«ТОЛЬЯТТИАЗОТ» СТАЛ СПОНСОРОМ ХОККЕЙНОГО КЛУБА «ЛАДА» (ТОЛЬЯТТИ)

ОАО «Тольяттиазот» стало спонсором популярного тольяттинского хоккейного клуба «Лада», который в этом сезоне после долгого отсутствия вновь выступает в Континентальной хоккейной лиге. Контракт рассчитан на сезон 2014/2015 и предусматривает значительную спонсорскую помощь клубу. Согласно условиям соглашения, логотип ОАО «Тольяттиазот» размещен на форме хоккеистов «Лады».

По словам заместителя Генерального директора ОАО «Тольяттиазот» Сергея Корушева, «социальная направленность – важнейший принцип работы компании». «ТоАЗ» всегда будет участвовать в развитии спорта в Самарской области на профессиональном и любительском уровнях, а также серьезно помогать в развитии детского спорта, - прокомментировал заключение соглашения с хоккеистами Сергей Корушев. – Мы надеемся, что наша спонсорская помощь поможет тольяттинцам удачно выступить в нынешнем сезоне, а сотрудничество с любимой в нашем многотысячном трудовом коллективе хоккейной командой «Ладой» будет долгосрочным».

ОАО «Тольяттиазот» на протяжении нескольких сезонов являлся спонсором самарского баскетбольного клуба «Красные крылья». Сейчас компания продолжает участие в развитии баскетбольной школы в Тольятти, а также реализует проекты в сфере любительского и детского спорта.

12.08.2022ТОАЗ поддержал установку спортивной площадки в селе Зелёновка

В рамках программы "Химия добра" Тольяттиазот помог установить в селе Зелёновка новую спортивную площадку. 11 августа состоялось её торжественное открытие.

08.08.2022О проведении общественных слушаний

Общественные слушания будут проведены в режиме on-line мероприятия 12 сентября 2022 года. Правила проведения мероприятия и ссылка для регистрации участников будут опубликованы позднее.

05.08.2022Тольяттиазот увеличил производительность наливной эстакады аммиака

ПАО «ТОАЗ» продолжает масштабную программу развития производства. В цехе подготовки аммиака к транспортировке (№13) завершился первый этап крупного проекта по модернизации наливных путей сливоналивной эстакады.