СОСТОЯЛОСЬ ГОДОВОЕ ОБЩЕЕ СОБРАНИЕ АКЦИОНЕРОВ ОАО «ТОЛЬЯТТИАЗОТ»

04.12.2013РУКОВОДСТВО ОАО «ТОЛЬЯТТИАЗОТ» ПРИНЯЛО РЕШЕНИЕ ОБ УЧРЕЖДЕНИИ ГРАНТОВ ДЛЯ ПОМОЩИ УСЫНОВИТЕЛЯМ ДЕТЕЙ-ИНВАЛИДОВ

Руководство ОАО «Тольяттиазот» поддержало инициативу трудового коллектива компании о помощи усыновителям детей-инвалидов, которая была озвучена ранее на собрании рабочих. Планируется учредить 100 грантов из прибыли компании, получателями которых станут российские граждане, которые возьмут в семьи детей-инвалидов.

19.09.2013"ТОЛЬЯТТИАЗОТ" ПОДДЕРЖАЛ ПРОВЕДЕНИЕ ЧЕТВЕРТОГО МЕЖДУНАРОДНОГО ЭКОЛОГИЧЕСКОГО КОНГРЕССА ELPIT-2013

ОАО "Тольяттиазот" поддержал проведение Четвертого международного экологического конгресса ELPIT-2013, выступив его генеральным партнером. По словам главного инженера компании Владимира Федянова, общая цель всех присутствующих на конгрессе - сделать мир безопаснее и чище. "ТОАЗ постоянно работает над повышением эффективности мер по защите окружающей среды, внедряя современные природосберегающие технологии, с тем чтобы свести к минимуму негативное влияние на природу, характерное для любого более-менее крупного химического производства", - подчеркнул В.Федянов, добавив, что предприятие ежегодно инвестирует значительные средства в модернизацию систем экологической и производственной безопасности.

27.04.2013СОСТОЯЛОСЬ ГОДОВОЕ ОБЩЕЕ СОБРАНИЕ АКЦИОНЕРОВ ОАО «ТОЛЬЯТТИАЗОТ»

В субботу, 27 апреля, состоялось годовое общее собрание акционеров ОАО "Тольяттиазот". Собрание прошло в полном соответствии с действующим законодательством, утвержден годовой отчет Общества, избран Совет директоров. На первом заседании Совета директоров ОАО «Тольяттиазот» его председателем вновь избран Сергей Владимирович Махлай.