«ТОЛЬЯТТИАЗОТ» НЕ СВЯЗАН С ДЕЙСТВИЯМИ МИНОРИТАРНЫХ АКЦИОНЕРОВ КОМПАНИИ

ОАО «Тольяттиазот», крупнейший производитель аммиака в России, заявляет, что компания не имеет отношения к судебному разбирательству, которое миноритарные акционеры ОАО «Тольяттиазот», представляющие компанию Ameropa, инициировали в отношении Российской Федерации, о чем они заявили на состоявшейся 27 октября 2015 г. пресс-конференции.

ОАО «Тольяттиазот» рассматривает ситуацию с претензиями к ее акционерам исключительно как спор хозяйствующих субъектов.

Как ранее заявляла пресс-служба компании, «Тольяттиазот» не участвовал в организации и проведении пресс-конференции миноритарных акционеров.

26.07.2021Касательно судебных разбирательств

В соответствии с приговором Комсомольского районного суда г. Тольятти АО «ОХК «Уралхим» определено в качестве взыскателя в пользу ПАО «ТОАЗ».

20.07.2021Проведение внеочередного общего собрания акционеров

Совет директоров ПАО «ТОАЗ» назначил дату проведения внеочередного общего собрания акционеров Общества.

15.07.2021Работники ТОАЗа победили на федеральном и областном конкурсах по охране труда

Работники ПАО «ТОАЗ» заняли первые места на федеральном и областном профсоюзных конкурсах уполномоченных по охране труда.