ИНФОРМАЦИЯ ДЛЯ АКЦИОНЕРОВ ОАО "ТОЛЬЯТТИАЗОТ"

Уважаемые акционеры,

В связи с поступающими запросами, ОАО «Тольяттиазот» (Общество) обращает ваше внимание, что повторное годовое общее собрание акционеров ОАО «Тольяттиазот» за 2014 г. и годовое общее собрание акционеров ОАО «Тольяттиазот» за 2015 г. назначены на 12 июня 2016 г.

В соответствии со ст. 54 Федерального закона «Об акционерных обществах» от 26 декабря 1995 г. №208-ФЗ правом принимать решения по вопросам созыва и проведения общего собрания акционеров обладает исключительно Совет директоров ОАО «Тольяттиазот», в связи с чем Общество заявляет, что попытки других лиц организовать «собрания акционеров ОАО «Тольяттиазот» являются незаконными.

Подробная официальная информация о дате, времени и месте проведения, а также повестке дня собраний акционеров размещаются Обществом на официальном интернет-сайте (www.toaz.ru), а также на странице ОАО «Тольяттиазот» Центра раскрытия корпоративной информации (https://www.e-disclosure.ru/portal/company.aspx?id=23343).

ПОВТОРНОЕ ОБЩЕЕ СОБРАНИЕ АКЦИОНЕРОВ ОАО «ТОЛЬЯТТИАЗОТ» НАЗНАЧЕНО НА 12 ИЮНЯ 2016 Г.

ОБЩЕЕ СОБРАНИЕ АКЦИОНЕРОВ ОАО «ТОЛЬЯТТИАЗОТ» ЗА 2015 ГОД НАЗНАЧЕНО НА 12 ИЮНЯ 2016 Г.

06.10.2020ТОАЗ вновь возглавил рейтинг промышленных компаний Самарской области по производительности труда

ПАО «ТОАЗ» вошёл в ТОП-100 промышленных компаний России по производительности труда и занял первое место среди предприятий Самарской области.

22.09.2020«Химия опыта»: завершен второй сезон

Завершился второй сезон образовательной программы «Химия опыта», инициированной ПАО «ТОАЗ».

18.09.2020ТОАЗ выступил партнером проекта «Звёзды площади Искусств».

Тольяттиазот оказал финансовую поддержку проекту «Звёзды площади Искусств», который реализуется Тольяттинской филармонией в рамках губернаторского проекта «СОдействие».