«ТОЛЬЯТТИАЗОТ» ПОЛУЧИЛ БЛАГОДАРНОСТЬ ЗА РЕАЛИЗАЦИЮ ЭКОЛОГИЧЕСКИХ ПРОГРАММ В ТОЛЬЯТТИ

ТоАЗ получил особую благодарность от мэра Тольятти Сергея Андреева за успешную реализацию проекта ««Дни защиты от экологической опасности на территории города» в 2015 году. ТоАЗ занял первое место в конкурсе проектов экологических инициатив «ЭКОТОЛЬЯТТИ 2015» в номинации «Чистый город» среди промышленных предприятий.

Церемония награждения организаций и предприятий за вклад в защиту окружающей среды состоялась в рамках научной конференции «Проблемы экологии городского округа Тольятти и пути их решения». Организаторами мероприятия выступили мэрия г.о. Тольятти и Тольяттинский государственный университет, ТоАЗ на конференции был представлен докладом Начальника отдела по разработке и защите объектов интеллектуальной собственности, доктора технических наук, профессора Сергея Васильевича Афанасьева.

В своем выступлении профессор Афанасьев отметил: «В рамках Программы развития промышленной и экологической безопасности «Тольяттиазот» с каждым годом расширяет экологические инициативы. Ответственное отношение к окружающей среде, активная реализация разнообразных экологических проектов и внедрение передовых технологий на производстве позволяет нам улучшать экологические показатели в родном регионе».

ТоАЗ реализует большое количество экологических инициатив, таких как субботники на территории города Тольятти, восстановление лесов, пострадавших при масштабных пожарах 2010 года, выпуск мальков в Волгу, эковелопробеги. С 2013 года ОАО «Тольяттиазот» сотрудничает с национальным парком «Самарская Лука». В плане инвестиционного развития ТоАЗ до 2020 года учтены экологические мероприятия, которые снижают антропогенное влияние на окружающую среду. По итогам прошлого года ТоАЗ в очередной раз получил награду в номинации «Лидер в промышленной экологии России».

27.05.2020КАСАТЕЛЬНО ПУБЛИКАЦИЙ В СМИ

В ПОСЛЕДНЕЕ ВРЕМЯ В СМИ РАСПРОСТРАНЯЮТСЯ ПУБЛИКАЦИИ, В КОТОРЫХ ПОД ВИДОМ «РАССЛЕДОВАНИЯ, ПРОВЕДЕННОГО «ЖУРНАЛИСТАМИ»» ЯКОБЫ РАСКРЫВАЮТСЯ «СХЕМЫ ВЫВОДА СРЕДСТВ С ТОЛЬЯТТИАЗОТА».

15.05.2020ТОЛЬЯТТИАЗОТ ВЫДЕЛИЛ БОЛЕЕ 42 МЛН РУБЛЕЙ НА ОБЕСПЕЧЕНИЕ БЕЗОПАСНОСТИ ПЕРСОНАЛА В УСЛОВИЯХ ПАНДЕМИИ КОРОНАВИРУСА

ТОАЗ направил более 42 млн рублей на обеспечение безопасности персонала в условиях пандемии коронавируса.

13.05.2020ТОЛЬЯТТИАЗОТ ОБЪЯВИЛ ФИНАНСОВЫЕ РЕЗУЛЬТАТЫ ЗА 2019 Г.

ПАО «ТОАЗ» (Тольяттиазот, Общество) – крупнейший поставщик карбамида на российский рынок и один из основных производителей аммиака в России, - опубликовал отчет о финансовых результатах деятельности за 2019 г. в соответствии с российскими стандартами бухгалтерского учета.