"ТОЛЬЯТТИАЗОТ" НЕ ИМЕЕТ ОТНОШЕНИЯ К СКАНДАЛУ ВОКРУГ ПОДДЕЛКИ ОБРАЩЕНИЙ АРБИТРАЖНОГО СУДЬИ

В последние дни в СМИ и на ряде интернет-ресурсов появились материалы, в которых говорится про подделку обращений судьи Арбитражного суда г. Москвы Ларисы Шевелевой в адрес генерального прокурора РФ Юрия Чайки и депутата Госдумы Яна Зелинского. В этих материалах в качестве участника одного из судебных процессов, рассматриваемых судьей Л. Шевелевой, упоминается ОАО «Тольяттиазот» и сообщается, что компании может быть выгоден скандал вокруг судьи.

В связи с этим ОАО «Тольяттиазот» заявляет, что не имеет никакого отношения ни к обращениям судьи Л.Шевелевой, ни к публикации сканов и материалов, сообщающих об этих обращениях.

Компания «Тольяттиазот» воспринимает материалы, в которых утверждается, что подделка документов могла быть выгодна компании, как порочащие и наносящие вред деловой репутации компании и ее руководству.

ОАО «Тольяттиазот» рассматривает данные публикации как провокацию и часть заказной информационной кампании против предприятия.

24.06.2022Тольяттиазот расширяет парк подвижного состава для перевозки карбамида

ПАО «ТОАЗ» значительно расширяет парк подвижного состава.

16.06.2022ПАО «ТОАЗ» и Правительство Самарской области подписали соглашение о сотрудничестве

ПАО «ТОАЗ» подписал соглашение о сотрудничестве с Правительством Самарской области.