«ТОЛЬЯТТИАЗОТ» СТАЛ СПОНСОРОМ ХОККЕЙНОГО КЛУБА «ЛАДА» (ТОЛЬЯТТИ)

ОАО «Тольяттиазот» стало спонсором популярного тольяттинского хоккейного клуба «Лада», который в этом сезоне после долгого отсутствия вновь выступает в Континентальной хоккейной лиге. Контракт рассчитан на сезон 2014/2015 и предусматривает значительную спонсорскую помощь клубу. Согласно условиям соглашения, логотип ОАО «Тольяттиазот» размещен на форме хоккеистов «Лады».

По словам заместителя Генерального директора ОАО «Тольяттиазот» Сергея Корушева, «социальная направленность – важнейший принцип работы компании». «ТоАЗ» всегда будет участвовать в развитии спорта в Самарской области на профессиональном и любительском уровнях, а также серьезно помогать в развитии детского спорта, - прокомментировал заключение соглашения с хоккеистами Сергей Корушев. – Мы надеемся, что наша спонсорская помощь поможет тольяттинцам удачно выступить в нынешнем сезоне, а сотрудничество с любимой в нашем многотысячном трудовом коллективе хоккейной командой «Ладой» будет долгосрочным».

ОАО «Тольяттиазот» на протяжении нескольких сезонов являлся спонсором самарского баскетбольного клуба «Красные крылья». Сейчас компания продолжает участие в развитии баскетбольной школы в Тольятти, а также реализует проекты в сфере любительского и детского спорта.

26.07.2021Касательно судебных разбирательств

В соответствии с приговором Комсомольского районного суда г. Тольятти АО «ОХК «Уралхим» определено в качестве взыскателя в пользу ПАО «ТОАЗ».

20.07.2021Проведение внеочередного общего собрания акционеров

Совет директоров ПАО «ТОАЗ» назначил дату проведения внеочередного общего собрания акционеров Общества.

15.07.2021Работники ТОАЗа победили на федеральном и областном конкурсах по охране труда

Работники ПАО «ТОАЗ» заняли первые места на федеральном и областном профсоюзных конкурсах уполномоченных по охране труда.