«ТОЛЬЯТТИАЗОТ» НАГРАЖДЕН НАЦИОНАЛЬНОЙ НАЛОГОВОЙ ПРЕМИЕЙ

ОАО «Тольяттиазот» стало лауреатом премии с присуждением звания «Предприятие высокой налоговой культуры». Об этом стало известно в рамках подведения итогов и чествования победителей Всероссийской награды в области финансово-бюджетной политики и фискальных отношений «Национальная налоговая премия», состоявшихся в Москве в «Президент-отеле». На церемонии было отмечено, что ТОАЗ является одним из крупнейших налогоплательщиков в Самарской области и ежегодно увеличивает платежи в бюджеты всех уровней.

Награждение «Национальной налоговой премией» стало подтверждением ответственной гражданской позиции «Тольяттиазот» и его руководителей, а также достижений в налоговой культуре. Премия была учреждена по инициативе депутатов Государственной Думы РФ и Фонда поддержки предпринимательских инициатив. «Национальная налоговая премия» оказывает содействие политике Президента и Правительства РФ по формированию эффективной и стабильной налоговой системы страны, укреплению в массовом сознании положительного образа ответственного налогоплательщика. Она вручается как дань уважения и благодарности российским налогоплательщикам, которые в полной мере выполняют свой государственный долг, формируя благосостояние страны и укрепляя социальную защищенность населения. В ходе экспертного определения победителей премии используются официальные данные Федеральной службы государственной статистики, Минэкономразвития и других источников информации.

18.10.2020Третий карбамид меняется на глазах

Площадка, на которой строят третий агрегат карбамида, – «государство в государстве». На этом пространстве работникам завода запрещено находиться без сопровождения. «Волжскому химику» с ходом строительства удалось ознакомиться во время еженедельного инспекционного осмотра кураторов стойки. Предлагаем вниманию читателей репортаж с будущего производства.

06.10.2020ТОАЗ вновь возглавил рейтинг промышленных компаний Самарской области по производительности труда

ПАО «ТОАЗ» вошёл в ТОП-100 промышленных компаний России по производительности труда и занял первое место среди предприятий Самарской области.

05.10.2020СТРОИМ НОВЫЕ ПРОИЗВОДСТВА – РАЗВИВАЕМ ГОРОД

29 сентября представители Тольяттиазота вновь встретились с горожанами, чтобы отчитаться о строительстве третьего агрегата производства карбамида. Новое производство будет современным и экологичным и даст городу 80 новых высокооплачиваемых рабочих мест.