ТОЛЬЯТТИАЗОТ ВОШЕЛ В ТОП-200 РЕЙТИНГА КРУПНЕЙШИХ КОМПАНИЙ РОССИИ ПО ВЕРСИИ РБК

ОАО «Тольяттиазот» (ТоАЗ), один из крупнейших в мире производителей аммиака, занял 188 место в рейтинге «500 крупнейших компаний России», составленном журналом РБК.

Основными показателями, которые проанализировали эксперты, стали чистая прибыль и выручка предприятий. По сравнению с показателем 2013 года прибыль ТоАЗ в 2014г. выросла на 62% и составила 15 млрд рублей, выручка увеличилась на 28% до 48 млрд рублей.

Рейтинг РБК «500 крупнейших компаний России» выходит впервые. Совокупная выручка его участников превысила 56 трлн рублей, или почти 77% ВВП России в 2014г.

18.10.2020Третий карбамид меняется на глазах

Площадка, на которой строят третий агрегат карбамида, – «государство в государстве». На этом пространстве работникам завода запрещено находиться без сопровождения. «Волжскому химику» с ходом строительства удалось ознакомиться во время еженедельного инспекционного осмотра кураторов стойки. Предлагаем вниманию читателей репортаж с будущего производства.

06.10.2020ТОАЗ вновь возглавил рейтинг промышленных компаний Самарской области по производительности труда

ПАО «ТОАЗ» вошёл в ТОП-100 промышленных компаний России по производительности труда и занял первое место среди предприятий Самарской области.

05.10.2020СТРОИМ НОВЫЕ ПРОИЗВОДСТВА – РАЗВИВАЕМ ГОРОД

29 сентября представители Тольяттиазота вновь встретились с горожанами, чтобы отчитаться о строительстве третьего агрегата производства карбамида. Новое производство будет современным и экологичным и даст городу 80 новых высокооплачиваемых рабочих мест.