«ТОЛЬЯТТИАЗОТ» ОКАЗАЛ ПОМОЩЬ РЕАБИЛИТАЦИОННОМУ ЦЕНТРУ «ВИКТОРИЯ»

ТоАЗ оказал благотворительную помощь реабилитационному центру для детей и подростков с ограниченными возможностями «Виктория» (г. Тольятти).

Центр проводит социальную реабилитацию детей с ограниченными возможностями и их интеграцию в общество. При активном участии ТоАЗ была подготовлена к открытию отдельная палата для детей с множественными патологиями. Новая современная палата позволит оказывать комплексную квалифицированную медико-социальную и психологическую помощь в рамках реализации программ по социальной адаптации.

Развитие социального направления является частью стратегии ТоАЗ, как социально-ответственной компании. ТоАЗ регулярно реализует общественные программы и спонсорские инициативы в родном регионе и всегда рад выступить надежным и отзывчивым партнером благотворительных организаций и социальных центров города.

27.05.2020КАСАТЕЛЬНО ПУБЛИКАЦИЙ В СМИ

В ПОСЛЕДНЕЕ ВРЕМЯ В СМИ РАСПРОСТРАНЯЮТСЯ ПУБЛИКАЦИИ, В КОТОРЫХ ПОД ВИДОМ «РАССЛЕДОВАНИЯ, ПРОВЕДЕННОГО «ЖУРНАЛИСТАМИ»» ЯКОБЫ РАСКРЫВАЮТСЯ «СХЕМЫ ВЫВОДА СРЕДСТВ С ТОЛЬЯТТИАЗОТА».

15.05.2020ТОЛЬЯТТИАЗОТ ВЫДЕЛИЛ БОЛЕЕ 42 МЛН РУБЛЕЙ НА ОБЕСПЕЧЕНИЕ БЕЗОПАСНОСТИ ПЕРСОНАЛА В УСЛОВИЯХ ПАНДЕМИИ КОРОНАВИРУСА

ТОАЗ направил более 42 млн рублей на обеспечение безопасности персонала в условиях пандемии коронавируса.

13.05.2020ТОЛЬЯТТИАЗОТ ОБЪЯВИЛ ФИНАНСОВЫЕ РЕЗУЛЬТАТЫ ЗА 2019 Г.

ПАО «ТОАЗ» (Тольяттиазот, Общество) – крупнейший поставщик карбамида на российский рынок и один из основных производителей аммиака в России, - опубликовал отчет о финансовых результатах деятельности за 2019 г. в соответствии с российскими стандартами бухгалтерского учета.