«ТОЛЬЯТТИАЗОТ» ПОДДЕРЖАЛ ПРОВЕДЕНИЕ ЧЕМПИОНАТА МИРА ПО САМБО

ТоАЗ выступил генеральным спонсором завершившегося в Марокко Чемпионата мира по самбо.

В юбилейном, 40-м, Чемпионате мира, впервые проходившем на африканском континенте с 12 по 16 ноября, приняли участие 5000 атлетов из 82 стран. ТоАЗ, являясь социально-ответственной компанией, принял решение поддержать крупнейший мировой форум в виде спорта, который исторически ассоциируется с Россией.

Вячеслав Суслов, генеральный директор ЗАО Корпорация «Тольяттиазот», отметил : «Элементы философии самбо: сила духа, стойкость и выносливость, - близки нашей компании, поэтому «Тольяттиазот» был рад стать частью всемирной семьи самбо. Мы гордимся партнерством с этим могучим видом спорта, которым занимаются жители 5 континентов и который остаётся тесно связан с Российской Федерацией».

«Тольттиазот» уже многие годы ведет активную поддержку любительского и профессионального спорта. На предприятии действуют футбольная и хоккейная команда, команда ТоАЗ по мини-хоккею с мячом представляет Самарскую область в Высшей Лиге по этому виду спорту. Также «Тольяттиазот» выступает титульным спонсором клуба КХЛ «Лада» (Тольятти).

19.04.2021Председателем Совета Директоров ПАО «ТОАЗ» избран Пётр Орджоникидзе

На заседании Совета директоров Публичного акционерного общества «Тольяттиазот», состоявшемся 18 апреля 2021 г., председателем Совета директоров Общества был избран Петр Сергеевич Орджоникидзе.

19.04.2021Итоги годового общего собрания акционеров ТОАЗа

17 апреля 2021 г. прошло годовое общее собрание акционеров Публичного акционерного общества «Тольяттиазот».

29.03.2021В феврале Тольяттиазот на 20% увеличил поставки карбамида на российский рынок

В феврале 2021 года ПАО «ТОАЗ» увеличил поставки карбамида на внутренний рынок до 35 тыс. тонн. Рост по сравнению с аналогичным периодом 2020 г. составил 20%.