«ТОЛЬЯТТИАЗОТ» ПОДДЕРЖАЛ ПРОВЕДЕНИЕ ЧЕМПИОНАТА МИРА ПО САМБО

ТоАЗ выступил генеральным спонсором завершившегося в Марокко Чемпионата мира по самбо.

В юбилейном, 40-м, Чемпионате мира, впервые проходившем на африканском континенте с 12 по 16 ноября, приняли участие 5000 атлетов из 82 стран. ТоАЗ, являясь социально-ответственной компанией, принял решение поддержать крупнейший мировой форум в виде спорта, который исторически ассоциируется с Россией.

Вячеслав Суслов, генеральный директор ЗАО Корпорация «Тольяттиазот», отметил : «Элементы философии самбо: сила духа, стойкость и выносливость, - близки нашей компании, поэтому «Тольяттиазот» был рад стать частью всемирной семьи самбо. Мы гордимся партнерством с этим могучим видом спорта, которым занимаются жители 5 континентов и который остаётся тесно связан с Российской Федерацией».

«Тольттиазот» уже многие годы ведет активную поддержку любительского и профессионального спорта. На предприятии действуют футбольная и хоккейная команда, команда ТоАЗ по мини-хоккею с мячом представляет Самарскую область в Высшей Лиге по этому виду спорту. Также «Тольяттиазот» выступает титульным спонсором клуба КХЛ «Лада» (Тольятти).

25.10.2021Уведомление о переносе даты проведения внеочередного общего собрания акционеров Общества

12.10.2021Стартовал прием заявок на пятый этап конкурса «Химия добра»

Стартовал прием заявок на пятый этап конкурса «Химия добра»

06.10.2021ТОАЗ помог создать аудиоспектакль для детей