ОБЩЕЕ СОБРАНИЕ АКЦИОНЕРОВ ОАО «ТОЛЬЯТТИАЗОТ» НАЗНАЧЕНО НА 22 НОЯБРЯ 2015 Г.

Совет директоров ОАО «Тольяттиазот» на заседании, состоявшемся 5 октября 2015 г., назначил дату проведения годового общего собрания акционеров общества.

Собрание состоится 22 ноября 2015 г. по адресу: Российская Федерация, Самарская область, г. Тольятти, Поволжское шоссе, 32, Открытое акционерное общество «Тольяттиазот», актовый зал заводоуправления. Начало собрания назначено на 08:00, регистрация участников – на 7:00.

Повестка дня общего собрания акционеров ОАО «Тольяттиазот» включает в себя следующие вопросы:

1. Избрание членов Совета директоров Общества;

2. Утверждение годового отчета Общества за 2014 год;

3. Утверждение годовой бухгалтерской отчетности за 2014 год, в том числе отчетов о прибылях и об убытках (счетов прибылей и убытков) Общества;

4. Утверждение распределения прибыли (в том числе выплата (объявление) дивидендов) и убытков, выплата вознаграждения членам Совета директоров Общества и Ревизионной комиссии Общества по итогам работы в 2014 году;

5. Избрание членов Ревизионной комиссии Общества;

6. Утверждение аудитора Общества.

Список лиц, имеющих право на участие в общем собрании акционеров, будет составлен по состоянию на 16 октября 2015 г.

18.10.2020Третий карбамид меняется на глазах

Площадка, на которой строят третий агрегат карбамида, – «государство в государстве». На этом пространстве работникам завода запрещено находиться без сопровождения. «Волжскому химику» с ходом строительства удалось ознакомиться во время еженедельного инспекционного осмотра кураторов стойки. Предлагаем вниманию читателей репортаж с будущего производства.

06.10.2020ТОАЗ вновь возглавил рейтинг промышленных компаний Самарской области по производительности труда

ПАО «ТОАЗ» вошёл в ТОП-100 промышленных компаний России по производительности труда и занял первое место среди предприятий Самарской области.

05.10.2020СТРОИМ НОВЫЕ ПРОИЗВОДСТВА – РАЗВИВАЕМ ГОРОД

29 сентября представители Тольяттиазота вновь встретились с горожанами, чтобы отчитаться о строительстве третьего агрегата производства карбамида. Новое производство будет современным и экологичным и даст городу 80 новых высокооплачиваемых рабочих мест.