ТОЛЬЯТТИАЗОТ ВОШЕЛ В ТОП-200 РЕЙТИНГА КРУПНЕЙШИХ КОМПАНИЙ РОССИИ

ОАО «Тольяттиазот» (ТоАЗ), один из крупнейших в мире производителей аммиака, занял 181 место в рейтинге «Эксперт 400», подготовленном журналом Эксперт. По сравнению с показателем 2013 года прибыль ТоАЗ в 2014г. выросла на 62% и составила 15 млрд рублей, выручка увеличилась на 28% до 48 млрд рублей. Результаты прошлого года позволили компании продемонстрировать наилучшую динамику в отрасли и подняться более чем на 30 позиций в рейтинге.

В текущем году это второй значимый рейтинг, составляемый авторитетными российскими изданиями, в котором ТоАЗ входит в число 200 крупнейших компаний страны. Ранее Тольяттиазот вошёл в рейтинг журнала РБК.

Рейтинг «Эксперт 400» составляется с 1995 года.Совокупная выручка 400 крупнейших российских компаний составила 52,2 трлн рублей, или 41% совокупного выпуска экономики России в 2014г.

12.10.2021Стартовал прием заявок на пятый этап конкурса «Химия добра»

Стартовал прием заявок на пятый этап конкурса «Химия добра»

06.10.2021ТОАЗ помог создать аудиоспектакль для детей

ТОАЗ помог создать аудиоспектакль для детей

05.10.2021Презентация результатов строительства агрегата карбамида ПАО «ТОАЗ» мощностью 2200 тонн/сутки за период 2018-2021гг.