БЛАГОДАРНОСТЬ НАСТОЯТЕЛЯ ПРАВОСЛАВНОГО ХРАМА ПРЕОБРАЖЕНИЯ ГОСПОДНЯ

Акционерам, руководству и коллективу «Тольяттиазот»

Глубокоуважаемые братья и сестры!

Православный приход Храма Преображения Господня искренне благодарит Вас за вновь оказанную нам помощь в деле воссоздания Храма. Благодаря Вашим пожертвованиям мы смогли начать работы по изготовлению и монтажу карнизов из белого камня. В настоящее время завершается возведение колокольни, изготовляются металлические конструкции кровли и купола. Также началось изготовление оконных и дверных блоков, готовится отливка колоколов.

Прихожане испытывают искреннюю радость, видя, как на их глазах возрождается некогда разрушенная Святыня! Еще раз от всей души благодарим за Вашу поддержку в восстановлении Храма!

Призываю на Вас Божие благословение.

С глубоким почтением и молитвой,

Настоятель Храма Преображения Господня на Преображенской площади протоиерей Владимир Волгин

14.01.2021На третьем агрегате карбамида ПАО «ТОАЗ» установлен реактор синтеза

ПАО «ТОАЗ» продолжает строительство третьего агрегата по производству карбамида мощностью 2200 тонн/сутки.

12.01.2021В интеллектуальном клубе «Химия слова» тольяттинцев ждут встречи с Ириной Якутенко, Леонидом Клейном, Алексеем Водовозовым и другими популяризаторами науки

Тольяттиазот продолжает реализацию просветительского проекта «Интеллектуальный клуб «Химия слова».

30.12.2020ТОАЗ назвали «Почетным благотворителем года»

ТОАЗ стал победителем конкурса «Благотворитель года 2019» с присвоением статуса «Почетный благотворитель»