ТОЛЬЯТТИАЗОТ ВОШЕЛ В ТОП-200 РЕЙТИНГА КРУПНЕЙШИХ КОМПАНИЙ РОССИИ

ОАО «Тольяттиазот» (ТоАЗ), один из крупнейших в мире производителей аммиака, занял 181 место в рейтинге «Эксперт 400», подготовленном журналом Эксперт. По сравнению с показателем 2013 года прибыль ТоАЗ в 2014г. выросла на 62% и составила 15 млрд рублей, выручка увеличилась на 28% до 48 млрд рублей. Результаты прошлого года позволили компании продемонстрировать наилучшую динамику в отрасли и подняться более чем на 30 позиций в рейтинге.

В текущем году это второй значимый рейтинг, составляемый авторитетными российскими изданиями, в котором ТоАЗ входит в число 200 крупнейших компаний страны. Ранее Тольяттиазот вошёл в рейтинг журнала РБК.

Рейтинг «Эксперт 400» составляется с 1995 года.Совокупная выручка 400 крупнейших российских компаний составила 52,2 трлн рублей, или 41% совокупного выпуска экономики России в 2014г.

26.07.2021Касательно судебных разбирательств

В соответствии с приговором Комсомольского районного суда г. Тольятти АО «ОХК «Уралхим» определено в качестве взыскателя в пользу ПАО «ТОАЗ».

20.07.2021Проведение внеочередного общего собрания акционеров

Совет директоров ПАО «ТОАЗ» назначил дату проведения внеочередного общего собрания акционеров Общества.

15.07.2021Работники ТОАЗа победили на федеральном и областном конкурсах по охране труда

Работники ПАО «ТОАЗ» заняли первые места на федеральном и областном профсоюзных конкурсах уполномоченных по охране труда.