ОАО «ТОЛЬЯТТИАЗОТ» ВЫЯВИЛ НЕЗАКОННУЮ ПОПЫТКУ БЛОКИРОВКИ ХОЗЯЙСТВЕННОЙ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ПРЕДПРИЯТИЯ, СВЯЗАННОЙ С МОШЕННИЧЕСКИМИ ДЕЙСТВИЯМИ МИНОРИТАРНОГО АКЦИОНЕРА.

Сотрудники ОАО «Тольяттиазот» своевременно выявили факт направления заведомо ложных сведений миноритарного акционера Седыкина Е.Я. в адрес Федеральной налоговой службы Российской Федерации, сопряженный с подделкой документов и фальсификацией сведений о составе акционеров.

 

Для пресечения незаконных действий со стороны миноритарного акционера, ОАО «Тольяттиазот» направлены заявления в правоохранительные органы для проведения проверки в порядке ст.ст.144-145 УПК РФ для принятия решения о возбуждении уголовного дела.

ОАО "Тольяттиазот" предпримет все предусмотренные законодательством действия для того, чтобы лица, причастные к совершению преступных действий, были привлечены к ответственности.

20.01.2021В 2020 г. ТОАЗ установил новые производственные рекорды

ТОАЗ в 2020 году обновил рекорды в части выпуска и отгрузки основной продукции

14.01.2021На третьем агрегате карбамида ПАО «ТОАЗ» установлен реактор синтеза

ПАО «ТОАЗ» продолжает строительство третьего агрегата по производству карбамида мощностью 2200 тонн/сутки.

12.01.2021В интеллектуальном клубе «Химия слова» тольяттинцев ждут встречи с Ириной Якутенко, Леонидом Клейном, Алексеем Водовозовым и другими популяризаторами науки

Тольяттиазот продолжает реализацию просветительского проекта «Интеллектуальный клуб «Химия слова».