ТОЛЬЯТТИАЗОТ ВСТРЕТИЛ НОВИЧКОВ

ОАО «Тольяттиазот» (ТоАЗ), один из крупнейших в мире производителей аммиака, в этом году встретил более 350 новых специалистов. По сложившейся традиции для молодых работников предприятия Совет Молодежи ТоАЗа организовал 23 октября торжественную встречу – приветствие, целью которой стало посвящение «новичков» в корпоративную культуру компании.

Мероприятие прошло в городском ДК «ТоАЗ». После официальной части – поздравления новых специалистов, гостей ждали корпоративные тренинги, в ходе которых «новички» смогли познакомиться друг с другом, а также развлекательная программа – концерт от сотрудников предприятия и членов Совета Молодежи. Поздравить преемников приехали ветераны и представители трудовых династий компании, которые более 36 лет проработали на предприятии.

«На фоне экономических сложностей, с которыми сталкиваются многие компании, вынужденные сокращать штат сотрудников, мы каждый год приветствует новых специалистов, - комментирует заместитель генерального директора – директор по управлению персоналом ЗАО Корпорация «Тольяттиазот» Оксана Бучацкая, - Мы расширяем социальные инициативы и образовательные программы, как для молодых, так и для опытных сотрудников. У нас трудятся целые династий профессионалов, которые готовы делиться опытом с «новичками». Благодаря мощному институту наставничества, комплексным социальным программам, профессиональному коллективу, «Тольяттиазот» – один из самых привлекательных работодателей в регионе».

04.06.2020Тольяттиазот выплатит каждому сотруднику внеплановую премию

ТОАЗ выплатит всем работникам предприятия внеплановую премию

27.05.2020Касательно публикаций в СМИ

В ПОСЛЕДНЕЕ ВРЕМЯ В СМИ РАСПРОСТРАНЯЮТСЯ ПУБЛИКАЦИИ, В КОТОРЫХ ПОД ВИДОМ «РАССЛЕДОВАНИЯ, ПРОВЕДЕННОГО «ЖУРНАЛИСТАМИ»» ЯКОБЫ РАСКРЫВАЮТСЯ «СХЕМЫ ВЫВОДА СРЕДСТВ С ТОЛЬЯТТИАЗОТА».

15.05.2020ТОЛЬЯТТИАЗОТ ВЫДЕЛИЛ БОЛЕЕ 42 МЛН РУБЛЕЙ НА ОБЕСПЕЧЕНИЕ БЕЗОПАСНОСТИ ПЕРСОНАЛА В УСЛОВИЯХ ПАНДЕМИИ КОРОНАВИРУСА

ТОАЗ направил более 42 млн рублей на обеспечение безопасности персонала в условиях пандемии коронавируса.