"ТОЛЬЯТТИАЗОТ" НЕ ИМЕЕТ ОТНОШЕНИЯ К СКАНДАЛУ ВОКРУГ ПОДДЕЛКИ ОБРАЩЕНИЙ АРБИТРАЖНОГО СУДЬИ

В последние дни в СМИ и на ряде интернет-ресурсов появились материалы, в которых говорится про подделку обращений судьи Арбитражного суда г. Москвы Ларисы Шевелевой в адрес генерального прокурора РФ Юрия Чайки и депутата Госдумы Яна Зелинского. В этих материалах в качестве участника одного из судебных процессов, рассматриваемых судьей Л. Шевелевой, упоминается ОАО «Тольяттиазот» и сообщается, что компании может быть выгоден скандал вокруг судьи.

В связи с этим ОАО «Тольяттиазот» заявляет, что не имеет никакого отношения ни к обращениям судьи Л.Шевелевой, ни к публикации сканов и материалов, сообщающих об этих обращениях.

Компания «Тольяттиазот» воспринимает материалы, в которых утверждается, что подделка документов могла быть выгодна компании, как порочащие и наносящие вред деловой репутации компании и ее руководству.

ОАО «Тольяттиазот» рассматривает данные публикации как провокацию и часть заказной информационной кампании против предприятия.

27.05.2020КАСАТЕЛЬНО ПУБЛИКАЦИЙ В СМИ

В ПОСЛЕДНЕЕ ВРЕМЯ В СМИ РАСПРОСТРАНЯЮТСЯ ПУБЛИКАЦИИ, В КОТОРЫХ ПОД ВИДОМ «РАССЛЕДОВАНИЯ, ПРОВЕДЕННОГО «ЖУРНАЛИСТАМИ»» ЯКОБЫ РАСКРЫВАЮТСЯ «СХЕМЫ ВЫВОДА СРЕДСТВ С ТОЛЬЯТТИАЗОТА».

15.05.2020ТОЛЬЯТТИАЗОТ ВЫДЕЛИЛ БОЛЕЕ 42 МЛН РУБЛЕЙ НА ОБЕСПЕЧЕНИЕ БЕЗОПАСНОСТИ ПЕРСОНАЛА В УСЛОВИЯХ ПАНДЕМИИ КОРОНАВИРУСА

ТОАЗ направил более 42 млн рублей на обеспечение безопасности персонала в условиях пандемии коронавируса.

13.05.2020ТОЛЬЯТТИАЗОТ ОБЪЯВИЛ ФИНАНСОВЫЕ РЕЗУЛЬТАТЫ ЗА 2019 Г.

ПАО «ТОАЗ» (Тольяттиазот, Общество) – крупнейший поставщик карбамида на российский рынок и один из основных производителей аммиака в России, - опубликовал отчет о финансовых результатах деятельности за 2019 г. в соответствии с российскими стандартами бухгалтерского учета.