ПРОДУКЦИЯ ТОЛЬЯТТИАЗОТ ВОШЛА В ЧИСЛО «100 ЛУЧШИХ ТОВАРОВ РОССИИ»

ОАО «Тольяттиазот» (ТоАЗ) стал лауреатом восемнадцатого ежегодного Всероссийского конкурса программы «100 лучших товаров России». По итогам экспертизы высшей оценки были удостоены основные продукты, выпускаемые ТоАЗом, - аммиак, карбамид.

Торжественная церемония награждения победителей конкурса состоялась в Мэрии городского округа Тольятти, при участии Центра стандартизации и руководителей городских служб. ТоАЗ на церемонии представил Начальник отдела по разработке и защите объектов интеллектуальной собственности, доктор технических наук, профессор Сергей Афанасьев.

Виктор Казачков, Заместитель генерального директора – Директор по операционной деятельности «Тольяттиазот», отметил: «Высокая оценка качества нашей продукции – это результат реализуемой на ТоАЗе программы модернизации промышленных объектов по выработке аммиака и карбамида, которая в том числе направлена на совершенствование качественных показателей продуктов. Внедрение передовых технологий и глубокая научно-исследовательская экспертиза позволяют ТоАЗу достигать высоких результатов и признания со стороны экспертного сообщества»

Всероссийский конкурс «100 лучших товаров России» был учрежден в 1998 году. Конкурс проводится в целях стимулирования предприятий к повышению качества и конкурентоспособности отечественных товаров и услуг, а также широкого и достоверного информирования о высококачественных отечественных товарах и продвижения их на внутренние и международные рынки. В этом году Конкурс проходил под девизом «Отечественному рынку – лучшие российские товары». Шесть видов продукции и один вид услуг тольяттинских предприятий стали его лауреатами.

06.10.2020ТОАЗ вновь возглавил рейтинг промышленных компаний Самарской области по производительности труда

ПАО «ТОАЗ» вошёл в ТОП-100 промышленных компаний России по производительности труда и занял первое место среди предприятий Самарской области.

22.09.2020«Химия опыта»: завершен второй сезон

Завершился второй сезон образовательной программы «Химия опыта», инициированной ПАО «ТОАЗ».

18.09.2020ТОАЗ выступил партнером проекта «Звёзды площади Искусств».

Тольяттиазот оказал финансовую поддержку проекту «Звёзды площади Искусств», который реализуется Тольяттинской филармонией в рамках губернаторского проекта «СОдействие».