ВОССТАНОВЛЕНА КОРРЕКТНАЯ ИНФОРМАЦИЯ В ЕГРЮЛ ОБ ОРГАНАХ УПРАВЛЕНИЯ ОАО "ТОЛЬЯТТИАЗОТ"

9 декабря 2015 г. в Едином государственном реестре юридических лиц восстановлена корректная запись о единоличном исполнительном органе ОАО «Тольяттиазот» (Общество). На основании решения ФНС Самарской области от 8 декабря 2015 года в качестве единоличного исполнительного органа Общества указано ЗАО Корпорация «Тольяттиазот».

Ранее, на основании заведомо ложных сведений, противозаконно направленных миноритарным акционером ОАО «Тольяттиазот» Седыкиным Е.Я. и Челышевым С.Н. в адрес Федеральной налоговой службы Российской Федерации, в ЕГРЮЛ была внесена некорректная информация об органах управления Общества.

В настоящее время решение Красноглинской налоговой инспекции от 4 декабря 2015 г. отменено решением ФНС Самарской области от 8 декабря 2015.

ОАО «Тольяттиазот» подчеркивает, что единственным легитимным органом управления ОАО «Тольяттиазот» является ЗАО Корпорация «Тольяттиазот» в лице ее Генерального директора Суслова В.В.

07.08.2020Высокий Суд Ирландии подтвердил ограничения в части обращения взыскания на акции ПАО «ТОАЗ»

В адрес ПАО «ТОАЗ» поступило уведомление адвокатов мажоритарных акционеров Общества о решениях, принятых в рамках судебных разбирательств, которые ведутся в Высоком Суде (High Court) Ирландии. Публикуем данное уведомление с целью информирования общественности.

06.08.2020Стартовал набор учеников в инженерно-технические классы

Открыт приём заявок на обучение в инженерно-технических классах, созданных по инициативе ПАО «ТОАЗ».

28.07.2020Третий агрегат производства карбамида ТОАЗ получил положительное заключение главной госэкспертизы

ПАО «ТОАЗ» продолжает строительство третьего агрегата по производству карбамида – одного из ключевых инвестиционных проектов в химической индустрии России.