ТОЛЬЯТТИАЗОТ ПРОВЕЛ «ДЕНЬ ДОНОРА»

ОАО «Тольяттиазот» (ТоАЗ) провел благотворительную акцию «День донора» на предприятии. В результате около 100 сотрудников ТоАЗа стали добровольными донорами крови, сдав 45 литров донорской крови, что позволит спасти не одну жизнь.

Благотворительная акция по сбору крови проводится на предприятии регулярно два-три раза в год. В рамках «Дня донора» медсанчасть ТоАЗа традиционно предоставляет помещение для выездной бригады тольяттинской станции переливания, что позволяет организовать на предприятии полноценный пункт, способный вести забор крови одновременно у шести добровольцев. Все участники акции проходят обязательный медицинский осмотр перед началом процедуры.

«Тольяттиазот» оказывает необходимую поддержку сотрудникам-добровольцам, которых с каждым годом становится все больше. Это не только помогает работникам выразить сопричастность столь значимой социальной программе как донорство крови, но формирует высокий уровень социальной ответственности и вовлеченности в коллективе. Многие из сегодняшних добровольцев уже стали почетными донорами городской станции.

18.10.2020Третий карбамид меняется на глазах

Площадка, на которой строят третий агрегат карбамида, – «государство в государстве». На этом пространстве работникам завода запрещено находиться без сопровождения. «Волжскому химику» с ходом строительства удалось ознакомиться во время еженедельного инспекционного осмотра кураторов стойки. Предлагаем вниманию читателей репортаж с будущего производства.

06.10.2020ТОАЗ вновь возглавил рейтинг промышленных компаний Самарской области по производительности труда

ПАО «ТОАЗ» вошёл в ТОП-100 промышленных компаний России по производительности труда и занял первое место среди предприятий Самарской области.

05.10.2020СТРОИМ НОВЫЕ ПРОИЗВОДСТВА – РАЗВИВАЕМ ГОРОД

29 сентября представители Тольяттиазота вновь встретились с горожанами, чтобы отчитаться о строительстве третьего агрегата производства карбамида. Новое производство будет современным и экологичным и даст городу 80 новых высокооплачиваемых рабочих мест.