«ТОЛЬЯТТИАЗОТ» НАГРАЖДЕН НАЦИОНАЛЬНОЙ НАЛОГОВОЙ ПРЕМИЕЙ

ОАО «Тольяттиазот» стало лауреатом премии с присуждением звания «Предприятие высокой налоговой культуры». Об этом стало известно в рамках подведения итогов и чествования победителей Всероссийской награды в области финансово-бюджетной политики и фискальных отношений «Национальная налоговая премия», состоявшихся в Москве в «Президент-отеле». На церемонии было отмечено, что ТОАЗ является одним из крупнейших налогоплательщиков в Самарской области и ежегодно увеличивает платежи в бюджеты всех уровней.

Награждение «Национальной налоговой премией» стало подтверждением ответственной гражданской позиции «Тольяттиазот» и его руководителей, а также достижений в налоговой культуре. Премия была учреждена по инициативе депутатов Государственной Думы РФ и Фонда поддержки предпринимательских инициатив. «Национальная налоговая премия» оказывает содействие политике Президента и Правительства РФ по формированию эффективной и стабильной налоговой системы страны, укреплению в массовом сознании положительного образа ответственного налогоплательщика. Она вручается как дань уважения и благодарности российским налогоплательщикам, которые в полной мере выполняют свой государственный долг, формируя благосостояние страны и укрепляя социальную защищенность населения. В ходе экспертного определения победителей премии используются официальные данные Федеральной службы государственной статистики, Минэкономразвития и других источников информации.

07.08.2020Высокий Суд Ирландии подтвердил ограничения в части обращения взыскания на акции ПАО «ТОАЗ»

В адрес ПАО «ТОАЗ» поступило уведомление адвокатов мажоритарных акционеров Общества о решениях, принятых в рамках судебных разбирательств, которые ведутся в Высоком Суде (High Court) Ирландии. Публикуем данное уведомление с целью информирования общественности.

06.08.2020Стартовал набор учеников в инженерно-технические классы

Открыт приём заявок на обучение в инженерно-технических классах, созданных по инициативе ПАО «ТОАЗ».

28.07.2020Третий агрегат производства карбамида ТОАЗ получил положительное заключение главной госэкспертизы

ПАО «ТОАЗ» продолжает строительство третьего агрегата по производству карбамида – одного из ключевых инвестиционных проектов в химической индустрии России.