«ТОЛЬЯТТИАЗОТ» ОКАЗАЛ ПОМОЩЬ РЕАБИЛИТАЦИОННОМУ ЦЕНТРУ «ВИКТОРИЯ»

ТоАЗ оказал благотворительную помощь реабилитационному центру для детей и подростков с ограниченными возможностями «Виктория» (г. Тольятти).

Центр проводит социальную реабилитацию детей с ограниченными возможностями и их интеграцию в общество. При активном участии ТоАЗ была подготовлена к открытию отдельная палата для детей с множественными патологиями. Новая современная палата позволит оказывать комплексную квалифицированную медико-социальную и психологическую помощь в рамках реализации программ по социальной адаптации.

Развитие социального направления является частью стратегии ТоАЗ, как социально-ответственной компании. ТоАЗ регулярно реализует общественные программы и спонсорские инициативы в родном регионе и всегда рад выступить надежным и отзывчивым партнером благотворительных организаций и социальных центров города.

07.08.2020Высокий Суд Ирландии подтвердил ограничения в части обращения взыскания на акции ПАО «ТОАЗ»

В адрес ПАО «ТОАЗ» поступило уведомление адвокатов мажоритарных акционеров Общества о решениях, принятых в рамках судебных разбирательств, которые ведутся в Высоком Суде (High Court) Ирландии. Публикуем данное уведомление с целью информирования общественности.

06.08.2020Стартовал набор учеников в инженерно-технические классы

Открыт приём заявок на обучение в инженерно-технических классах, созданных по инициативе ПАО «ТОАЗ».

28.07.2020Третий агрегат производства карбамида ТОАЗ получил положительное заключение главной госэкспертизы

ПАО «ТОАЗ» продолжает строительство третьего агрегата по производству карбамида – одного из ключевых инвестиционных проектов в химической индустрии России.