«ТОЛЬЯТТИАЗОТ» СТАЛ ГЕНЕРАЛЬНЫМ ПАРТНЕРОМ ПЯТОГО МЕЖДУНАРОДНОГО ЭКОЛОГИЧЕСКОГО КОНГРЕССА «ЭЛПИТ-2015»

ОАО «Тольяттиазот», один из крупнейших в мире производителей аммиака, выступил генеральным партнером пятого международного экологического конгресса «Элпит-2015».

В рамках конгресса в Самаре и Тольятти прошли симпозиумы, международные круглые столы, инновационный форум молодых учёных.

Выставка «Эко-Лидер 2015» также стала частью конгресса. Экспозиция включала в себя презентации оборудования и технологий в области экологии и безопасной жизнедеятельности. На стенде ТоАЗ были представлены работы сотрудников и студентов Института химии и инженерной экологии ТГУ. Особенный интерес вызвали разработки, связанные с установками дезодорации газовых выбросов химических предприятий.

«Тольяттиазот» уделяет серьезное внимание вопросам защиты  экологии. Предприятие реализует большое количество экологических инициатив, таких как помощь национальном заповеднику Самарская Лука, субботники на территории города Тольятти, восстановление лесов, сгоревших при масштабных пожарах 2010 года, выпуск мальков в Волгу, эковелопробеги. В плане инвестиционного развития ТоАЗ до 2022 года учтены экологические мероприятия, которые снижают антропогенное влияние на окружающую среду.

15.05.2020Тольяттиазот выделил более 42 млн рублей на обеспечение безопасности персонала в условиях пандемии коронавируса

ТОАЗ направил более 42 млн рублей на обеспечение безопасности персонала в условиях пандемии коронавируса.

13.05.2020Тольяттиазот объявил финансовые результаты за 2019 г.

ПАО «ТОАЗ» (Тольяттиазот, Общество) – крупнейший поставщик карбамида на российский рынок и один из основных производителей аммиака в России, - опубликовал отчет о финансовых результатах деятельности за 2019 г. в соответствии с российскими стандартами бухгалтерского учета.

29.04.2020ТОЛЬЯТТИАЗОТ ПРОДЛИТ ПРИЁМ ЗАЯВОК НА «ХИМИЮ ДОБРА»

ПАО «ТОАЗ» (Тольяттиазот) – одно из градообразующих предприятий Тольятти, крупнейший поставщик карбамида на российский рынок и один из основных производителей аммиака в России, продлевает до 30 июня 2020 г. сбор заявок на участие в программе поддержки социально-культурных инициатив «Химия добра».