"ТОЛЬЯТТИАЗОТ" НЕ ИМЕЕТ ОТНОШЕНИЯ К СКАНДАЛУ ВОКРУГ ПОДДЕЛКИ ОБРАЩЕНИЙ АРБИТРАЖНОГО СУДЬИ

В последние дни в СМИ и на ряде интернет-ресурсов появились материалы, в которых говорится про подделку обращений судьи Арбитражного суда г. Москвы Ларисы Шевелевой в адрес генерального прокурора РФ Юрия Чайки и депутата Госдумы Яна Зелинского. В этих материалах в качестве участника одного из судебных процессов, рассматриваемых судьей Л. Шевелевой, упоминается ОАО «Тольяттиазот» и сообщается, что компании может быть выгоден скандал вокруг судьи.

В связи с этим ОАО «Тольяттиазот» заявляет, что не имеет никакого отношения ни к обращениям судьи Л.Шевелевой, ни к публикации сканов и материалов, сообщающих об этих обращениях.

Компания «Тольяттиазот» воспринимает материалы, в которых утверждается, что подделка документов могла быть выгодна компании, как порочащие и наносящие вред деловой репутации компании и ее руководству.

ОАО «Тольяттиазот» рассматривает данные публикации как провокацию и часть заказной информационной кампании против предприятия.

29.03.2021В феврале Тольяттиазот на 20% увеличил поставки карбамида на российский рынок

В феврале 2021 года ПАО «ТОАЗ» увеличил поставки карбамида на внутренний рынок до 35 тыс. тонн. Рост по сравнению с аналогичным периодом 2020 г. составил 20%.

29.03.2021ТОАЗ в 2020 г. завершил более 40% строительства 3го агрегата карбамида.

ПАО «ТОАЗ» провёл для горожан, представителей общественности и органов власти презентацию о ходе строительства в 2020 г. третьего агрегата по производству карбамида.

25.03.2021Проект, который нужен городу

ТОАЗ рассказал жителям Тольятти о ходе строительства третьего агрегата карбамида в 2020 году. Новое производство – одна из ключевых строек области, которую не остановила даже пандемия.