"ТОЛЬЯТТИАЗОТ" ПОДДЕРЖАЛ ПРОВЕДЕНИЕ ЧЕТВЕРТОГО МЕЖДУНАРОДНОГО ЭКОЛОГИЧЕСКОГО КОНГРЕССА ELPIT-2013

ОАО "Тольяттиазот" поддержал проведение Четвертого международного экологического конгресса ELPIT-2013, выступив его генеральным партнером. По словам главного инженера компании Владимира Федянова, общая цель всех присутствующих на конгрессе - сделать мир безопаснее и чище. "ТОАЗ постоянно работает над повышением эффективности мер по защите окружающей среды, внедряя современные природосберегающие технологии, с тем чтобы свести к минимуму негативное влияние на природу, характерное для любого более-менее крупного химического производства", - подчеркнул В.Федянов, добавив, что предприятие ежегодно инвестирует значительные средства в модернизацию систем экологической и производственной безопасности.

В свою очередь научный руководитель конгресса, доктор технических наук Андрей Васильев сообщил, что данный четвертый конгресс получился наиболее представительным и масштабным. В его работе принимают участие ученые и практики из Германии, Италии, Франции, Болгарии, Латвии, Эстонии, Литвы, Украины, Белоруссии, Казахстана, а также представители из большинства регионов России.

07.08.2020Высокий Суд Ирландии подтвердил ограничения в части обращения взыскания на акции ПАО «ТОАЗ»

В адрес ПАО «ТОАЗ» поступило уведомление адвокатов мажоритарных акционеров Общества о решениях, принятых в рамках судебных разбирательств, которые ведутся в Высоком Суде (High Court) Ирландии. Публикуем данное уведомление с целью информирования общественности.

06.08.2020Стартовал набор учеников в инженерно-технические классы

Открыт приём заявок на обучение в инженерно-технических классах, созданных по инициативе ПАО «ТОАЗ».

28.07.2020Третий агрегат производства карбамида ТОАЗ получил положительное заключение главной госэкспертизы

ПАО «ТОАЗ» продолжает строительство третьего агрегата по производству карбамида – одного из ключевых инвестиционных проектов в химической индустрии России.