ТОЛЬЯТТИАЗОТ ВЫСТУПИЛ ОРГАНИЗАТОРОМ НАУЧНО-ПРАКТИЧЕСКОЙ КОНФЕРЕНЦИИ ДЛЯ МОЛОДЫХ СПЕЦИАЛИСТОВ

ОАО «Тольяттиазот» (ТоАЗ) провел Первую молодежную Научно-практическую конференцию по актуальным вопросам развития производственных процессов и внедрению передовых технологий и идей на предприятии. Мероприятие прошло на базе ДК «Тольяттиазот» и привлекло более 50 участников, включая студентов Института химии и инженерной экологии Тольяттинского государственного университета и Тольяттинского химико-технологического колледжа.

Результатами своих исследований поделились четырнадцать молодых специалистов ТоАЗ. На четырех тематических секциях были представлены научные доклады в области инноваций в производстве, современных подходов в проектировании, управления финансовыми и производственными процессами, развития корпоративной культуры и эффективной работы с молодыми специалистами.

По итогам Научно-практической конференции специальная экспертная комиссия ТоАЗ назвала лучшие доклады, авторы которых получили дипломы и памятные подарки. Наивысшей оценки и денежных премий за свои выступления удостоены Евгений Минин (доклад на тему развития системы вибродиагностики оборудования), Татьяна Сычева (совершенствование методов экологического контроля) и Руслан Хуснетдинов (повышение эффективности производства аммиака).

Начальник отдела по разработке и защите объектов интеллектуальной собственности, доктор технических наук, профессор Сергей Афанасьев отметил: «Целью прошедшей конференции стало объединение исследовательского сообщества предприятия. Поэтому мы рады отметить, что молодые специалисты ТоАЗа проявили высокую заинтересованность в актуальных научных проблемах и предложили эффективные пути решения задач по развитию производственных технологий и систем управления в рамках своих научных докладов. Считаем, что первый опыт обмена знаниями и формирования научного диалога прошел успешно и станет хорошей традицией для ТоАЗ».

19.04.2021Председателем Совета Директоров ПАО «ТОАЗ» избран Пётр Орджоникидзе

На заседании Совета директоров Публичного акционерного общества «Тольяттиазот», состоявшемся 18 апреля 2021 г., председателем Совета директоров Общества был избран Петр Сергеевич Орджоникидзе.

19.04.2021Итоги годового общего собрания акционеров ТОАЗа

17 апреля 2021 г. прошло годовое общее собрание акционеров Публичного акционерного общества «Тольяттиазот».

29.03.2021В феврале Тольяттиазот на 20% увеличил поставки карбамида на российский рынок

В феврале 2021 года ПАО «ТОАЗ» увеличил поставки карбамида на внутренний рынок до 35 тыс. тонн. Рост по сравнению с аналогичным периодом 2020 г. составил 20%.