ТОЛЬЯТТИАЗОТ ВЫСТУПИЛ ОРГАНИЗАТОРОМ НАУЧНО-ПРАКТИЧЕСКОЙ КОНФЕРЕНЦИИ ДЛЯ МОЛОДЫХ СПЕЦИАЛИСТОВ

ОАО «Тольяттиазот» (ТоАЗ) провел Первую молодежную Научно-практическую конференцию по актуальным вопросам развития производственных процессов и внедрению передовых технологий и идей на предприятии. Мероприятие прошло на базе ДК «Тольяттиазот» и привлекло более 50 участников, включая студентов Института химии и инженерной экологии Тольяттинского государственного университета и Тольяттинского химико-технологического колледжа.

Результатами своих исследований поделились четырнадцать молодых специалистов ТоАЗ. На четырех тематических секциях были представлены научные доклады в области инноваций в производстве, современных подходов в проектировании, управления финансовыми и производственными процессами, развития корпоративной культуры и эффективной работы с молодыми специалистами.

По итогам Научно-практической конференции специальная экспертная комиссия ТоАЗ назвала лучшие доклады, авторы которых получили дипломы и памятные подарки. Наивысшей оценки и денежных премий за свои выступления удостоены Евгений Минин (доклад на тему развития системы вибродиагностики оборудования), Татьяна Сычева (совершенствование методов экологического контроля) и Руслан Хуснетдинов (повышение эффективности производства аммиака).

Начальник отдела по разработке и защите объектов интеллектуальной собственности, доктор технических наук, профессор Сергей Афанасьев отметил: «Целью прошедшей конференции стало объединение исследовательского сообщества предприятия. Поэтому мы рады отметить, что молодые специалисты ТоАЗа проявили высокую заинтересованность в актуальных научных проблемах и предложили эффективные пути решения задач по развитию производственных технологий и систем управления в рамках своих научных докладов. Считаем, что первый опыт обмена знаниями и формирования научного диалога прошел успешно и станет хорошей традицией для ТоАЗ».

12.10.2021Стартовал прием заявок на пятый этап конкурса «Химия добра»

Стартовал прием заявок на пятый этап конкурса «Химия добра»

06.10.2021ТОАЗ помог создать аудиоспектакль для детей

ТОАЗ помог создать аудиоспектакль для детей

05.10.2021Презентация результатов строительства агрегата карбамида ПАО «ТОАЗ» мощностью 2200 тонн/сутки за период 2018-2021гг.