ОАО «ТОЛЬЯТТИАЗОТ» ВЫЯВИЛ НЕЗАКОННУЮ ПОПЫТКУ БЛОКИРОВКИ ХОЗЯЙСТВЕННОЙ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ПРЕДПРИЯТИЯ, СВЯЗАННОЙ С МОШЕННИЧЕСКИМИ ДЕЙСТВИЯМИ МИНОРИТАРНОГО АКЦИОНЕРА.

Сотрудники ОАО «Тольяттиазот» своевременно выявили факт направления заведомо ложных сведений миноритарного акционера Седыкина Е.Я. в адрес Федеральной налоговой службы Российской Федерации, сопряженный с подделкой документов и фальсификацией сведений о составе акционеров.

Для пресечения незаконных действий со стороны миноритарного акционера, ОАО «Тольяттиазот» направлены заявления в правоохранительные органы для проведения проверки в порядке ст.ст.144-145 УПК РФ для принятия решения о возбуждении уголовного дела.

ОАО "Тольяттиазот" предпримет все предусмотренные законодательством действия для того, чтобы лица, причастные к совершению преступных действий, были привлечены к ответственности.

18.10.2020ТРЕТИЙ КАРБАМИД МЕНЯЕТСЯ НА ГЛАЗАХ

Площадка, на которой строят третий агрегат карбамида, – «государство в государстве». На этом пространстве работникам завода запрещено находиться без сопровождения. «Волжскому химику» с ходом строительства удалось ознакомиться во время еженедельного инспекционного осмотра кураторов стойки. Предлагаем вниманию читателей репортаж с будущего производства.

06.10.2020ТОАЗ вновь возглавил рейтинг промышленных компаний Самарской области по производительности труда

ПАО «ТОАЗ» вошёл в ТОП-100 промышленных компаний России по производительности труда и занял первое место среди предприятий Самарской области.

05.10.2020СТРОИМ НОВЫЕ ПРОИЗВОДСТВА – РАЗВИВАЕМ ГОРОД

29 сентября представители Тольяттиазота вновь встретились с горожанами, чтобы отчитаться о строительстве третьего агрегата производства карбамида. Новое производство будет современным и экологичным и даст городу 80 новых высокооплачиваемых рабочих мест.