"ТОЛЬЯТТИАЗОТ" НАГРАЖДЕН ЗА УСПЕХИ В ОХРАНЕ ОКРУЖАЮЩЕЙ СРЕДЫ

Ежегодно "Тольяттиазот" увеличивает расходы на охрану окружающей среды. В 2012 году компания выделила для этих целей 265 млн руб., сообщает пресс-служба компании.

"В частности, в 2010 году на эти цели завод потратил 206 млн. руб, в 2011г - 233 млн. руб, в этом году в бюджете предприятия на охрану окружающей среды выделено 265 млн. руб.", - говорится в сообщении пресс-службы.

Пресс-служба "Тольяттиазот" также отмечает, что компания стала лауреатом ежегодного конкурса "100 лучших организаций России. Экология и экологический менеджмент" в котором участвуют крупные промышленные предприятия. Компания получила дипломом и медаль "100 лучших организаций России. Экология и экологический менеджмент", а генеральный директор корпорации "Тольяттиазот" Евгений Королев был награжден нагрудным знаком "Эколог года".

"Кроме ОАО "Тольяттиазот" в этом году его лауреатами стали такие известные предприятия как ОАО "Машиностроительный завод "Арсенал" (г. С.-Петербург), ОАО "Татнефть", ОАО "Новолипецкий металлургический комбинат", "Танеко - Комплекс нефтеперерабатывающих и и нефтехимических производств" (Республика Татарстан), ОАО "Научно-производственная корпорация "Уралвагонзавод" и ряд других", - сообщает пресс-служба.

18.10.2020Третий карбамид меняется на глазах

Площадка, на которой строят третий агрегат карбамида, – «государство в государстве». На этом пространстве работникам завода запрещено находиться без сопровождения. «Волжскому химику» с ходом строительства удалось ознакомиться во время еженедельного инспекционного осмотра кураторов стойки. Предлагаем вниманию читателей репортаж с будущего производства.

06.10.2020ТОАЗ вновь возглавил рейтинг промышленных компаний Самарской области по производительности труда

ПАО «ТОАЗ» вошёл в ТОП-100 промышленных компаний России по производительности труда и занял первое место среди предприятий Самарской области.

05.10.2020СТРОИМ НОВЫЕ ПРОИЗВОДСТВА – РАЗВИВАЕМ ГОРОД

29 сентября представители Тольяттиазота вновь встретились с горожанами, чтобы отчитаться о строительстве третьего агрегата производства карбамида. Новое производство будет современным и экологичным и даст городу 80 новых высокооплачиваемых рабочих мест.