"ТОЛЬЯТТИАЗОТ" ПОДДЕРЖАЛ ПРОВЕДЕНИЕ ЧЕТВЕРТОГО МЕЖДУНАРОДНОГО ЭКОЛОГИЧЕСКОГО КОНГРЕССА ELPIT-2013

ОАО "Тольяттиазот" поддержал проведение Четвертого международного экологического конгресса ELPIT-2013, выступив его генеральным партнером. По словам главного инженера компании Владимира Федянова, общая цель всех присутствующих на конгрессе - сделать мир безопаснее и чище. "ТОАЗ постоянно работает над повышением эффективности мер по защите окружающей среды, внедряя современные природосберегающие технологии, с тем чтобы свести к минимуму негативное влияние на природу, характерное для любого более-менее крупного химического производства", - подчеркнул В.Федянов, добавив, что предприятие ежегодно инвестирует значительные средства в модернизацию систем экологической и производственной безопасности.

В свою очередь научный руководитель конгресса, доктор технических наук Андрей Васильев сообщил, что данный четвертый конгресс получился наиболее представительным и масштабным. В его работе принимают участие ученые и практики из Германии, Италии, Франции, Болгарии, Латвии, Эстонии, Литвы, Украины, Белоруссии, Казахстана, а также представители из большинства регионов России.

06.10.2020ТОАЗ вновь возглавил рейтинг промышленных компаний Самарской области по производительности труда

ПАО «ТОАЗ» вошёл в ТОП-100 промышленных компаний России по производительности труда и занял первое место среди предприятий Самарской области.

22.09.2020«Химия опыта»: завершен второй сезон

Завершился второй сезон образовательной программы «Химия опыта», инициированной ПАО «ТОАЗ».

18.09.2020ТОАЗ выступил партнером проекта «Звёзды площади Искусств».

Тольяттиазот оказал финансовую поддержку проекту «Звёзды площади Искусств», который реализуется Тольяттинской филармонией в рамках губернаторского проекта «СОдействие».