«ТОЛЬЯТТИАЗОТ» СТАЛ ГЕНЕРАЛЬНЫМ ПАРТНЕРОМ ПЯТОГО МЕЖДУНАРОДНОГО ЭКОЛОГИЧЕСКОГО КОНГРЕССА «ЭЛПИТ-2015»

ОАО «Тольяттиазот», один из крупнейших в мире производителей аммиака, выступил генеральным партнером пятого международного экологического конгресса «Элпит-2015».

В рамках конгресса в Самаре и Тольятти прошли симпозиумы, международные круглые столы, инновационный форум молодых учёных.

Выставка «Эко-Лидер 2015» также стала частью конгресса. Экспозиция включала в себя презентации оборудования и технологий в области экологии и безопасной жизнедеятельности. На стенде ТоАЗ были представлены работы сотрудников и студентов Института химии и инженерной экологии ТГУ. Особенный интерес вызвали разработки, связанные с установками дезодорации газовых выбросов химических предприятий.

«Тольяттиазот» уделяет серьезное внимание вопросам защиты  экологии. Предприятие реализует большое количество экологических инициатив, таких как помощь национальном заповеднику Самарская Лука, субботники на территории города Тольятти, восстановление лесов, сгоревших при масштабных пожарах 2010 года, выпуск мальков в Волгу, эковелопробеги. В плане инвестиционного развития ТоАЗ до 2022 года учтены экологические мероприятия, которые снижают антропогенное влияние на окружающую среду.

28.07.2020Третий агрегат производства карбамида ТОАЗ получил положительное заключение главной госэкспертизы

ПАО «ТОАЗ» продолжает строительство третьего агрегата по производству карбамида – одного из ключевых инвестиционных проектов в химической индустрии России.

24.07.2020В 1 полугодии 2020 г. ТОАЗ нарастил выпуск основной продукции по сравнению с 2019 г.

Тольяттиазот подвел итоги работы в первом полугодии 2020 г.

21.07.2020ТОАЗ возобновил отгрузку карбамида на судах класса «река-море»

ПАО «ТОАЗ» возобновил практику доставки карбамида на судах класса «река-море», приостановленную в 2015 г., для потребителей на южном направлении.