«ТОЛЬЯТТИАЗОТ» ОКАЗАЛ ПОМОЩЬ РЕАБИЛИТАЦИОННОМУ ЦЕНТРУ «ВИКТОРИЯ»

ТоАЗ оказал благотворительную помощь реабилитационному центру для детей и подростков с ограниченными возможностями «Виктория» (г. Тольятти).

Центр проводит социальную реабилитацию детей с ограниченными возможностями и их интеграцию в общество. При активном участии ТоАЗ была подготовлена к открытию отдельная палата для детей с множественными патологиями. Новая современная палата позволит оказывать комплексную квалифицированную медико-социальную и психологическую помощь в рамках реализации программ по социальной адаптации.

Развитие социального направления является частью стратегии ТоАЗ, как социально-ответственной компании. ТоАЗ регулярно реализует общественные программы и спонсорские инициативы в родном регионе и всегда рад выступить надежным и отзывчивым партнером благотворительных организаций и социальных центров города.

29.03.2021В феврале Тольяттиазот на 20% увеличил поставки карбамида на российский рынок

В феврале 2021 года ПАО «ТОАЗ» увеличил поставки карбамида на внутренний рынок до 35 тыс. тонн. Рост по сравнению с аналогичным периодом 2020 г. составил 20%.

29.03.2021ТОАЗ в 2020 г. завершил более 40% строительства 3го агрегата карбамида.

ПАО «ТОАЗ» провёл для горожан, представителей общественности и органов власти презентацию о ходе строительства в 2020 г. третьего агрегата по производству карбамида.

25.03.2021Проект, который нужен городу

ТОАЗ рассказал жителям Тольятти о ходе строительства третьего агрегата карбамида в 2020 году. Новое производство – одна из ключевых строек области, которую не остановила даже пандемия.