«ТОЛЬЯТТИАЗОТ» СТАЛ СПОНСОРОМ ХОККЕЙНОГО КЛУБА «ЛАДА» (ТОЛЬЯТТИ)

ОАО «Тольяттиазот» стало спонсором популярного тольяттинского хоккейного клуба «Лада», который в этом сезоне после долгого отсутствия вновь выступает в Континентальной хоккейной лиге. Контракт рассчитан на сезон 2014/2015 и предусматривает значительную спонсорскую помощь клубу. Согласно условиям соглашения, логотип ОАО «Тольяттиазот» размещен на форме хоккеистов «Лады».

По словам заместителя Генерального директора ОАО «Тольяттиазот» Сергея Корушева, «социальная направленность – важнейший принцип работы компании». «ТоАЗ» всегда будет участвовать в развитии спорта в Самарской области на профессиональном и любительском уровнях, а также серьезно помогать в развитии детского спорта, - прокомментировал заключение соглашения с хоккеистами Сергей Корушев. – Мы надеемся, что наша спонсорская помощь поможет тольяттинцам удачно выступить в нынешнем сезоне, а сотрудничество с любимой в нашем многотысячном трудовом коллективе хоккейной командой «Ладой» будет долгосрочным».

ОАО «Тольяттиазот» на протяжении нескольких сезонов являлся спонсором самарского баскетбольного клуба «Красные крылья». Сейчас компания продолжает участие в развитии баскетбольной школы в Тольятти, а также реализует проекты в сфере любительского и детского спорта.

12.10.2021Стартовал прием заявок на пятый этап конкурса «Химия добра»

Стартовал прием заявок на пятый этап конкурса «Химия добра»

06.10.2021ТОАЗ помог создать аудиоспектакль для детей

ТОАЗ помог создать аудиоспектакль для детей

05.10.2021Презентация результатов строительства агрегата карбамида ПАО «ТОАЗ» мощностью 2200 тонн/сутки за период 2018-2021гг.