«ТОЛЬЯТТИАЗОТ» НАГРАЖДЕН НАЦИОНАЛЬНОЙ НАЛОГОВОЙ ПРЕМИЕЙ

ОАО «Тольяттиазот» стало лауреатом премии с присуждением звания «Предприятие высокой налоговой культуры». Об этом стало известно в рамках подведения итогов и чествования победителей Всероссийской награды в области финансово-бюджетной политики и фискальных отношений «Национальная налоговая премия», состоявшихся в Москве в «Президент-отеле». На церемонии было отмечено, что ТОАЗ является одним из крупнейших налогоплательщиков в Самарской области и ежегодно увеличивает платежи в бюджеты всех уровней.

Награждение «Национальной налоговой премией» стало подтверждением ответственной гражданской позиции «Тольяттиазот» и его руководителей, а также достижений в налоговой культуре. Премия была учреждена по инициативе депутатов Государственной Думы РФ и Фонда поддержки предпринимательских инициатив. «Национальная налоговая премия» оказывает содействие политике Президента и Правительства РФ по формированию эффективной и стабильной налоговой системы страны, укреплению в массовом сознании положительного образа ответственного налогоплательщика. Она вручается как дань уважения и благодарности российским налогоплательщикам, которые в полной мере выполняют свой государственный долг, формируя благосостояние страны и укрепляя социальную защищенность населения. В ходе экспертного определения победителей премии используются официальные данные Федеральной службы государственной статистики, Минэкономразвития и других источников информации.

19.04.2021Председателем Совета Директоров ПАО «ТОАЗ» избран Пётр Орджоникидзе

На заседании Совета директоров Публичного акционерного общества «Тольяттиазот», состоявшемся 18 апреля 2021 г., председателем Совета директоров Общества был избран Петр Сергеевич Орджоникидзе.

19.04.2021Итоги годового общего собрания акционеров ТОАЗа

17 апреля 2021 г. прошло годовое общее собрание акционеров Публичного акционерного общества «Тольяттиазот».

29.03.2021В феврале Тольяттиазот на 20% увеличил поставки карбамида на российский рынок

В феврале 2021 года ПАО «ТОАЗ» увеличил поставки карбамида на внутренний рынок до 35 тыс. тонн. Рост по сравнению с аналогичным периодом 2020 г. составил 20%.