БЛАГОДАРНОСТЬ НАСТОЯТЕЛЯ ПРАВОСЛАВНОГО ХРАМА ПРЕОБРАЖЕНИЯ ГОСПОДНЯ

Акционерам, руководству и коллективу «Тольяттиазот»

Глубокоуважаемые братья и сестры!

Православный приход Храма Преображения Господня искренне благодарит Вас за вновь оказанную нам помощь в деле воссоздания Храма. Благодаря Вашим пожертвованиям мы смогли начать работы по изготовлению и монтажу карнизов из белого камня. В настоящее время завершается возведение колокольни, изготовляются металлические конструкции кровли и купола. Также началось изготовление оконных и дверных блоков, готовится отливка колоколов.

Прихожане испытывают искреннюю радость, видя, как на их глазах возрождается некогда разрушенная Святыня! Еще раз от всей души благодарим за Вашу поддержку в восстановлении Храма!

Призываю на Вас Божие благословение.

С глубоким почтением и молитвой,

Настоятель Храма Преображения Господня на Преображенской площади протоиерей Владимир Волгин

01.12.2022Тольяттиазот приобрел полный пакет акций «Тольяттихимбанка»

ПАО «ТОАЗ» завершил сделку по приобретению полного пакета акций акционерного общества «Тольяттихимбанк».

29.11.2022Тольяттиазот поздравил с Днем матери сотрудниц – многодетных мам

Администрация завода совместно с профсоюзом поздравила многодетных мам, работающих на предприятии. Особое внимание досталось мамам четырёх детей – таких на Тольяттиазоте оказалось девять! Им торжественно вручили подарки от завода.

25.11.2022Для карбамида нужно похолоднее

На третьем агрегате аммиака, первом среди «Кемико», реконструируют аппараты воздушного охлаждения. Современное оборудование позволит остужать до нужной температуры углекислый газ, чтобы использовать его при производстве карбамида.