ОАО «ТОЛЬЯТТИАЗОТ» ВЫЯВИЛ НЕЗАКОННУЮ ПОПЫТКУ БЛОКИРОВКИ ХОЗЯЙСТВЕННОЙ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ПРЕДПРИЯТИЯ, СВЯЗАННОЙ С МОШЕННИЧЕСКИМИ ДЕЙСТВИЯМИ МИНОРИТАРНОГО АКЦИОНЕРА.

Сотрудники ОАО «Тольяттиазот» своевременно выявили факт направления заведомо ложных сведений миноритарного акционера Седыкина Е.Я. в адрес Федеральной налоговой службы Российской Федерации, сопряженный с подделкой документов и фальсификацией сведений о составе акционеров.

 

Для пресечения незаконных действий со стороны миноритарного акционера, ОАО «Тольяттиазот» направлены заявления в правоохранительные органы для проведения проверки в порядке ст.ст.144-145 УПК РФ для принятия решения о возбуждении уголовного дела.

ОАО "Тольяттиазот" предпримет все предусмотренные законодательством действия для того, чтобы лица, причастные к совершению преступных действий, были привлечены к ответственности.

15.05.2020Тольяттиазот выделил более 42 млн рублей на обеспечение безопасности персонала в условиях пандемии коронавируса

ТОАЗ направил более 42 млн рублей на обеспечение безопасности персонала в условиях пандемии коронавируса.

13.05.2020Тольяттиазот объявил финансовые результаты за 2019 г.

ПАО «ТОАЗ» (Тольяттиазот, Общество) – крупнейший поставщик карбамида на российский рынок и один из основных производителей аммиака в России, - опубликовал отчет о финансовых результатах деятельности за 2019 г. в соответствии с российскими стандартами бухгалтерского учета.

29.04.2020ТОЛЬЯТТИАЗОТ ПРОДЛИТ ПРИЁМ ЗАЯВОК НА «ХИМИЮ ДОБРА»

ПАО «ТОАЗ» (Тольяттиазот) – одно из градообразующих предприятий Тольятти, крупнейший поставщик карбамида на российский рынок и один из основных производителей аммиака в России, продлевает до 30 июня 2020 г. сбор заявок на участие в программе поддержки социально-культурных инициатив «Химия добра».