01 ФЕВРАЛЯ 2016 ГОДА В АРБИТРАЖНОМ СУДЕ САМАРСКОЙ ОБЛАСТИ СОСТОЯЛОСЬ РАССМОТРЕНИЕ ДЕЛА О ПРИЗНАНИИ НЕДЕЙСТВИТЕЛЬНЫМИ РЕШЕНИЙ, ПРИНЯТЫХ НА НЕЗАКОННО СОЗВАННОМ И ПРОВЕДЕННОМ С УЧАСТИЕМ СЕДЫКИНА

Результатом проведения так называемого «общего собрания акционеров» стала попытка Седыкина и Челышева добиться незаконной смены руководства ОАО «Тольяттиазот». По заявлению ОАО «Тольяттиазот» в связи с противоправными действиями Седыкина и Челышева правоохранительными органами возбуждено уголовное дело, а УФНС России по Самарской области восстановлена запись в реестре юридических лиц в отношении руководства ОАО «Тольяттиазот».

По результатам судебного заседания Арбитражным судом Самарской области 01 февраля 2016 года приняты обеспечительные меры, в числе которых:

• приостановлено действие решений, принятых лицами, выдающими себя за акционеров, владеющих большинством акций ОАО «Тольяттиазот» на так называемом «общем собрании акционеров», проведенном с участием Седыкина и Челышева;
  • приостановлено действие решений, принятых так называемым «советом директором ОАО «Тольяттиазот», председателем которого незаконно именует себя Седыкин;
  • всем лицам запрещено выполнять решения и указания так называемых новых «совета директоров и генерального директора ОАО «Тольяттиазот», за которых выдают себя Седыкин и Челышев.

ОАО «Тольяттиазот» обращает внимание, что единственное законное повторное годовое общее собрание акционеров ОАО «Тольяттиазот» назначено на 21.02.2016 г., по адресу: Российская Федерация, Самарская область, г. Тольятти, Поволжское шоссе, 32,, регистрация в 07:00.

ОБЩЕЕ СОБРАНИЕ АКЦИОНЕРОВ ОАО «ТОЛЬЯТТИАЗОТ» НАЗНАЧЕНО НА 21 ФЕВРАЛЯ 2016 Г.

Любые сообщения о других собраниях акционеров ОАО «Тольяттиазот» являются ложными и незаконными.

18.10.2020Третий карбамид меняется на глазах

Площадка, на которой строят третий агрегат карбамида, – «государство в государстве». На этом пространстве работникам завода запрещено находиться без сопровождения. «Волжскому химику» с ходом строительства удалось ознакомиться во время еженедельного инспекционного осмотра кураторов стойки. Предлагаем вниманию читателей репортаж с будущего производства.

06.10.2020ТОАЗ вновь возглавил рейтинг промышленных компаний Самарской области по производительности труда

ПАО «ТОАЗ» вошёл в ТОП-100 промышленных компаний России по производительности труда и занял первое место среди предприятий Самарской области.

05.10.2020СТРОИМ НОВЫЕ ПРОИЗВОДСТВА – РАЗВИВАЕМ ГОРОД

29 сентября представители Тольяттиазота вновь встретились с горожанами, чтобы отчитаться о строительстве третьего агрегата производства карбамида. Новое производство будет современным и экологичным и даст городу 80 новых высокооплачиваемых рабочих мест.