ТОЛЬЯТТИАЗОТ ВСТРЕТИЛ НОВИЧКОВ

ОАО «Тольяттиазот» (ТоАЗ), один из крупнейших в мире производителей аммиака, в этом году встретил более 350 новых специалистов. По сложившейся традиции для молодых работников предприятия Совет Молодежи ТоАЗа организовал 23 октября торжественную встречу – приветствие, целью которой стало посвящение «новичков» в корпоративную культуру компании.

Мероприятие прошло в городском ДК «ТоАЗ». После официальной части – поздравления новых специалистов, гостей ждали корпоративные тренинги, в ходе которых «новички» смогли познакомиться друг с другом, а также развлекательная программа – концерт от сотрудников предприятия и членов Совета Молодежи. Поздравить преемников приехали ветераны и представители трудовых династий компании, которые более 36 лет проработали на предприятии.

«На фоне экономических сложностей, с которыми сталкиваются многие компании, вынужденные сокращать штат сотрудников, мы каждый год приветствует новых специалистов, - комментирует заместитель генерального директора – директор по управлению персоналом ЗАО Корпорация «Тольяттиазот» Оксана Бучацкая, - Мы расширяем социальные инициативы и образовательные программы, как для молодых, так и для опытных сотрудников. У нас трудятся целые династий профессионалов, которые готовы делиться опытом с «новичками». Благодаря мощному институту наставничества, комплексным социальным программам, профессиональному коллективу, «Тольяттиазот» – один из самых привлекательных работодателей в регионе».

20.09.2022Продукция Тольяттиазота получила знак качества «Зеленый эталон»

ПАО «ТОАЗ» выпускает продукцию улучшенного качества с минимальными последствиями для экологии. Это подтверждает полученный компанией сертификат национального института «Роскачество».

19.09.2022Проект по строительству перевалочного комплекса аммиака и минеральных удобрений ПАО «ТОАЗ» успешно прошел общественные слушания.

Проект «Строительство перевалочного комплекса аммиака и минеральных удобрений мощностью 5 млн. тонн в год в морском порту Тамань» прошел общественные слушания.

12.09.2022Открывается новый сезон лектория «Химия слова»

ПАО «ТОАЗ» открывает шестой сезон городского открытого лектория – интеллектуальный клуб «Химия слова».