«ТОЛЬЯТТИАЗОТ» НЕ СВЯЗАН С ДЕЙСТВИЯМИ МИНОРИТАРНЫХ АКЦИОНЕРОВ КОМПАНИИ

ОАО «Тольяттиазот», крупнейший производитель аммиака в России, заявляет, что компания не имеет отношения к судебному разбирательству, которое миноритарные акционеры ОАО «Тольяттиазот», представляющие компанию Ameropa, инициировали в отношении Российской Федерации, о чем они заявили на состоявшейся 27 октября 2015 г. пресс-конференции.

ОАО «Тольяттиазот» рассматривает ситуацию с претензиями к ее акционерам исключительно как спор хозяйствующих субъектов.

Как ранее заявляла пресс-служба компании, «Тольяттиазот» не участвовал в организации и проведении пресс-конференции миноритарных акционеров.

19.04.2021Председателем Совета Директоров ПАО «ТОАЗ» избран Пётр Орджоникидзе

На заседании Совета директоров Публичного акционерного общества «Тольяттиазот», состоявшемся 18 апреля 2021 г., председателем Совета директоров Общества был избран Петр Сергеевич Орджоникидзе.

19.04.2021Итоги годового общего собрания акционеров ТОАЗа

17 апреля 2021 г. прошло годовое общее собрание акционеров Публичного акционерного общества «Тольяттиазот».

29.03.2021В феврале Тольяттиазот на 20% увеличил поставки карбамида на российский рынок

В феврале 2021 года ПАО «ТОАЗ» увеличил поставки карбамида на внутренний рынок до 35 тыс. тонн. Рост по сравнению с аналогичным периодом 2020 г. составил 20%.