"ТОЛЬЯТТИАЗОТ" НЕ ИМЕЕТ ОТНОШЕНИЯ К СКАНДАЛУ ВОКРУГ ПОДДЕЛКИ ОБРАЩЕНИЙ АРБИТРАЖНОГО СУДЬИ

В последние дни в СМИ и на ряде интернет-ресурсов появились материалы, в которых говорится про подделку обращений судьи Арбитражного суда г. Москвы Ларисы Шевелевой в адрес генерального прокурора РФ Юрия Чайки и депутата Госдумы Яна Зелинского. В этих материалах в качестве участника одного из судебных процессов, рассматриваемых судьей Л. Шевелевой, упоминается ОАО «Тольяттиазот» и сообщается, что компании может быть выгоден скандал вокруг судьи.

В связи с этим ОАО «Тольяттиазот» заявляет, что не имеет никакого отношения ни к обращениям судьи Л.Шевелевой, ни к публикации сканов и материалов, сообщающих об этих обращениях.

Компания «Тольяттиазот» воспринимает материалы, в которых утверждается, что подделка документов могла быть выгодна компании, как порочащие и наносящие вред деловой репутации компании и ее руководству.

ОАО «Тольяттиазот» рассматривает данные публикации как провокацию и часть заказной информационной кампании против предприятия.

26.07.2021Касательно судебных разбирательств

В соответствии с приговором Комсомольского районного суда г. Тольятти АО «ОХК «Уралхим» определено в качестве взыскателя в пользу ПАО «ТОАЗ».

20.07.2021Проведение внеочередного общего собрания акционеров

Совет директоров ПАО «ТОАЗ» назначил дату проведения внеочередного общего собрания акционеров Общества.

15.07.2021Работники ТОАЗа победили на федеральном и областном конкурсах по охране труда

Работники ПАО «ТОАЗ» заняли первые места на федеральном и областном профсоюзных конкурсах уполномоченных по охране труда.