"ТОЛЬЯТТИАЗОТ" НЕ ИМЕЕТ ОТНОШЕНИЯ К СКАНДАЛУ ВОКРУГ ПОДДЕЛКИ ОБРАЩЕНИЙ АРБИТРАЖНОГО СУДЬИ

В последние дни в СМИ и на ряде интернет-ресурсов появились материалы, в которых говорится про подделку обращений судьи Арбитражного суда г. Москвы Ларисы Шевелевой в адрес генерального прокурора РФ Юрия Чайки и депутата Госдумы Яна Зелинского. В этих материалах в качестве участника одного из судебных процессов, рассматриваемых судьей Л. Шевелевой, упоминается ОАО «Тольяттиазот» и сообщается, что компании может быть выгоден скандал вокруг судьи.

В связи с этим ОАО «Тольяттиазот» заявляет, что не имеет никакого отношения ни к обращениям судьи Л.Шевелевой, ни к публикации сканов и материалов, сообщающих об этих обращениях.

Компания «Тольяттиазот» воспринимает материалы, в которых утверждается, что подделка документов могла быть выгодна компании, как порочащие и наносящие вред деловой репутации компании и ее руководству.

ОАО «Тольяттиазот» рассматривает данные публикации как провокацию и часть заказной информационной кампании против предприятия.

07.08.2020Высокий Суд Ирландии подтвердил ограничения в части обращения взыскания на акции ПАО «ТОАЗ»

В адрес ПАО «ТОАЗ» поступило уведомление адвокатов мажоритарных акционеров Общества о решениях, принятых в рамках судебных разбирательств, которые ведутся в Высоком Суде (High Court) Ирландии. Публикуем данное уведомление с целью информирования общественности.

06.08.2020Стартовал набор учеников в инженерно-технические классы

Открыт приём заявок на обучение в инженерно-технических классах, созданных по инициативе ПАО «ТОАЗ».

28.07.2020Третий агрегат производства карбамида ТОАЗ получил положительное заключение главной госэкспертизы

ПАО «ТОАЗ» продолжает строительство третьего агрегата по производству карбамида – одного из ключевых инвестиционных проектов в химической индустрии России.