«ТОЛЬЯТТИАЗОТ» НЕ СВЯЗАН С ДЕЙСТВИЯМИ МИНОРИТАРНЫХ АКЦИОНЕРОВ КОМПАНИИ

ОАО «Тольяттиазот», крупнейший производитель аммиака в России, заявляет, что компания не имеет отношения к судебному разбирательству, которое миноритарные акционеры ОАО «Тольяттиазот», представляющие компанию Ameropa, инициировали в отношении Российской Федерации, о чем они заявили на состоявшейся 27 октября 2015 г. пресс-конференции.

ОАО «Тольяттиазот» рассматривает ситуацию с претензиями к ее акционерам исключительно как спор хозяйствующих субъектов.

Как ранее заявляла пресс-служба компании, «Тольяттиазот» не участвовал в организации и проведении пресс-конференции миноритарных акционеров.

06.10.2020ТОАЗ вновь возглавил рейтинг промышленных компаний Самарской области по производительности труда

ПАО «ТОАЗ» вошёл в ТОП-100 промышленных компаний России по производительности труда и занял первое место среди предприятий Самарской области.

22.09.2020«Химия опыта»: завершен второй сезон

Завершился второй сезон образовательной программы «Химия опыта», инициированной ПАО «ТОАЗ».

18.09.2020ТОАЗ выступил партнером проекта «Звёзды площади Искусств».

Тольяттиазот оказал финансовую поддержку проекту «Звёзды площади Искусств», который реализуется Тольяттинской филармонией в рамках губернаторского проекта «СОдействие».