦИЯ ДЛЯ АКЦИОНЕРОВ ОАО "ТОЛЬЯТТИАЗОТ"

Уважаемые акционеры,

В связи с поступающими запросами, ОАО «Тольяттиазот» (Общество) обращает ваше внимание, что повторное годовое общее собрание акционеров ОАО «Тольяттиазот» за 2014 г. и годовое общее собрание акционеров ОАО «Тольяттиазот» за 2015 г. назначены на 12 июня 2016 г.

В соответствии со ст. 54 Федерального закона «Об акционерных обществах» от 26 декабря 1995 г. №208-ФЗ правом принимать решения по вопросам созыва и проведения общего собрания акционеров обладает исключительно Совет директоров ОАО «Тольяттиазот», в связи с чем Общество заявляет, что попытки других лиц организовать «собрания акционеров ОАО «Тольяттиазот» являются незаконными.

Подробная официальная информация о дате, времени и месте проведения, а также повестке дня собраний акционеров размещаются Обществом на официальном интернет-сайте (www.toaz.ru), а также на странице ОАО «Тольяттиазот» Центра раскрытия корпоративной информации (https://www.e-disclosure.ru/portal/company.aspx?id=23343).

ПОВТОРНОЕ ОБЩЕЕ СОБРАНИЕ АКЦИОНЕРОВ ОАО «ТОЛЬЯТТИАЗОТ» НАЗНАЧЕНО НА 12 ИЮНЯ 2016 Г.

ОБЩЕЕ СОБРАНИЕ АКЦИОНЕРОВ ОАО «ТОЛЬЯТТИАЗОТ» ЗА 2015 ГОД НАЗНАЧЕНО НА 12 ИЮНЯ 2016 Г.

19.04.2021Председателем Совета Директоров ПАО «ТОАЗ» избран Пётр Орджоникидзе

На заседании Совета директоров Публичного акционерного общества «Тольяттиазот», состоявшемся 18 апреля 2021 г., председателем Совета директоров Общества был избран Петр Сергеевич Орджоникидзе.

19.04.2021Итоги годового общего собрания акционеров ТОАЗа

17 апреля 2021 г. прошло годовое общее собрание акционеров Публичного акционерного общества «Тольяттиазот».

29.03.2021В феврале Тольяттиазот на 20% увеличил поставки карбамида на российский рынок

В феврале 2021 года ПАО «ТОАЗ» увеличил поставки карбамида на внутренний рынок до 35 тыс. тонн. Рост по сравнению с аналогичным периодом 2020 г. составил 20%.