БЛАГОДАРСТВЕННОЕ ПИСЬМО ОТ НАСТОЯТЕЛЯ ХРАМА ПРЕОБРАЖЕНИЯ ГОСПОДНЯ

Акционерам, руководству и коллективу
ОАО «Тольяттиазот»

Братья и сестры!

Православный Приход храма Преображения Господня на Преображеннской площади искренне благодарит вас за неоценимую поддержку и помощь в воссоздании храма и поздравляет с наступившим праздником Рождества Христова и наступающими Новолетием и Богоявлением!

Настоятель храма
Протоиерей Владимир Волгин

Рождество Христово
7 января 2015г.

18.10.2020Третий карбамид меняется на глазах

Площадка, на которой строят третий агрегат карбамида, – «государство в государстве». На этом пространстве работникам завода запрещено находиться без сопровождения. «Волжскому химику» с ходом строительства удалось ознакомиться во время еженедельного инспекционного осмотра кураторов стойки. Предлагаем вниманию читателей репортаж с будущего производства.

06.10.2020ТОАЗ вновь возглавил рейтинг промышленных компаний Самарской области по производительности труда

ПАО «ТОАЗ» вошёл в ТОП-100 промышленных компаний России по производительности труда и занял первое место среди предприятий Самарской области.

05.10.2020СТРОИМ НОВЫЕ ПРОИЗВОДСТВА – РАЗВИВАЕМ ГОРОД

29 сентября представители Тольяттиазота вновь встретились с горожанами, чтобы отчитаться о строительстве третьего агрегата производства карбамида. Новое производство будет современным и экологичным и даст городу 80 новых высокооплачиваемых рабочих мест.