ТОЛЬЯТТИАЗОТ ПРОВЕЛ «ДЕНЬ ДОНОРА»

ОАО «Тольяттиазот» (ТоАЗ) провел благотворительную акцию «День донора» на предприятии. В результате около 100 сотрудников ТоАЗа стали добровольными донорами крови, сдав 45 литров донорской крови, что позволит спасти не одну жизнь.

Благотворительная акция по сбору крови проводится на предприятии регулярно два-три раза в год. В рамках «Дня донора» медсанчасть ТоАЗа традиционно предоставляет помещение для выездной бригады тольяттинской станции переливания, что позволяет организовать на предприятии полноценный пункт, способный вести забор крови одновременно у шести добровольцев. Все участники акции проходят обязательный медицинский осмотр перед началом процедуры.

«Тольяттиазот» оказывает необходимую поддержку сотрудникам-добровольцам, которых с каждым годом становится все больше. Это не только помогает работникам выразить сопричастность столь значимой социальной программе как донорство крови, но формирует высокий уровень социальной ответственности и вовлеченности в коллективе. Многие из сегодняшних добровольцев уже стали почетными донорами городской станции.

14.01.2021На третьем агрегате карбамида ПАО «ТОАЗ» установлен реактор синтеза

ПАО «ТОАЗ» продолжает строительство третьего агрегата по производству карбамида мощностью 2200 тонн/сутки.

12.01.2021В интеллектуальном клубе «Химия слова» тольяттинцев ждут встречи с Ириной Якутенко, Леонидом Клейном, Алексеем Водовозовым и другими популяризаторами науки

Тольяттиазот продолжает реализацию просветительского проекта «Интеллектуальный клуб «Химия слова».

30.12.2020ТОАЗ назвали «Почетным благотворителем года»

ТОАЗ стал победителем конкурса «Благотворитель года 2019» с присвоением статуса «Почетный благотворитель»