«ТОЛЬЯТТИАЗОТ» ОКАЗАЛ ПОМОЩЬ РЕАБИЛИТАЦИОННОМУ ЦЕНТРУ «ВИКТОРИЯ»

ТоАЗ оказал благотворительную помощь реабилитационному центру для детей и подростков с ограниченными возможностями «Виктория» (г. Тольятти).

Центр проводит социальную реабилитацию детей с ограниченными возможностями и их интеграцию в общество. При активном участии ТоАЗ была подготовлена к открытию отдельная палата для детей с множественными патологиями. Новая современная палата позволит оказывать комплексную квалифицированную медико-социальную и психологическую помощь в рамках реализации программ по социальной адаптации.

Развитие социального направления является частью стратегии ТоАЗ, как социально-ответственной компании. ТоАЗ регулярно реализует общественные программы и спонсорские инициативы в родном регионе и всегда рад выступить надежным и отзывчивым партнером благотворительных организаций и социальных центров города.

06.10.2020ТОАЗ вновь возглавил рейтинг промышленных компаний Самарской области по производительности труда

ПАО «ТОАЗ» вошёл в ТОП-100 промышленных компаний России по производительности труда и занял первое место среди предприятий Самарской области.

22.09.2020«Химия опыта»: завершен второй сезон

Завершился второй сезон образовательной программы «Химия опыта», инициированной ПАО «ТОАЗ».

18.09.2020ТОАЗ выступил партнером проекта «Звёзды площади Искусств».

Тольяттиазот оказал финансовую поддержку проекту «Звёзды площади Искусств», который реализуется Тольяттинской филармонией в рамках губернаторского проекта «СОдействие».