ИНФОРМАЦИЯ ДЛЯ АКЦИОНЕРОВ ОАО "ТОЛЬЯТТИАЗОТ"

Уважаемые акционеры,

В связи с поступающими запросами, ОАО «Тольяттиазот» (Общество) обращает ваше внимание, что повторное годовое общее собрание акционеров ОАО «Тольяттиазот» за 2014 г. и годовое общее собрание акционеров ОАО «Тольяттиазот» за 2015 г. назначены на 12 июня 2016 г.

В соответствии со ст. 54 Федерального закона «Об акционерных обществах» от 26 декабря 1995 г. №208-ФЗ правом принимать решения по вопросам созыва и проведения общего собрания акционеров обладает исключительно Совет директоров ОАО «Тольяттиазот», в связи с чем Общество заявляет, что попытки других лиц организовать «собрания акционеров ОАО «Тольяттиазот» являются незаконными.

Подробная официальная информация о дате, времени и месте проведения, а также повестке дня собраний акционеров размещаются Обществом на официальном интернет-сайте (www.toaz.ru), а также на странице ОАО «Тольяттиазот» Центра раскрытия корпоративной информации (https://www.e-disclosure.ru/portal/company.aspx?id=23343).

ПОВТОРНОЕ ОБЩЕЕ СОБРАНИЕ АКЦИОНЕРОВ ОАО «ТОЛЬЯТТИАЗОТ» НАЗНАЧЕНО НА 12 ИЮНЯ 2016 Г.

ОБЩЕЕ СОБРАНИЕ АКЦИОНЕРОВ ОАО «ТОЛЬЯТТИАЗОТ» ЗА 2015 ГОД НАЗНАЧЕНО НА 12 ИЮНЯ 2016 Г.

27.05.2020КАСАТЕЛЬНО ПУБЛИКАЦИЙ В СМИ

В ПОСЛЕДНЕЕ ВРЕМЯ В СМИ РАСПРОСТРАНЯЮТСЯ ПУБЛИКАЦИИ, В КОТОРЫХ ПОД ВИДОМ «РАССЛЕДОВАНИЯ, ПРОВЕДЕННОГО «ЖУРНАЛИСТАМИ»» ЯКОБЫ РАСКРЫВАЮТСЯ «СХЕМЫ ВЫВОДА СРЕДСТВ С ТОЛЬЯТТИАЗОТА».

15.05.2020ТОЛЬЯТТИАЗОТ ВЫДЕЛИЛ БОЛЕЕ 42 МЛН РУБЛЕЙ НА ОБЕСПЕЧЕНИЕ БЕЗОПАСНОСТИ ПЕРСОНАЛА В УСЛОВИЯХ ПАНДЕМИИ КОРОНАВИРУСА

ТОАЗ направил более 42 млн рублей на обеспечение безопасности персонала в условиях пандемии коронавируса.

13.05.2020ТОЛЬЯТТИАЗОТ ОБЪЯВИЛ ФИНАНСОВЫЕ РЕЗУЛЬТАТЫ ЗА 2019 Г.

ПАО «ТОАЗ» (Тольяттиазот, Общество) – крупнейший поставщик карбамида на российский рынок и один из основных производителей аммиака в России, - опубликовал отчет о финансовых результатах деятельности за 2019 г. в соответствии с российскими стандартами бухгалтерского учета.