ТОЛЬЯТТИАЗОТ ПРОВЕЛ «ДЕНЬ ДОНОРА»

ОАО «Тольяттиазот» (ТоАЗ) провел благотворительную акцию «День донора» на предприятии. В результате около 100 сотрудников ТоАЗа стали добровольными донорами крови, сдав 45 литров донорской крови, что позволит спасти не одну жизнь.

Благотворительная акция по сбору крови проводится на предприятии регулярно два-три раза в год. В рамках «Дня донора» медсанчасть ТоАЗа традиционно предоставляет помещение для выездной бригады тольяттинской станции переливания, что позволяет организовать на предприятии полноценный пункт, способный вести забор крови одновременно у шести добровольцев. Все участники акции проходят обязательный медицинский осмотр перед началом процедуры.

«Тольяттиазот» оказывает необходимую поддержку сотрудникам-добровольцам, которых с каждым годом становится все больше. Это не только помогает работникам выразить сопричастность столь значимой социальной программе как донорство крови, но формирует высокий уровень социальной ответственности и вовлеченности в коллективе. Многие из сегодняшних добровольцев уже стали почетными донорами городской станции.

12.08.2022ТОАЗ поддержал установку спортивной площадки в селе Зелёновка

В рамках программы "Химия добра" Тольяттиазот помог установить в селе Зелёновка новую спортивную площадку. 11 августа состоялось её торжественное открытие.

08.08.2022О проведении общественных слушаний

Общественные слушания будут проведены в режиме on-line мероприятия 12 сентября 2022 года. Правила проведения мероприятия и ссылка для регистрации участников будут опубликованы позднее.

05.08.2022Тольяттиазот увеличил производительность наливной эстакады аммиака

ПАО «ТОАЗ» продолжает масштабную программу развития производства. В цехе подготовки аммиака к транспортировке (№13) завершился первый этап крупного проекта по модернизации наливных путей сливоналивной эстакады.