ПРОДУКЦИЯ ТОЛЬЯТТИАЗОТ ВОШЛА В ЧИСЛО «100 ЛУЧШИХ ТОВАРОВ РОССИИ»

ОАО «Тольяттиазот» (ТоАЗ) стал лауреатом восемнадцатого ежегодного Всероссийского конкурса программы «100 лучших товаров России». По итогам экспертизы высшей оценки были удостоены основные продукты, выпускаемые ТоАЗом, - аммиак, карбамид.

Торжественная церемония награждения победителей конкурса состоялась в Мэрии городского округа Тольятти, при участии Центра стандартизации и руководителей городских служб. ТоАЗ на церемонии представил Начальник отдела по разработке и защите объектов интеллектуальной собственности, доктор технических наук, профессор Сергей Афанасьев.

Виктор Казачков, Заместитель генерального директора – Директор по операционной деятельности «Тольяттиазот», отметил: «Высокая оценка качества нашей продукции – это результат реализуемой на ТоАЗе программы модернизации промышленных объектов по выработке аммиака и карбамида, которая в том числе направлена на совершенствование качественных показателей продуктов. Внедрение передовых технологий и глубокая научно-исследовательская экспертиза позволяют ТоАЗу достигать высоких результатов и признания со стороны экспертного сообщества»

Всероссийский конкурс «100 лучших товаров России» был учрежден в 1998 году. Конкурс проводится в целях стимулирования предприятий к повышению качества и конкурентоспособности отечественных товаров и услуг, а также широкого и достоверного информирования о высококачественных отечественных товарах и продвижения их на внутренние и международные рынки. В этом году Конкурс проходил под девизом «Отечественному рынку – лучшие российские товары». Шесть видов продукции и один вид услуг тольяттинских предприятий стали его лауреатами.

12.08.2022ТОАЗ поддержал установку спортивной площадки в селе Зелёновка

В рамках программы "Химия добра" Тольяттиазот помог установить в селе Зелёновка новую спортивную площадку. 11 августа состоялось её торжественное открытие.

08.08.2022О проведении общественных слушаний

Общественные слушания будут проведены в режиме on-line мероприятия 12 сентября 2022 года. Правила проведения мероприятия и ссылка для регистрации участников будут опубликованы позднее.

05.08.2022Тольяттиазот увеличил производительность наливной эстакады аммиака

ПАО «ТОАЗ» продолжает масштабную программу развития производства. В цехе подготовки аммиака к транспортировке (№13) завершился первый этап крупного проекта по модернизации наливных путей сливоналивной эстакады.