ТОЛЬЯТТИАЗОТ ВЫСТУПИЛ ОРГАНИЗАТОРОМ НАУЧНО-ПРАКТИЧЕСКОЙ КОНФЕРЕНЦИИ ДЛЯ МОЛОДЫХ СПЕЦИАЛИСТОВ

ОАО «Тольяттиазот» (ТоАЗ) провел Первую молодежную Научно-практическую конференцию по актуальным вопросам развития производственных процессов и внедрению передовых технологий и идей на предприятии. Мероприятие прошло на базе ДК «Тольяттиазот» и привлекло более 50 участников, включая студентов Института химии и инженерной экологии Тольяттинского государственного университета и Тольяттинского химико-технологического колледжа.

Результатами своих исследований поделились четырнадцать молодых специалистов ТоАЗ. На четырех тематических секциях были представлены научные доклады в области инноваций в производстве, современных подходов в проектировании, управления финансовыми и производственными процессами, развития корпоративной культуры и эффективной работы с молодыми специалистами.

По итогам Научно-практической конференции специальная экспертная комиссия ТоАЗ назвала лучшие доклады, авторы которых получили дипломы и памятные подарки. Наивысшей оценки и денежных премий за свои выступления удостоены Евгений Минин (доклад на тему развития системы вибродиагностики оборудования), Татьяна Сычева (совершенствование методов экологического контроля) и Руслан Хуснетдинов (повышение эффективности производства аммиака).

Начальник отдела по разработке и защите объектов интеллектуальной собственности, доктор технических наук, профессор Сергей Афанасьев отметил: «Целью прошедшей конференции стало объединение исследовательского сообщества предприятия. Поэтому мы рады отметить, что молодые специалисты ТоАЗа проявили высокую заинтересованность в актуальных научных проблемах и предложили эффективные пути решения задач по развитию производственных технологий и систем управления в рамках своих научных докладов. Считаем, что первый опыт обмена знаниями и формирования научного диалога прошел успешно и станет хорошей традицией для ТоАЗ».

26.07.2021Касательно судебных разбирательств

В соответствии с приговором Комсомольского районного суда г. Тольятти АО «ОХК «Уралхим» определено в качестве взыскателя в пользу ПАО «ТОАЗ».

20.07.2021Проведение внеочередного общего собрания акционеров

Совет директоров ПАО «ТОАЗ» назначил дату проведения внеочередного общего собрания акционеров Общества.

15.07.2021Работники ТОАЗа победили на федеральном и областном конкурсах по охране труда

Работники ПАО «ТОАЗ» заняли первые места на федеральном и областном профсоюзных конкурсах уполномоченных по охране труда.