«ТОЛЬЯТТИАЗОТ» СТАЛ ГЕНЕРАЛЬНЫМ ПАРТНЕРОМ ПЯТОГО МЕЖДУНАРОДНОГО ЭКОЛОГИЧЕСКОГО КОНГРЕССА «ЭЛПИТ-2015»

ОАО «Тольяттиазот», один из крупнейших в мире производителей аммиака, выступил генеральным партнером пятого международного экологического конгресса «Элпит-2015».

В рамках конгресса в Самаре и Тольятти прошли симпозиумы, международные круглые столы, инновационный форум молодых учёных.

Выставка «Эко-Лидер 2015» также стала частью конгресса. Экспозиция включала в себя презентации оборудования и технологий в области экологии и безопасной жизнедеятельности. На стенде ТоАЗ были представлены работы сотрудников и студентов Института химии и инженерной экологии ТГУ. Особенный интерес вызвали разработки, связанные с установками дезодорации газовых выбросов химических предприятий.

«Тольяттиазот» уделяет серьезное внимание вопросам защиты  экологии. Предприятие реализует большое количество экологических инициатив, таких как помощь национальном заповеднику Самарская Лука, субботники на территории города Тольятти, восстановление лесов, сгоревших при масштабных пожарах 2010 года, выпуск мальков в Волгу, эковелопробеги. В плане инвестиционного развития ТоАЗ до 2022 года учтены экологические мероприятия, которые снижают антропогенное влияние на окружающую среду.

26.07.2021Касательно судебных разбирательств

В соответствии с приговором Комсомольского районного суда г. Тольятти АО «ОХК «Уралхим» определено в качестве взыскателя в пользу ПАО «ТОАЗ».

20.07.2021Проведение внеочередного общего собрания акционеров

Совет директоров ПАО «ТОАЗ» назначил дату проведения внеочередного общего собрания акционеров Общества.

15.07.2021Работники ТОАЗа победили на федеральном и областном конкурсах по охране труда

Работники ПАО «ТОАЗ» заняли первые места на федеральном и областном профсоюзных конкурсах уполномоченных по охране труда.