ПРОДУКЦИЯ ТОЛЬЯТТИАЗОТ ВОШЛА В ЧИСЛО «100 ЛУЧШИХ ТОВАРОВ РОССИИ»

ОАО «Тольяттиазот» (ТоАЗ) стал лауреатом восемнадцатого ежегодного Всероссийского конкурса программы «100 лучших товаров России». По итогам экспертизы высшей оценки были удостоены основные продукты, выпускаемые ТоАЗом, - аммиак, карбамид.

Торжественная церемония награждения победителей конкурса состоялась в Мэрии городского округа Тольятти, при участии Центра стандартизации и руководителей городских служб. ТоАЗ на церемонии представил Начальник отдела по разработке и защите объектов интеллектуальной собственности, доктор технических наук, профессор Сергей Афанасьев.

Виктор Казачков, Заместитель генерального директора – Директор по операционной деятельности «Тольяттиазот», отметил: «Высокая оценка качества нашей продукции – это результат реализуемой на ТоАЗе программы модернизации промышленных объектов по выработке аммиака и карбамида, которая в том числе направлена на совершенствование качественных показателей продуктов. Внедрение передовых технологий и глубокая научно-исследовательская экспертиза позволяют ТоАЗу достигать высоких результатов и признания со стороны экспертного сообщества»

Всероссийский конкурс «100 лучших товаров России» был учрежден в 1998 году. Конкурс проводится в целях стимулирования предприятий к повышению качества и конкурентоспособности отечественных товаров и услуг, а также широкого и достоверного информирования о высококачественных отечественных товарах и продвижения их на внутренние и международные рынки. В этом году Конкурс проходил под девизом «Отечественному рынку – лучшие российские товары». Шесть видов продукции и один вид услуг тольяттинских предприятий стали его лауреатами.

26.07.2021Касательно судебных разбирательств

В соответствии с приговором Комсомольского районного суда г. Тольятти АО «ОХК «Уралхим» определено в качестве взыскателя в пользу ПАО «ТОАЗ».

20.07.2021Проведение внеочередного общего собрания акционеров

Совет директоров ПАО «ТОАЗ» назначил дату проведения внеочередного общего собрания акционеров Общества.

15.07.2021Работники ТОАЗа победили на федеральном и областном конкурсах по охране труда

Работники ПАО «ТОАЗ» заняли первые места на федеральном и областном профсоюзных конкурсах уполномоченных по охране труда.