«ТОЛЬЯТТИАЗОТ» ПОЛУЧИЛ БЛАГОДАРНОСТЬ ЗА РЕАЛИЗАЦИЮ ЭКОЛОГИЧЕСКИХ ПРОГРАММ В ТОЛЬЯТТИ

ТоАЗ получил особую благодарность от мэра Тольятти Сергея Андреева за успешную реализацию проекта ««Дни защиты от экологической опасности на территории города» в 2015 году. ТоАЗ занял первое место в конкурсе проектов экологических инициатив «ЭКОТОЛЬЯТТИ 2015» в номинации «Чистый город» среди промышленных предприятий.

Церемония награждения организаций и предприятий за вклад в защиту окружающей среды состоялась в рамках научной конференции «Проблемы экологии городского округа Тольятти и пути их решения». Организаторами мероприятия выступили мэрия г.о. Тольятти и Тольяттинский государственный университет, ТоАЗ на конференции был представлен докладом Начальника отдела по разработке и защите объектов интеллектуальной собственности, доктора технических наук, профессора Сергея Васильевича Афанасьева.

В своем выступлении профессор Афанасьев отметил: «В рамках Программы развития промышленной и экологической безопасности «Тольяттиазот» с каждым годом расширяет экологические инициативы. Ответственное отношение к окружающей среде, активная реализация разнообразных экологических проектов и внедрение передовых технологий на производстве позволяет нам улучшать экологические показатели в родном регионе».

ТоАЗ реализует большое количество экологических инициатив, таких как субботники на территории города Тольятти, восстановление лесов, пострадавших при масштабных пожарах 2010 года, выпуск мальков в Волгу, эковелопробеги. С 2013 года ОАО «Тольяттиазот» сотрудничает с национальным парком «Самарская Лука». В плане инвестиционного развития ТоАЗ до 2020 года учтены экологические мероприятия, которые снижают антропогенное влияние на окружающую среду. По итогам прошлого года ТоАЗ в очередной раз получил награду в номинации «Лидер в промышленной экологии России».

26.07.2021Касательно судебных разбирательств

В соответствии с приговором Комсомольского районного суда г. Тольятти АО «ОХК «Уралхим» определено в качестве взыскателя в пользу ПАО «ТОАЗ».

20.07.2021Проведение внеочередного общего собрания акционеров

Совет директоров ПАО «ТОАЗ» назначил дату проведения внеочередного общего собрания акционеров Общества.

15.07.2021Работники ТОАЗа победили на федеральном и областном конкурсах по охране труда

Работники ПАО «ТОАЗ» заняли первые места на федеральном и областном профсоюзных конкурсах уполномоченных по охране труда.