01 ФЕВРАЛЯ 2016 ГОДА В АРБИТРАЖНОМ СУДЕ САМАРСКОЙ ОБЛАСТИ СОСТОЯЛОСЬ РАССМОТРЕНИЕ ДЕЛА О ПРИЗНАНИИ НЕДЕЙСТВИТЕЛЬНЫМИ РЕШЕНИЙ, ПРИНЯТЫХ НА НЕЗАКОННО СОЗВАННОМ И ПРОВЕДЕННОМ С УЧАСТИЕМ СЕДЫКИНА

Результатом проведения так называемого «общего собрания акционеров» стала попытка Седыкина и Челышева добиться незаконной смены руководства ОАО «Тольяттиазот». По заявлению ОАО «Тольяттиазот» в связи с противоправными действиями Седыкина и Челышева правоохранительными органами возбуждено уголовное дело, а УФНС России по Самарской области восстановлена запись в реестре юридических лиц в отношении руководства ОАО «Тольяттиазот».

По результатам судебного заседания Арбитражным судом Самарской области 01 февраля 2016 года приняты обеспечительные меры, в числе которых:

• приостановлено действие решений, принятых лицами, выдающими себя за акционеров, владеющих большинством акций ОАО «Тольяттиазот» на так называемом «общем собрании акционеров», проведенном с участием Седыкина и Челышева;
  • приостановлено действие решений, принятых так называемым «советом директором ОАО «Тольяттиазот», председателем которого незаконно именует себя Седыкин;
  • всем лицам запрещено выполнять решения и указания так называемых новых «совета директоров и генерального директора ОАО «Тольяттиазот», за которых выдают себя Седыкин и Челышев.

ОАО «Тольяттиазот» обращает внимание, что единственное законное повторное годовое общее собрание акционеров ОАО «Тольяттиазот» назначено на 21.02.2016 г., по адресу: Российская Федерация, Самарская область, г. Тольятти, Поволжское шоссе, 32,, регистрация в 07:00.

ОБЩЕЕ СОБРАНИЕ АКЦИОНЕРОВ ОАО «ТОЛЬЯТТИАЗОТ» НАЗНАЧЕНО НА 21 ФЕВРАЛЯ 2016 Г.

Любые сообщения о других собраниях акционеров ОАО «Тольяттиазот» являются ложными и незаконными.

29.11.2022Тольяттиазот поздравил с Днем матери сотрудниц – многодетных мам

Администрация завода совместно с профсоюзом поздравила многодетных мам, работающих на предприятии. Особое внимание досталось мамам четырёх детей – таких на Тольяттиазоте оказалось девять! Им торжественно вручили подарки от завода.

25.11.2022Для карбамида нужно похолоднее

На третьем агрегате аммиака, первом среди «Кемико», реконструируют аппараты воздушного охлаждения. Современное оборудование позволит остужать до нужной температуры углекислый газ, чтобы использовать его при производстве карбамида.

23.11.2022ТОАЗ поддержал создание гастрольного кукольного ширмового театра

ПАО «ТОАЗ» оказал помощь в создании ширмового гастрольного кукольного театра Ставропольского района.