ВОССТАНОВЛЕНА КОРРЕКТНАЯ ИНФОРМАЦИЯ В ЕГРЮЛ ОБ ОРГАНАХ УПРАВЛЕНИЯ ОАО "ТОЛЬЯТТИАЗОТ"

9 декабря 2015 г. в Едином государственном реестре юридических лиц восстановлена корректная запись о единоличном исполнительном органе ОАО «Тольяттиазот» (Общество). На основании решения ФНС Самарской области от 8 декабря 2015 года в качестве единоличного исполнительного органа Общества указано ЗАО Корпорация «Тольяттиазот».

Ранее, на основании заведомо ложных сведений, противозаконно направленных миноритарным акционером ОАО «Тольяттиазот» Седыкиным Е.Я. и Челышевым С.Н. в адрес Федеральной налоговой службы Российской Федерации, в ЕГРЮЛ была внесена некорректная информация об органах управления Общества.

В настоящее время решение Красноглинской налоговой инспекции от 4 декабря 2015 г. отменено решением ФНС Самарской области от 8 декабря 2015.

ОАО «Тольяттиазот» подчеркивает, что единственным легитимным органом управления ОАО «Тольяттиазот» является ЗАО Корпорация «Тольяттиазот» в лице ее Генерального директора Суслова В.В.

29.11.2022Тольяттиазот поздравил с Днем матери сотрудниц – многодетных мам

Администрация завода совместно с профсоюзом поздравила многодетных мам, работающих на предприятии. Особое внимание досталось мамам четырёх детей – таких на Тольяттиазоте оказалось девять! Им торжественно вручили подарки от завода.

25.11.2022Для карбамида нужно похолоднее

На третьем агрегате аммиака, первом среди «Кемико», реконструируют аппараты воздушного охлаждения. Современное оборудование позволит остужать до нужной температуры углекислый газ, чтобы использовать его при производстве карбамида.

23.11.2022ТОАЗ поддержал создание гастрольного кукольного ширмового театра

ПАО «ТОАЗ» оказал помощь в создании ширмового гастрольного кукольного театра Ставропольского района.