ТОЛЬЯТТИАЗОТ ПРОВЕЛ «ДЕНЬ ДОНОРА»

ОАО «Тольяттиазот» (ТоАЗ) провел благотворительную акцию «День донора» на предприятии. В результате около 100 сотрудников ТоАЗа стали добровольными донорами крови, сдав 45 литров донорской крови, что позволит спасти не одну жизнь.

Благотворительная акция по сбору крови проводится на предприятии регулярно два-три раза в год. В рамках «Дня донора» медсанчасть ТоАЗа традиционно предоставляет помещение для выездной бригады тольяттинской станции переливания, что позволяет организовать на предприятии полноценный пункт, способный вести забор крови одновременно у шести добровольцев. Все участники акции проходят обязательный медицинский осмотр перед началом процедуры.

«Тольяттиазот» оказывает необходимую поддержку сотрудникам-добровольцам, которых с каждым годом становится все больше. Это не только помогает работникам выразить сопричастность столь значимой социальной программе как донорство крови, но формирует высокий уровень социальной ответственности и вовлеченности в коллективе. Многие из сегодняшних добровольцев уже стали почетными донорами городской станции.

27.05.2020КАСАТЕЛЬНО ПУБЛИКАЦИЙ В СМИ

В ПОСЛЕДНЕЕ ВРЕМЯ В СМИ РАСПРОСТРАНЯЮТСЯ ПУБЛИКАЦИИ, В КОТОРЫХ ПОД ВИДОМ «РАССЛЕДОВАНИЯ, ПРОВЕДЕННОГО «ЖУРНАЛИСТАМИ»» ЯКОБЫ РАСКРЫВАЮТСЯ «СХЕМЫ ВЫВОДА СРЕДСТВ С ТОЛЬЯТТИАЗОТА».

15.05.2020ТОЛЬЯТТИАЗОТ ВЫДЕЛИЛ БОЛЕЕ 42 МЛН РУБЛЕЙ НА ОБЕСПЕЧЕНИЕ БЕЗОПАСНОСТИ ПЕРСОНАЛА В УСЛОВИЯХ ПАНДЕМИИ КОРОНАВИРУСА

ТОАЗ направил более 42 млн рублей на обеспечение безопасности персонала в условиях пандемии коронавируса.

13.05.2020ТОЛЬЯТТИАЗОТ ОБЪЯВИЛ ФИНАНСОВЫЕ РЕЗУЛЬТАТЫ ЗА 2019 Г.

ПАО «ТОАЗ» (Тольяттиазот, Общество) – крупнейший поставщик карбамида на российский рынок и один из основных производителей аммиака в России, - опубликовал отчет о финансовых результатах деятельности за 2019 г. в соответствии с российскими стандартами бухгалтерского учета.