01 ФЕВРАЛЯ 2016 ГОДА В АРБИТРАЖНОМ СУДЕ САМАРСКОЙ ОБЛАСТИ СОСТОЯЛОСЬ РАССМОТРЕНИЕ ДЕЛА О ПРИЗНАНИИ НЕДЕЙСТВИТЕЛЬНЫМИ РЕШЕНИЙ, ПРИНЯТЫХ НА НЕЗАКОННО СОЗВАННОМ И ПРОВЕДЕННОМ С УЧАСТИЕМ СЕДЫКИНА

Результатом проведения так называемого «общего собрания акционеров» стала попытка Седыкина и Челышева добиться незаконной смены руководства ОАО «Тольяттиазот». По заявлению ОАО «Тольяттиазот» в связи с противоправными действиями Седыкина и Челышева правоохранительными органами возбуждено уголовное дело, а УФНС России по Самарской области восстановлена запись в реестре юридических лиц в отношении руководства ОАО «Тольяттиазот».

По результатам судебного заседания Арбитражным судом Самарской области 01 февраля 2016 года приняты обеспечительные меры, в числе которых:

• приостановлено действие решений, принятых лицами, выдающими себя за акционеров, владеющих большинством акций ОАО «Тольяттиазот» на так называемом «общем собрании акционеров», проведенном с участием Седыкина и Челышева;
  • приостановлено действие решений, принятых так называемым «советом директором ОАО «Тольяттиазот», председателем которого незаконно именует себя Седыкин;
  • всем лицам запрещено выполнять решения и указания так называемых новых «совета директоров и генерального директора ОАО «Тольяттиазот», за которых выдают себя Седыкин и Челышев.

ОАО «Тольяттиазот» обращает внимание, что единственное законное повторное годовое общее собрание акционеров ОАО «Тольяттиазот» назначено на 21.02.2016 г., по адресу: Российская Федерация, Самарская область, г. Тольятти, Поволжское шоссе, 32,, регистрация в 07:00.

ОБЩЕЕ СОБРАНИЕ АКЦИОНЕРОВ ОАО «ТОЛЬЯТТИАЗОТ» НАЗНАЧЕНО НА 21 ФЕВРАЛЯ 2016 Г.

Любые сообщения о других собраниях акционеров ОАО «Тольяттиазот» являются ложными и незаконными.

27.05.2020КАСАТЕЛЬНО ПУБЛИКАЦИЙ В СМИ

В ПОСЛЕДНЕЕ ВРЕМЯ В СМИ РАСПРОСТРАНЯЮТСЯ ПУБЛИКАЦИИ, В КОТОРЫХ ПОД ВИДОМ «РАССЛЕДОВАНИЯ, ПРОВЕДЕННОГО «ЖУРНАЛИСТАМИ»» ЯКОБЫ РАСКРЫВАЮТСЯ «СХЕМЫ ВЫВОДА СРЕДСТВ С ТОЛЬЯТТИАЗОТА».

15.05.2020ТОЛЬЯТТИАЗОТ ВЫДЕЛИЛ БОЛЕЕ 42 МЛН РУБЛЕЙ НА ОБЕСПЕЧЕНИЕ БЕЗОПАСНОСТИ ПЕРСОНАЛА В УСЛОВИЯХ ПАНДЕМИИ КОРОНАВИРУСА

ТОАЗ направил более 42 млн рублей на обеспечение безопасности персонала в условиях пандемии коронавируса.

13.05.2020ТОЛЬЯТТИАЗОТ ОБЪЯВИЛ ФИНАНСОВЫЕ РЕЗУЛЬТАТЫ ЗА 2019 Г.

ПАО «ТОАЗ» (Тольяттиазот, Общество) – крупнейший поставщик карбамида на российский рынок и один из основных производителей аммиака в России, - опубликовал отчет о финансовых результатах деятельности за 2019 г. в соответствии с российскими стандартами бухгалтерского учета.