ТОЛЬЯТТИАЗОТ ВЫСТУПИЛ ОРГАНИЗАТОРОМ НАУЧНО-ПРАКТИЧЕСКОЙ КОНФЕРЕНЦИИ ДЛЯ МОЛОДЫХ СПЕЦИАЛИСТОВ

ОАО «Тольяттиазот» (ТоАЗ) провел Первую молодежную Научно-практическую конференцию по актуальным вопросам развития производственных процессов и внедрению передовых технологий и идей на предприятии. Мероприятие прошло на базе ДК «Тольяттиазот» и привлекло более 50 участников, включая студентов Института химии и инженерной экологии Тольяттинского государственного университета и Тольяттинского химико-технологического колледжа.

Результатами своих исследований поделились четырнадцать молодых специалистов ТоАЗ. На четырех тематических секциях были представлены научные доклады в области инноваций в производстве, современных подходов в проектировании, управления финансовыми и производственными процессами, развития корпоративной культуры и эффективной работы с молодыми специалистами.

По итогам Научно-практической конференции специальная экспертная комиссия ТоАЗ назвала лучшие доклады, авторы которых получили дипломы и памятные подарки. Наивысшей оценки и денежных премий за свои выступления удостоены Евгений Минин (доклад на тему развития системы вибродиагностики оборудования), Татьяна Сычева (совершенствование методов экологического контроля) и Руслан Хуснетдинов (повышение эффективности производства аммиака).

Начальник отдела по разработке и защите объектов интеллектуальной собственности, доктор технических наук, профессор Сергей Афанасьев отметил: «Целью прошедшей конференции стало объединение исследовательского сообщества предприятия. Поэтому мы рады отметить, что молодые специалисты ТоАЗа проявили высокую заинтересованность в актуальных научных проблемах и предложили эффективные пути решения задач по развитию производственных технологий и систем управления в рамках своих научных докладов. Считаем, что первый опыт обмена знаниями и формирования научного диалога прошел успешно и станет хорошей традицией для ТоАЗ».

07.08.2020Высокий Суд Ирландии подтвердил ограничения в части обращения взыскания на акции ПАО «ТОАЗ»

В адрес ПАО «ТОАЗ» поступило уведомление адвокатов мажоритарных акционеров Общества о решениях, принятых в рамках судебных разбирательств, которые ведутся в Высоком Суде (High Court) Ирландии. Публикуем данное уведомление с целью информирования общественности.

06.08.2020Стартовал набор учеников в инженерно-технические классы

Открыт приём заявок на обучение в инженерно-технических классах, созданных по инициативе ПАО «ТОАЗ».

28.07.2020Третий агрегат производства карбамида ТОАЗ получил положительное заключение главной госэкспертизы

ПАО «ТОАЗ» продолжает строительство третьего агрегата по производству карбамида – одного из ключевых инвестиционных проектов в химической индустрии России.