ГОДОВОЕ ОБЩЕЕ СОБРАНИЕ АКЦИОНЕРОВ ОАО «ТОЛЬЯТТИАЗОТ» НЕ СОСТОЯЛОСЬ ИЗ-ЗА ОТСУТСТВИЯ КВОРУМА

Годовое общее собрание акционеров ОАО «Тольяттиазот» признано не состоявшимся в связи с отсутствием кворума.

Дата повторного годового общего собрания акционеров ОАО «Тольяттиазот» будет назначена Советом директоров Общества согласно положениям Федерального закона «Об акционерных обществах» от 26 декабря 1995 г. №208-ФЗ.

04.12.2023Медсанчасть «Тольяттиазота» — победитель общественной акции «Народное признание»

Медсанчасть (МСЧ) ТОАЗа стала победителем в номинации «Единство и успех» муниципального этапа областной общественной акции «Народное признание». Акция проводится при поддержке правительства Самарской области в шестнадцатый раз. В этом году на конкурс было подано 750 заявок. В опросе приняли участие более 2 000 тольяттинцев, треть из которых проголосовали за медсанчасть предприятия.

29.11.2023При поддержке «Тольяттиазота» реализованы спортивные проекты в селе Пискалы Самарской области

Сотрудники ТОАЗа посетили образовательные учреждения с. Пискалы Ставропольского района Самарской области, где были реализованы проекты, направленные на пропаганду здорового образа жизни и развитие детей. Обе инициативы получили поддержку «Тольяттиазота» в рамках VI этапа грантового конкурса «Химия добра».

27.11.2023«Тольяттиазот» открыл новую смену в региональном центре талантов «Вега»

В Самарском центре выявления, поддержки и развития способностей и талантов «Вега» стартовала профильная смена ТОАЗа. В рамках специализированной программы «Умные удобрения» обучение пройдут более 20 школьников региона. Совместный проект образовательного учреждения и предприятия организован в этом году во второй раз.