ТОЛЬЯТТИАЗОТ ВСТРЕТИЛ НОВИЧКОВ

ОАО «Тольяттиазот» (ТоАЗ), один из крупнейших в мире производителей аммиака, в этом году встретил более 350 новых специалистов. По сложившейся традиции для молодых работников предприятия Совет Молодежи ТоАЗа организовал 23 октября торжественную встречу – приветствие, целью которой стало посвящение «новичков» в корпоративную культуру компании.

Мероприятие прошло в городском ДК «ТоАЗ». После официальной части – поздравления новых специалистов, гостей ждали корпоративные тренинги, в ходе которых «новички» смогли познакомиться друг с другом, а также развлекательная программа – концерт от сотрудников предприятия и членов Совета Молодежи. Поздравить преемников приехали ветераны и представители трудовых династий компании, которые более 36 лет проработали на предприятии.

«На фоне экономических сложностей, с которыми сталкиваются многие компании, вынужденные сокращать штат сотрудников, мы каждый год приветствует новых специалистов, - комментирует заместитель генерального директора – директор по управлению персоналом ЗАО Корпорация «Тольяттиазот» Оксана Бучацкая, - Мы расширяем социальные инициативы и образовательные программы, как для молодых, так и для опытных сотрудников. У нас трудятся целые династий профессионалов, которые готовы делиться опытом с «новичками». Благодаря мощному институту наставничества, комплексным социальным программам, профессиональному коллективу, «Тольяттиазот» – один из самых привлекательных работодателей в регионе».

19.04.2021Председателем Совета Директоров ПАО «ТОАЗ» избран Пётр Орджоникидзе

На заседании Совета директоров Публичного акционерного общества «Тольяттиазот», состоявшемся 18 апреля 2021 г., председателем Совета директоров Общества был избран Петр Сергеевич Орджоникидзе.

19.04.2021Итоги годового общего собрания акционеров ТОАЗа

17 апреля 2021 г. прошло годовое общее собрание акционеров Публичного акционерного общества «Тольяттиазот».

29.03.2021В феврале Тольяттиазот на 20% увеличил поставки карбамида на российский рынок

В феврале 2021 года ПАО «ТОАЗ» увеличил поставки карбамида на внутренний рынок до 35 тыс. тонн. Рост по сравнению с аналогичным периодом 2020 г. составил 20%.