«ТОЛЬЯТТИАЗОТ» ОКАЗАЛ ПОМОЩЬ РЕАБИЛИТАЦИОННОМУ ЦЕНТРУ «ВИКТОРИЯ»

ТоАЗ оказал благотворительную помощь реабилитационному центру для детей и подростков с ограниченными возможностями «Виктория» (г. Тольятти).

Центр проводит социальную реабилитацию детей с ограниченными возможностями и их интеграцию в общество. При активном участии ТоАЗ была подготовлена к открытию отдельная палата для детей с множественными патологиями. Новая современная палата позволит оказывать комплексную квалифицированную медико-социальную и психологическую помощь в рамках реализации программ по социальной адаптации.

Развитие социального направления является частью стратегии ТоАЗ, как социально-ответственной компании. ТоАЗ регулярно реализует общественные программы и спонсорские инициативы в родном регионе и всегда рад выступить надежным и отзывчивым партнером благотворительных организаций и социальных центров города.

14.01.2021На третьем агрегате карбамида ПАО «ТОАЗ» установлен реактор синтеза

ПАО «ТОАЗ» продолжает строительство третьего агрегата по производству карбамида мощностью 2200 тонн/сутки.

12.01.2021В интеллектуальном клубе «Химия слова» тольяттинцев ждут встречи с Ириной Якутенко, Леонидом Клейном, Алексеем Водовозовым и другими популяризаторами науки

Тольяттиазот продолжает реализацию просветительского проекта «Интеллектуальный клуб «Химия слова».

30.12.2020ТОАЗ назвали «Почетным благотворителем года»

ТОАЗ стал победителем конкурса «Благотворитель года 2019» с присвоением статуса «Почетный благотворитель»