ВОССТАНОВЛЕНА КОРРЕКТНАЯ ИНФОРМАЦИЯ В ЕГРЮЛ ОБ ОРГАНАХ УПРАВЛЕНИЯ ОАО "ТОЛЬЯТТИАЗОТ"

9 декабря 2015 г. в Едином государственном реестре юридических лиц восстановлена корректная запись о единоличном исполнительном органе ОАО «Тольяттиазот» (Общество). На основании решения ФНС Самарской области от 8 декабря 2015 года в качестве единоличного исполнительного органа Общества указано ЗАО Корпорация «Тольяттиазот».

Ранее, на основании заведомо ложных сведений, противозаконно направленных миноритарным акционером ОАО «Тольяттиазот» Седыкиным Е.Я. и Челышевым С.Н. в адрес Федеральной налоговой службы Российской Федерации, в ЕГРЮЛ была внесена некорректная информация об органах управления Общества.

В настоящее время решение Красноглинской налоговой инспекции от 4 декабря 2015 г. отменено решением ФНС Самарской области от 8 декабря 2015.

ОАО «Тольяттиазот» подчеркивает, что единственным легитимным органом управления ОАО «Тольяттиазот» является ЗАО Корпорация «Тольяттиазот» в лице ее Генерального директора Суслова В.В.

24.06.2022Тольяттиазот расширяет парк подвижного состава для перевозки карбамида

ПАО «ТОАЗ» значительно расширяет парк подвижного состава.

16.06.2022ПАО «ТОАЗ» и Правительство Самарской области подписали соглашение о сотрудничестве

ПАО «ТОАЗ» подписал соглашение о сотрудничестве с Правительством Самарской области.