«ТОЛЬЯТТИАЗОТ» ПОДДЕРЖАЛ ПРОВЕДЕНИЕ ЧЕМПИОНАТА МИРА ПО САМБО

ТоАЗ выступил генеральным спонсором завершившегося в Марокко Чемпионата мира по самбо.

В юбилейном, 40-м, Чемпионате мира, впервые проходившем на африканском континенте с 12 по 16 ноября, приняли участие 5000 атлетов из 82 стран. ТоАЗ, являясь социально-ответственной компанией, принял решение поддержать крупнейший мировой форум в виде спорта, который исторически ассоциируется с Россией.

Вячеслав Суслов, генеральный директор ЗАО Корпорация «Тольяттиазот», отметил : «Элементы философии самбо: сила духа, стойкость и выносливость, - близки нашей компании, поэтому «Тольяттиазот» был рад стать частью всемирной семьи самбо. Мы гордимся партнерством с этим могучим видом спорта, которым занимаются жители 5 континентов и который остаётся тесно связан с Российской Федерацией».

«Тольттиазот» уже многие годы ведет активную поддержку любительского и профессионального спорта. На предприятии действуют футбольная и хоккейная команда, команда ТоАЗ по мини-хоккею с мячом представляет Самарскую область в Высшей Лиге по этому виду спорту. Также «Тольяттиазот» выступает титульным спонсором клуба КХЛ «Лада» (Тольятти).

27.05.2020КАСАТЕЛЬНО ПУБЛИКАЦИЙ В СМИ

В ПОСЛЕДНЕЕ ВРЕМЯ В СМИ РАСПРОСТРАНЯЮТСЯ ПУБЛИКАЦИИ, В КОТОРЫХ ПОД ВИДОМ «РАССЛЕДОВАНИЯ, ПРОВЕДЕННОГО «ЖУРНАЛИСТАМИ»» ЯКОБЫ РАСКРЫВАЮТСЯ «СХЕМЫ ВЫВОДА СРЕДСТВ С ТОЛЬЯТТИАЗОТА».

15.05.2020ТОЛЬЯТТИАЗОТ ВЫДЕЛИЛ БОЛЕЕ 42 МЛН РУБЛЕЙ НА ОБЕСПЕЧЕНИЕ БЕЗОПАСНОСТИ ПЕРСОНАЛА В УСЛОВИЯХ ПАНДЕМИИ КОРОНАВИРУСА

ТОАЗ направил более 42 млн рублей на обеспечение безопасности персонала в условиях пандемии коронавируса.

13.05.2020ТОЛЬЯТТИАЗОТ ОБЪЯВИЛ ФИНАНСОВЫЕ РЕЗУЛЬТАТЫ ЗА 2019 Г.

ПАО «ТОАЗ» (Тольяттиазот, Общество) – крупнейший поставщик карбамида на российский рынок и один из основных производителей аммиака в России, - опубликовал отчет о финансовых результатах деятельности за 2019 г. в соответствии с российскими стандартами бухгалтерского учета.