"ТОЛЬЯТТИАЗОТ" ПОДДЕРЖАЛ ПРОВЕДЕНИЕ ЧЕТВЕРТОГО МЕЖДУНАРОДНОГО ЭКОЛОГИЧЕСКОГО КОНГРЕССА ELPIT-2013

ОАО "Тольяттиазот" поддержал проведение Четвертого международного экологического конгресса ELPIT-2013, выступив его генеральным партнером. По словам главного инженера компании Владимира Федянова, общая цель всех присутствующих на конгрессе - сделать мир безопаснее и чище. "ТОАЗ постоянно работает над повышением эффективности мер по защите окружающей среды, внедряя современные природосберегающие технологии, с тем чтобы свести к минимуму негативное влияние на природу, характерное для любого более-менее крупного химического производства", - подчеркнул В.Федянов, добавив, что предприятие ежегодно инвестирует значительные средства в модернизацию систем экологической и производственной безопасности.

В свою очередь научный руководитель конгресса, доктор технических наук Андрей Васильев сообщил, что данный четвертый конгресс получился наиболее представительным и масштабным. В его работе принимают участие ученые и практики из Германии, Италии, Франции, Болгарии, Латвии, Эстонии, Литвы, Украины, Белоруссии, Казахстана, а также представители из большинства регионов России.

19.04.2021Председателем Совета Директоров ПАО «ТОАЗ» избран Пётр Орджоникидзе

На заседании Совета директоров Публичного акционерного общества «Тольяттиазот», состоявшемся 18 апреля 2021 г., председателем Совета директоров Общества был избран Петр Сергеевич Орджоникидзе.

19.04.2021Итоги годового общего собрания акционеров ТОАЗа

17 апреля 2021 г. прошло годовое общее собрание акционеров Публичного акционерного общества «Тольяттиазот».

29.03.2021В феврале Тольяттиазот на 20% увеличил поставки карбамида на российский рынок

В феврале 2021 года ПАО «ТОАЗ» увеличил поставки карбамида на внутренний рынок до 35 тыс. тонн. Рост по сравнению с аналогичным периодом 2020 г. составил 20%.