«ТОЛЬЯТТИАЗОТ» НЕ СВЯЗАН С ДЕЙСТВИЯМИ МИНОРИТАРНЫХ АКЦИОНЕРОВ КОМПАНИИ

ОАО «Тольяттиазот», крупнейший производитель аммиака в России, заявляет, что компания не имеет отношения к судебному разбирательству, которое миноритарные акционеры ОАО «Тольяттиазот», представляющие компанию Ameropa, инициировали в отношении Российской Федерации, о чем они заявили на состоявшейся 27 октября 2015 г. пресс-конференции.

ОАО «Тольяттиазот» рассматривает ситуацию с претензиями к ее акционерам исключительно как спор хозяйствующих субъектов.

Как ранее заявляла пресс-служба компании, «Тольяттиазот» не участвовал в организации и проведении пресс-конференции миноритарных акционеров.

29.11.2022Тольяттиазот поздравил с Днем матери сотрудниц – многодетных мам

Администрация завода совместно с профсоюзом поздравила многодетных мам, работающих на предприятии. Особое внимание досталось мамам четырёх детей – таких на Тольяттиазоте оказалось девять! Им торжественно вручили подарки от завода.

25.11.2022Для карбамида нужно похолоднее

На третьем агрегате аммиака, первом среди «Кемико», реконструируют аппараты воздушного охлаждения. Современное оборудование позволит остужать до нужной температуры углекислый газ, чтобы использовать его при производстве карбамида.

23.11.2022ТОАЗ поддержал создание гастрольного кукольного ширмового театра

ПАО «ТОАЗ» оказал помощь в создании ширмового гастрольного кукольного театра Ставропольского района.