БЛАГОДАРНОСТЬ НАСТОЯТЕЛЯ ПРАВОСЛАВНОГО ХРАМА ПРЕОБРАЖЕНИЯ ГОСПОДНЯ

Акционерам, руководству и коллективу «Тольяттиазот»

Глубокоуважаемые братья и сестры!

Православный приход Храма Преображения Господня искренне благодарит Вас за вновь оказанную нам помощь в деле воссоздания Храма. Благодаря Вашим пожертвованиям мы смогли начать работы по изготовлению и монтажу карнизов из белого камня. В настоящее время завершается возведение колокольни, изготовляются металлические конструкции кровли и купола. Также началось изготовление оконных и дверных блоков, готовится отливка колоколов.

Прихожане испытывают искреннюю радость, видя, как на их глазах возрождается некогда разрушенная Святыня! Еще раз от всей души благодарим за Вашу поддержку в восстановлении Храма!

Призываю на Вас Божие благословение.

С глубоким почтением и молитвой,

Настоятель Храма Преображения Господня на Преображенской площади протоиерей Владимир Волгин

06.10.2020ТОАЗ вновь возглавил рейтинг промышленных компаний Самарской области по производительности труда

ПАО «ТОАЗ» вошёл в ТОП-100 промышленных компаний России по производительности труда и занял первое место среди предприятий Самарской области.

22.09.2020«Химия опыта»: завершен второй сезон

Завершился второй сезон образовательной программы «Химия опыта», инициированной ПАО «ТОАЗ».

18.09.2020ТОАЗ выступил партнером проекта «Звёзды площади Искусств».

Тольяттиазот оказал финансовую поддержку проекту «Звёзды площади Искусств», который реализуется Тольяттинской филармонией в рамках губернаторского проекта «СОдействие».