НОВЫМ ГЕНЕРАЛЬНЫМ ДИРЕКТОРОМ ЗАО КОРПОРАЦИЯ «ТОЛЬЯТТИАЗОТ» НАЗНАЧЕН ВЯЧЕСЛАВ СУСЛОВ

13 января 2015 года Совет директоров ЗАО Корпорация «Тольяттиазот», осуществляющего функции единоличного исполнительного органа ОАО «Тольяттиазот», принял решение назначить Суслова Вячеслава Валерьевича генеральным директором ЗАО Корпорация «Тольяттиазот». «Вячеслав Суслов – профессионал, достигший существенных результатов во внедрении современной системы управления компанией. Уверен, что ему под силу вывести «Тольяттиазот» на новый уровень развития и успешно решить стоящие перед компанией задачи», - отметил председатель Совета директоров ОАО «Тольяттиазот» Сергей Махлай.

Евгений Королев, занимавший пост генерального директора ЗАО Корпорация «Тольяттиазот» с мая 2011 года, станет советником генерального директора по стратегическому развитию. «Компания благодарна Евгению Королеву, сумевшему добиться значительных успехов в реализации обновленной стратегии «Тольяттиазот». Под его руководством «Тольяттиазот» завершил важные этапы модернизации производства, внедрения новейших технологий и управленческих решений. Во многом благодаря его эффективной работе компания сохраняет место среди мировых лидеров химического производства. Нет сомнения, что в новой должности его знания будут полезны компании», - прокомментировал председатель Совета директоров ОАО «Тольяттиазот» новое назначение Евгения Королева.

Вячеслав Суслов родился в 1963 году в Свердловской области. В 1990 году окончил Куйбышевский авиационный институт, с марта 2000 года начал работать на ОАО «Тольяттиазот» в должности начальника цеха АСУ (автоматические системы управления). В ноябре 2008 года назначен начальником Управления обеспечения телекоммуникаций, технических средств охраны и автоматической пожарной сигнализации ЗАО Корпорация «Тольяттиазот». В марте 2011 года на общем собрании акционеров был избран членом Совета директоров ОАО «Тольяттиазот». В сентябре 2013 года назначен заместителем генерального директора ЗАО Корпорация «Тольяттиазот» по информационным технологиям.

14.01.2021На третьем агрегате карбамида ПАО «ТОАЗ» установлен реактор синтеза

ПАО «ТОАЗ» продолжает строительство третьего агрегата по производству карбамида мощностью 2200 тонн/сутки.

12.01.2021В интеллектуальном клубе «Химия слова» тольяттинцев ждут встречи с Ириной Якутенко, Леонидом Клейном, Алексеем Водовозовым и другими популяризаторами науки

Тольяттиазот продолжает реализацию просветительского проекта «Интеллектуальный клуб «Химия слова».

30.12.2020ТОАЗ назвали «Почетным благотворителем года»

ТОАЗ стал победителем конкурса «Благотворитель года 2019» с присвоением статуса «Почетный благотворитель»