ТОЛЬЯТТИАЗОТ ПРОВЕЛ «ДЕНЬ ДОНОРА»

ОАО «Тольяттиазот» (ТоАЗ) провел благотворительную акцию «День донора» на предприятии. В результате около 100 сотрудников ТоАЗа стали добровольными донорами крови, сдав 45 литров донорской крови, что позволит спасти не одну жизнь.

Благотворительная акция по сбору крови проводится на предприятии регулярно два-три раза в год. В рамках «Дня донора» медсанчасть ТоАЗа традиционно предоставляет помещение для выездной бригады тольяттинской станции переливания, что позволяет организовать на предприятии полноценный пункт, способный вести забор крови одновременно у шести добровольцев. Все участники акции проходят обязательный медицинский осмотр перед началом процедуры.

«Тольяттиазот» оказывает необходимую поддержку сотрудникам-добровольцам, которых с каждым годом становится все больше. Это не только помогает работникам выразить сопричастность столь значимой социальной программе как донорство крови, но формирует высокий уровень социальной ответственности и вовлеченности в коллективе. Многие из сегодняшних добровольцев уже стали почетными донорами городской станции.

07.08.2020Высокий Суд Ирландии подтвердил ограничения в части обращения взыскания на акции ПАО «ТОАЗ»

В адрес ПАО «ТОАЗ» поступило уведомление адвокатов мажоритарных акционеров Общества о решениях, принятых в рамках судебных разбирательств, которые ведутся в Высоком Суде (High Court) Ирландии. Публикуем данное уведомление с целью информирования общественности.

06.08.2020Стартовал набор учеников в инженерно-технические классы

Открыт приём заявок на обучение в инженерно-технических классах, созданных по инициативе ПАО «ТОАЗ».

28.07.2020Третий агрегат производства карбамида ТОАЗ получил положительное заключение главной госэкспертизы

ПАО «ТОАЗ» продолжает строительство третьего агрегата по производству карбамида – одного из ключевых инвестиционных проектов в химической индустрии России.