ОАО «ТОЛЬЯТТИАЗОТ» ВЫЯВИЛ НЕЗАКОННУЮ ПОПЫТКУ БЛОКИРОВКИ ХОЗЯЙСТВЕННОЙ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ПРЕДПРИЯТИЯ, СВЯЗАННОЙ С МОШЕННИЧЕСКИМИ ДЕЙСТВИЯМИ МИНОРИТАРНОГО АКЦИОНЕРА.

Сотрудники ОАО «Тольяттиазот» своевременно выявили факт направления заведомо ложных сведений миноритарного акционера Седыкина Е.Я. в адрес Федеральной налоговой службы Российской Федерации, сопряженный с подделкой документов и фальсификацией сведений о составе акционеров.

 

Для пресечения незаконных действий со стороны миноритарного акционера, ОАО «Тольяттиазот» направлены заявления в правоохранительные органы для проведения проверки в порядке ст.ст.144-145 УПК РФ для принятия решения о возбуждении уголовного дела.

ОАО "Тольяттиазот" предпримет все предусмотренные законодательством действия для того, чтобы лица, причастные к совершению преступных действий, были привлечены к ответственности.

28.07.2020Третий агрегат производства карбамида ТОАЗ получил положительное заключение главной госэкспертизы

ПАО «ТОАЗ» продолжает строительство третьего агрегата по производству карбамида – одного из ключевых инвестиционных проектов в химической индустрии России.

24.07.2020В 1 полугодии 2020 г. ТОАЗ нарастил выпуск основной продукции по сравнению с 2019 г.

Тольяттиазот подвел итоги работы в первом полугодии 2020 г.

21.07.2020ТОАЗ возобновил отгрузку карбамида на судах класса «река-море»

ПАО «ТОАЗ» возобновил практику доставки карбамида на судах класса «река-море», приостановленную в 2015 г., для потребителей на южном направлении.