ВОССТАНОВЛЕНА КОРРЕКТНАЯ ИНФОРМАЦИЯ В ЕГРЮЛ ОБ ОРГАНАХ УПРАВЛЕНИЯ ОАО "ТОЛЬЯТТИАЗОТ"

9 декабря 2015 г. в Едином государственном реестре юридических лиц восстановлена корректная запись о единоличном исполнительном органе ОАО «Тольяттиазот» (Общество). На основании решения ФНС Самарской области от 8 декабря 2015 года в качестве единоличного исполнительного органа Общества указано ЗАО Корпорация «Тольяттиазот».

Ранее, на основании заведомо ложных сведений, противозаконно направленных миноритарным акционером ОАО «Тольяттиазот» Седыкиным Е.Я. и Челышевым С.Н. в адрес Федеральной налоговой службы Российской Федерации, в ЕГРЮЛ была внесена некорректная информация об органах управления Общества.

В настоящее время решение Красноглинской налоговой инспекции от 4 декабря 2015 г. отменено решением ФНС Самарской области от 8 декабря 2015.

ОАО «Тольяттиазот» подчеркивает, что единственным легитимным органом управления ОАО «Тольяттиазот» является ЗАО Корпорация «Тольяттиазот» в лице ее Генерального директора Суслова В.В.

20.01.2021В 2020 г. ТОАЗ установил новые производственные рекорды

ТОАЗ в 2020 году обновил рекорды в части выпуска и отгрузки основной продукции

14.01.2021На третьем агрегате карбамида ПАО «ТОАЗ» установлен реактор синтеза

ПАО «ТОАЗ» продолжает строительство третьего агрегата по производству карбамида мощностью 2200 тонн/сутки.

12.01.2021В интеллектуальном клубе «Химия слова» тольяттинцев ждут встречи с Ириной Якутенко, Леонидом Клейном, Алексеем Водовозовым и другими популяризаторами науки

Тольяттиазот продолжает реализацию просветительского проекта «Интеллектуальный клуб «Химия слова».