"ТОЛЬЯТТИАЗОТ" НАГРАЖДЕН ЗА УСПЕХИ В ОХРАНЕ ОКРУЖАЮЩЕЙ СРЕДЫ

Ежегодно "Тольяттиазот" увеличивает расходы на охрану окружающей среды. В 2012 году компания выделила для этих целей 265 млн руб., сообщает пресс-служба компании.

"В частности, в 2010 году на эти цели завод потратил 206 млн. руб, в 2011г - 233 млн. руб, в этом году в бюджете предприятия на охрану окружающей среды выделено 265 млн. руб.", - говорится в сообщении пресс-службы.

Пресс-служба "Тольяттиазот" также отмечает, что компания стала лауреатом ежегодного конкурса "100 лучших организаций России. Экология и экологический менеджмент" в котором участвуют крупные промышленные предприятия. Компания получила дипломом и медаль "100 лучших организаций России. Экология и экологический менеджмент", а генеральный директор корпорации "Тольяттиазот" Евгений Королев был награжден нагрудным знаком "Эколог года".

"Кроме ОАО "Тольяттиазот" в этом году его лауреатами стали такие известные предприятия как ОАО "Машиностроительный завод "Арсенал" (г. С.-Петербург), ОАО "Татнефть", ОАО "Новолипецкий металлургический комбинат", "Танеко - Комплекс нефтеперерабатывающих и и нефтехимических производств" (Республика Татарстан), ОАО "Научно-производственная корпорация "Уралвагонзавод" и ряд других", - сообщает пресс-служба.

12.10.2021Стартовал прием заявок на пятый этап конкурса «Химия добра»

Стартовал прием заявок на пятый этап конкурса «Химия добра»

06.10.2021ТОАЗ помог создать аудиоспектакль для детей

ТОАЗ помог создать аудиоспектакль для детей

05.10.2021Презентация результатов строительства агрегата карбамида ПАО «ТОАЗ» мощностью 2200 тонн/сутки за период 2018-2021гг.