01 ФЕВРАЛЯ 2016 ГОДА В АРБИТРАЖНОМ СУДЕ САМАРСКОЙ ОБЛАСТИ СОСТОЯЛОСЬ РАССМОТРЕНИЕ ДЕЛА О ПРИЗНАНИИ НЕДЕЙСТВИТЕЛЬНЫМИ РЕШЕНИЙ, ПРИНЯТЫХ НА НЕЗАКОННО СОЗВАННОМ И ПРОВЕДЕННОМ С УЧАСТИЕМ СЕДЫКИНА

Результатом проведения так называемого «общего собрания акционеров» стала попытка Седыкина и Челышева добиться незаконной смены руководства ОАО «Тольяттиазот». По заявлению ОАО «Тольяттиазот» в связи с противоправными действиями Седыкина и Челышева правоохранительными органами возбуждено уголовное дело, а УФНС России по Самарской области восстановлена запись в реестре юридических лиц в отношении руководства ОАО «Тольяттиазот».

По результатам судебного заседания Арбитражным судом Самарской области 01 февраля 2016 года приняты обеспечительные меры, в числе которых:

• приостановлено действие решений, принятых лицами, выдающими себя за акционеров, владеющих большинством акций ОАО «Тольяттиазот» на так называемом «общем собрании акционеров», проведенном с участием Седыкина и Челышева;
  • приостановлено действие решений, принятых так называемым «советом директором ОАО «Тольяттиазот», председателем которого незаконно именует себя Седыкин;
  • всем лицам запрещено выполнять решения и указания так называемых новых «совета директоров и генерального директора ОАО «Тольяттиазот», за которых выдают себя Седыкин и Челышев.

ОАО «Тольяттиазот» обращает внимание, что единственное законное повторное годовое общее собрание акционеров ОАО «Тольяттиазот» назначено на 21.02.2016 г., по адресу: Российская Федерация, Самарская область, г. Тольятти, Поволжское шоссе, 32,, регистрация в 07:00.

ОБЩЕЕ СОБРАНИЕ АКЦИОНЕРОВ ОАО «ТОЛЬЯТТИАЗОТ» НАЗНАЧЕНО НА 21 ФЕВРАЛЯ 2016 Г.

Любые сообщения о других собраниях акционеров ОАО «Тольяттиазот» являются ложными и незаконными.

12.10.2021Стартовал прием заявок на пятый этап конкурса «Химия добра»

Стартовал прием заявок на пятый этап конкурса «Химия добра»

06.10.2021ТОАЗ помог создать аудиоспектакль для детей

ТОАЗ помог создать аудиоспектакль для детей

05.10.2021Презентация результатов строительства агрегата карбамида ПАО «ТОАЗ» мощностью 2200 тонн/сутки за период 2018-2021гг.