ТОЛЬЯТТИАЗОТ ВОШЕЛ В ТОП-200 РЕЙТИНГА КРУПНЕЙШИХ КОМПАНИЙ РОССИИ

ОАО «Тольяттиазот» (ТоАЗ), один из крупнейших в мире производителей аммиака, занял 181 место в рейтинге «Эксперт 400», подготовленном журналом Эксперт. По сравнению с показателем 2013 года прибыль ТоАЗ в 2014г. выросла на 62% и составила 15 млрд рублей, выручка увеличилась на 28% до 48 млрд рублей. Результаты прошлого года позволили компании продемонстрировать наилучшую динамику в отрасли и подняться более чем на 30 позиций в рейтинге.

В текущем году это второй значимый рейтинг, составляемый авторитетными российскими изданиями, в котором ТоАЗ входит в число 200 крупнейших компаний страны. Ранее Тольяттиазот вошёл в рейтинг журнала РБК.

Рейтинг «Эксперт 400» составляется с 1995 года.Совокупная выручка 400 крупнейших российских компаний составила 52,2 трлн рублей, или 41% совокупного выпуска экономики России в 2014г.

27.05.2020КАСАТЕЛЬНО ПУБЛИКАЦИЙ В СМИ

В ПОСЛЕДНЕЕ ВРЕМЯ В СМИ РАСПРОСТРАНЯЮТСЯ ПУБЛИКАЦИИ, В КОТОРЫХ ПОД ВИДОМ «РАССЛЕДОВАНИЯ, ПРОВЕДЕННОГО «ЖУРНАЛИСТАМИ»» ЯКОБЫ РАСКРЫВАЮТСЯ «СХЕМЫ ВЫВОДА СРЕДСТВ С ТОЛЬЯТТИАЗОТА».

15.05.2020ТОЛЬЯТТИАЗОТ ВЫДЕЛИЛ БОЛЕЕ 42 МЛН РУБЛЕЙ НА ОБЕСПЕЧЕНИЕ БЕЗОПАСНОСТИ ПЕРСОНАЛА В УСЛОВИЯХ ПАНДЕМИИ КОРОНАВИРУСА

ТОАЗ направил более 42 млн рублей на обеспечение безопасности персонала в условиях пандемии коронавируса.

13.05.2020ТОЛЬЯТТИАЗОТ ОБЪЯВИЛ ФИНАНСОВЫЕ РЕЗУЛЬТАТЫ ЗА 2019 Г.

ПАО «ТОАЗ» (Тольяттиазот, Общество) – крупнейший поставщик карбамида на российский рынок и один из основных производителей аммиака в России, - опубликовал отчет о финансовых результатах деятельности за 2019 г. в соответствии с российскими стандартами бухгалтерского учета.