«ТОЛЬЯТТИАЗОТ» СТАЛ СПОНСОРОМ ХОККЕЙНОГО КЛУБА «ЛАДА» (ТОЛЬЯТТИ)

ОАО «Тольяттиазот» стало спонсором популярного тольяттинского хоккейного клуба «Лада», который в этом сезоне после долгого отсутствия вновь выступает в Континентальной хоккейной лиге. Контракт рассчитан на сезон 2014/2015 и предусматривает значительную спонсорскую помощь клубу. Согласно условиям соглашения, логотип ОАО «Тольяттиазот» размещен на форме хоккеистов «Лады».

По словам заместителя Генерального директора ОАО «Тольяттиазот» Сергея Корушева, «социальная направленность – важнейший принцип работы компании». «ТоАЗ» всегда будет участвовать в развитии спорта в Самарской области на профессиональном и любительском уровнях, а также серьезно помогать в развитии детского спорта, - прокомментировал заключение соглашения с хоккеистами Сергей Корушев. – Мы надеемся, что наша спонсорская помощь поможет тольяттинцам удачно выступить в нынешнем сезоне, а сотрудничество с любимой в нашем многотысячном трудовом коллективе хоккейной командой «Ладой» будет долгосрочным».

ОАО «Тольяттиазот» на протяжении нескольких сезонов являлся спонсором самарского баскетбольного клуба «Красные крылья». Сейчас компания продолжает участие в развитии баскетбольной школы в Тольятти, а также реализует проекты в сфере любительского и детского спорта.

27.05.2020КАСАТЕЛЬНО ПУБЛИКАЦИЙ В СМИ

В ПОСЛЕДНЕЕ ВРЕМЯ В СМИ РАСПРОСТРАНЯЮТСЯ ПУБЛИКАЦИИ, В КОТОРЫХ ПОД ВИДОМ «РАССЛЕДОВАНИЯ, ПРОВЕДЕННОГО «ЖУРНАЛИСТАМИ»» ЯКОБЫ РАСКРЫВАЮТСЯ «СХЕМЫ ВЫВОДА СРЕДСТВ С ТОЛЬЯТТИАЗОТА».

15.05.2020ТОЛЬЯТТИАЗОТ ВЫДЕЛИЛ БОЛЕЕ 42 МЛН РУБЛЕЙ НА ОБЕСПЕЧЕНИЕ БЕЗОПАСНОСТИ ПЕРСОНАЛА В УСЛОВИЯХ ПАНДЕМИИ КОРОНАВИРУСА

ТОАЗ направил более 42 млн рублей на обеспечение безопасности персонала в условиях пандемии коронавируса.

13.05.2020ТОЛЬЯТТИАЗОТ ОБЪЯВИЛ ФИНАНСОВЫЕ РЕЗУЛЬТАТЫ ЗА 2019 Г.

ПАО «ТОАЗ» (Тольяттиазот, Общество) – крупнейший поставщик карбамида на российский рынок и один из основных производителей аммиака в России, - опубликовал отчет о финансовых результатах деятельности за 2019 г. в соответствии с российскими стандартами бухгалтерского учета.