«ТОЛЬЯТТИАЗОТ» ПОДДЕРЖАЛ ПРОВЕДЕНИЕ ЧЕМПИОНАТА МИРА ПО САМБО

ТоАЗ выступил генеральным спонсором завершившегося в Марокко Чемпионата мира по самбо.

В юбилейном, 40-м, Чемпионате мира, впервые проходившем на африканском континенте с 12 по 16 ноября, приняли участие 5000 атлетов из 82 стран. ТоАЗ, являясь социально-ответственной компанией, принял решение поддержать крупнейший мировой форум в виде спорта, который исторически ассоциируется с Россией.

Вячеслав Суслов, генеральный директор ЗАО Корпорация «Тольяттиазот», отметил : «Элементы философии самбо: сила духа, стойкость и выносливость, - близки нашей компании, поэтому «Тольяттиазот» был рад стать частью всемирной семьи самбо. Мы гордимся партнерством с этим могучим видом спорта, которым занимаются жители 5 континентов и который остаётся тесно связан с Российской Федерацией».

«Тольттиазот» уже многие годы ведет активную поддержку любительского и профессионального спорта. На предприятии действуют футбольная и хоккейная команда, команда ТоАЗ по мини-хоккею с мячом представляет Самарскую область в Высшей Лиге по этому виду спорту. Также «Тольяттиазот» выступает титульным спонсором клуба КХЛ «Лада» (Тольятти).

26.07.2021Касательно судебных разбирательств

В соответствии с приговором Комсомольского районного суда г. Тольятти АО «ОХК «Уралхим» определено в качестве взыскателя в пользу ПАО «ТОАЗ».

20.07.2021Проведение внеочередного общего собрания акционеров

Совет директоров ПАО «ТОАЗ» назначил дату проведения внеочередного общего собрания акционеров Общества.

15.07.2021Работники ТОАЗа победили на федеральном и областном конкурсах по охране труда

Работники ПАО «ТОАЗ» заняли первые места на федеральном и областном профсоюзных конкурсах уполномоченных по охране труда.