"ТОЛЬЯТТИАЗОТ" ПОДДЕРЖАЛ ПРОВЕДЕНИЕ ЧЕТВЕРТОГО МЕЖДУНАРОДНОГО ЭКОЛОГИЧЕСКОГО КОНГРЕССА ELPIT-2013

ОАО "Тольяттиазот" поддержал проведение Четвертого международного экологического конгресса ELPIT-2013, выступив его генеральным партнером. По словам главного инженера компании Владимира Федянова, общая цель всех присутствующих на конгрессе - сделать мир безопаснее и чище. "ТОАЗ постоянно работает над повышением эффективности мер по защите окружающей среды, внедряя современные природосберегающие технологии, с тем чтобы свести к минимуму негативное влияние на природу, характерное для любого более-менее крупного химического производства", - подчеркнул В.Федянов, добавив, что предприятие ежегодно инвестирует значительные средства в модернизацию систем экологической и производственной безопасности.

В свою очередь научный руководитель конгресса, доктор технических наук Андрей Васильев сообщил, что данный четвертый конгресс получился наиболее представительным и масштабным. В его работе принимают участие ученые и практики из Германии, Италии, Франции, Болгарии, Латвии, Эстонии, Литвы, Украины, Белоруссии, Казахстана, а также представители из большинства регионов России.

24.06.2022Тольяттиазот расширяет парк подвижного состава для перевозки карбамида

ПАО «ТОАЗ» значительно расширяет парк подвижного состава.

16.06.2022ПАО «ТОАЗ» и Правительство Самарской области подписали соглашение о сотрудничестве

ПАО «ТОАЗ» подписал соглашение о сотрудничестве с Правительством Самарской области.