«ТОЛЬЯТТИАЗОТ» НАГРАЖДЕН НАЦИОНАЛЬНОЙ НАЛОГОВОЙ ПРЕМИЕЙ

ОАО «Тольяттиазот» стало лауреатом премии с присуждением звания «Предприятие высокой налоговой культуры». Об этом стало известно в рамках подведения итогов и чествования победителей Всероссийской награды в области финансово-бюджетной политики и фискальных отношений «Национальная налоговая премия», состоявшихся в Москве в «Президент-отеле». На церемонии было отмечено, что ТОАЗ является одним из крупнейших налогоплательщиков в Самарской области и ежегодно увеличивает платежи в бюджеты всех уровней.

Награждение «Национальной налоговой премией» стало подтверждением ответственной гражданской позиции «Тольяттиазот» и его руководителей, а также достижений в налоговой культуре. Премия была учреждена по инициативе депутатов Государственной Думы РФ и Фонда поддержки предпринимательских инициатив. «Национальная налоговая премия» оказывает содействие политике Президента и Правительства РФ по формированию эффективной и стабильной налоговой системы страны, укреплению в массовом сознании положительного образа ответственного налогоплательщика. Она вручается как дань уважения и благодарности российским налогоплательщикам, которые в полной мере выполняют свой государственный долг, формируя благосостояние страны и укрепляя социальную защищенность населения. В ходе экспертного определения победителей премии используются официальные данные Федеральной службы государственной статистики, Минэкономразвития и других источников информации.

27.05.2020КАСАТЕЛЬНО ПУБЛИКАЦИЙ В СМИ

В ПОСЛЕДНЕЕ ВРЕМЯ В СМИ РАСПРОСТРАНЯЮТСЯ ПУБЛИКАЦИИ, В КОТОРЫХ ПОД ВИДОМ «РАССЛЕДОВАНИЯ, ПРОВЕДЕННОГО «ЖУРНАЛИСТАМИ»» ЯКОБЫ РАСКРЫВАЮТСЯ «СХЕМЫ ВЫВОДА СРЕДСТВ С ТОЛЬЯТТИАЗОТА».

15.05.2020ТОЛЬЯТТИАЗОТ ВЫДЕЛИЛ БОЛЕЕ 42 МЛН РУБЛЕЙ НА ОБЕСПЕЧЕНИЕ БЕЗОПАСНОСТИ ПЕРСОНАЛА В УСЛОВИЯХ ПАНДЕМИИ КОРОНАВИРУСА

ТОАЗ направил более 42 млн рублей на обеспечение безопасности персонала в условиях пандемии коронавируса.

13.05.2020ТОЛЬЯТТИАЗОТ ОБЪЯВИЛ ФИНАНСОВЫЕ РЕЗУЛЬТАТЫ ЗА 2019 Г.

ПАО «ТОАЗ» (Тольяттиазот, Общество) – крупнейший поставщик карбамида на российский рынок и один из основных производителей аммиака в России, - опубликовал отчет о финансовых результатах деятельности за 2019 г. в соответствии с российскими стандартами бухгалтерского учета.