ТОЛЬЯТТИАЗОТ ВЫСТУПИЛ ОРГАНИЗАТОРОМ НАУЧНО-ПРАКТИЧЕСКОЙ КОНФЕРЕНЦИИ ДЛЯ МОЛОДЫХ СПЕЦИАЛИСТОВ

ОАО «Тольяттиазот» (ТоАЗ) провел Первую молодежную Научно-практическую конференцию по актуальным вопросам развития производственных процессов и внедрению передовых технологий и идей на предприятии. Мероприятие прошло на базе ДК «Тольяттиазот» и привлекло более 50 участников, включая студентов Института химии и инженерной экологии Тольяттинского государственного университета и Тольяттинского химико-технологического колледжа.

Результатами своих исследований поделились четырнадцать молодых специалистов ТоАЗ. На четырех тематических секциях были представлены научные доклады в области инноваций в производстве, современных подходов в проектировании, управления финансовыми и производственными процессами, развития корпоративной культуры и эффективной работы с молодыми специалистами.

По итогам Научно-практической конференции специальная экспертная комиссия ТоАЗ назвала лучшие доклады, авторы которых получили дипломы и памятные подарки. Наивысшей оценки и денежных премий за свои выступления удостоены Евгений Минин (доклад на тему развития системы вибродиагностики оборудования), Татьяна Сычева (совершенствование методов экологического контроля) и Руслан Хуснетдинов (повышение эффективности производства аммиака).

Начальник отдела по разработке и защите объектов интеллектуальной собственности, доктор технических наук, профессор Сергей Афанасьев отметил: «Целью прошедшей конференции стало объединение исследовательского сообщества предприятия. Поэтому мы рады отметить, что молодые специалисты ТоАЗа проявили высокую заинтересованность в актуальных научных проблемах и предложили эффективные пути решения задач по развитию производственных технологий и систем управления в рамках своих научных докладов. Считаем, что первый опыт обмена знаниями и формирования научного диалога прошел успешно и станет хорошей традицией для ТоАЗ».

06.10.2020ТОАЗ вновь возглавил рейтинг промышленных компаний Самарской области по производительности труда

ПАО «ТОАЗ» вошёл в ТОП-100 промышленных компаний России по производительности труда и занял первое место среди предприятий Самарской области.

22.09.2020«Химия опыта»: завершен второй сезон

Завершился второй сезон образовательной программы «Химия опыта», инициированной ПАО «ТОАЗ».

18.09.2020ТОАЗ выступил партнером проекта «Звёзды площади Искусств».

Тольяттиазот оказал финансовую поддержку проекту «Звёзды площади Искусств», который реализуется Тольяттинской филармонией в рамках губернаторского проекта «СОдействие».