ВОССТАНОВЛЕНА КОРРЕКТНАЯ ИНФОРМАЦИЯ В ЕГРЮЛ ОБ ОРГАНАХ УПРАВЛЕНИЯ ОАО "ТОЛЬЯТТИАЗОТ"

9 декабря 2015 г. в Едином государственном реестре юридических лиц восстановлена корректная запись о единоличном исполнительном органе ОАО «Тольяттиазот» (Общество). На основании решения ФНС Самарской области от 8 декабря 2015 года в качестве единоличного исполнительного органа Общества указано ЗАО Корпорация «Тольяттиазот».

Ранее, на основании заведомо ложных сведений, противозаконно направленных миноритарным акционером ОАО «Тольяттиазот» Седыкиным Е.Я. и Челышевым С.Н. в адрес Федеральной налоговой службы Российской Федерации, в ЕГРЮЛ была внесена некорректная информация об органах управления Общества.

В настоящее время решение Красноглинской налоговой инспекции от 4 декабря 2015 г. отменено решением ФНС Самарской области от 8 декабря 2015.

ОАО «Тольяттиазот» подчеркивает, что единственным легитимным органом управления ОАО «Тольяттиазот» является ЗАО Корпорация «Тольяттиазот» в лице ее Генерального директора Суслова В.В.

12.10.2021Стартовал прием заявок на пятый этап конкурса «Химия добра»

Стартовал прием заявок на пятый этап конкурса «Химия добра»

06.10.2021ТОАЗ помог создать аудиоспектакль для детей

ТОАЗ помог создать аудиоспектакль для детей

05.10.2021Презентация результатов строительства агрегата карбамида ПАО «ТОАЗ» мощностью 2200 тонн/сутки за период 2018-2021гг.