БЛАГОДАРНОСТЬ НАСТОЯТЕЛЯ ПРАВОСЛАВНОГО ХРАМА ПРЕОБРАЖЕНИЯ ГОСПОДНЯ

Акционерам, руководству и коллективу «Тольяттиазот»

Глубокоуважаемые братья и сестры!

Православный приход Храма Преображения Господня искренне благодарит Вас за вновь оказанную нам помощь в деле воссоздания Храма. Благодаря Вашим пожертвованиям мы смогли начать работы по изготовлению и монтажу карнизов из белого камня. В настоящее время завершается возведение колокольни, изготовляются металлические конструкции кровли и купола. Также началось изготовление оконных и дверных блоков, готовится отливка колоколов.

Прихожане испытывают искреннюю радость, видя, как на их глазах возрождается некогда разрушенная Святыня! Еще раз от всей души благодарим за Вашу поддержку в восстановлении Храма!

Призываю на Вас Божие благословение.

С глубоким почтением и молитвой,

Настоятель Храма Преображения Господня на Преображенской площади протоиерей Владимир Волгин

29.03.2021В феврале Тольяттиазот на 20% увеличил поставки карбамида на российский рынок

В феврале 2021 года ПАО «ТОАЗ» увеличил поставки карбамида на внутренний рынок до 35 тыс. тонн. Рост по сравнению с аналогичным периодом 2020 г. составил 20%.

29.03.2021ТОАЗ в 2020 г. завершил более 40% строительства 3го агрегата карбамида.

ПАО «ТОАЗ» провёл для горожан, представителей общественности и органов власти презентацию о ходе строительства в 2020 г. третьего агрегата по производству карбамида.

25.03.2021Проект, который нужен городу

ТОАЗ рассказал жителям Тольятти о ходе строительства третьего агрегата карбамида в 2020 году. Новое производство – одна из ключевых строек области, которую не остановила даже пандемия.