ОБЩЕЕ СОБРАНИЕ АКЦИОНЕРОВ ОАО «ТОЛЬЯТТИАЗОТ» НАЗНАЧЕНО НА 21 ФЕВРАЛЯ 2016 Г.

Совет директоров ОАО «Тольяттиазот» на заседании, состоявшемся 29 декабря 2015 г., назначил дату проведения годового общего собрания акционеров общества.

Собрание состоится 21 февраля 2016 г. по адресу: Российская Федерация, Самарская область, г. Тольятти, Поволжское шоссе, 32, Открытое акционерное общество «Тольяттиазот», актовый зал заводоуправления. Начало собрания назначено на 08:00, регистрация участников – на 07:00.

Повестка дня общего собрания акционеров ОАО «Тольяттиазот» включает в себя следующие вопросы:

1.   Избрание членов Совета директоров Общества;

2.   Утверждение годового отчета Общества за 2014 год;

3.   Утверждение годовой бухгалтерской отчетности за 2014 год, в том числе отчетов о прибылях и об убытках (счетов прибылей и убытков) Общества;

4.   Утверждение распределения прибыли (в том числе выплата (объявление) дивидендов) и убытков, выплата вознаграждения членам Совета директоров Общества и Ревизионной комиссии Общества по итогам работы в 2014 году;

5.   Избрание членов Ревизионной комиссии Общества;

6.   Утверждение аудитора Общества.

Список лиц, имеющих право на участие в общем собрании акционеров, будет составлен по состоянию на 9 января 2016 г.

18.10.2020Третий карбамид меняется на глазах

Площадка, на которой строят третий агрегат карбамида, – «государство в государстве». На этом пространстве работникам завода запрещено находиться без сопровождения. «Волжскому химику» с ходом строительства удалось ознакомиться во время еженедельного инспекционного осмотра кураторов стойки. Предлагаем вниманию читателей репортаж с будущего производства.

06.10.2020ТОАЗ вновь возглавил рейтинг промышленных компаний Самарской области по производительности труда

ПАО «ТОАЗ» вошёл в ТОП-100 промышленных компаний России по производительности труда и занял первое место среди предприятий Самарской области.

05.10.2020СТРОИМ НОВЫЕ ПРОИЗВОДСТВА – РАЗВИВАЕМ ГОРОД

29 сентября представители Тольяттиазота вновь встретились с горожанами, чтобы отчитаться о строительстве третьего агрегата производства карбамида. Новое производство будет современным и экологичным и даст городу 80 новых высокооплачиваемых рабочих мест.