"ТОЛЬЯТТИАЗОТ" НАГРАЖДЕН ЗА УСПЕХИ В ОХРАНЕ ОКРУЖАЮЩЕЙ СРЕДЫ

Ежегодно "Тольяттиазот" увеличивает расходы на охрану окружающей среды. В 2012 году компания выделила для этих целей 265 млн руб., сообщает пресс-служба компании.

"В частности, в 2010 году на эти цели завод потратил 206 млн. руб, в 2011г - 233 млн. руб, в этом году в бюджете предприятия на охрану окружающей среды выделено 265 млн. руб.", - говорится в сообщении пресс-службы.

Пресс-служба "Тольяттиазот" также отмечает, что компания стала лауреатом ежегодного конкурса "100 лучших организаций России. Экология и экологический менеджмент" в котором участвуют крупные промышленные предприятия. Компания получила дипломом и медаль "100 лучших организаций России. Экология и экологический менеджмент", а генеральный директор корпорации "Тольяттиазот" Евгений Королев был награжден нагрудным знаком "Эколог года".

"Кроме ОАО "Тольяттиазот" в этом году его лауреатами стали такие известные предприятия как ОАО "Машиностроительный завод "Арсенал" (г. С.-Петербург), ОАО "Татнефть", ОАО "Новолипецкий металлургический комбинат", "Танеко - Комплекс нефтеперерабатывающих и и нефтехимических производств" (Республика Татарстан), ОАО "Научно-производственная корпорация "Уралвагонзавод" и ряд других", - сообщает пресс-служба.

07.08.2020Высокий Суд Ирландии подтвердил ограничения в части обращения взыскания на акции ПАО «ТОАЗ»

В адрес ПАО «ТОАЗ» поступило уведомление адвокатов мажоритарных акционеров Общества о решениях, принятых в рамках судебных разбирательств, которые ведутся в Высоком Суде (High Court) Ирландии. Публикуем данное уведомление с целью информирования общественности.

06.08.2020Стартовал набор учеников в инженерно-технические классы

Открыт приём заявок на обучение в инженерно-технических классах, созданных по инициативе ПАО «ТОАЗ».

28.07.2020Третий агрегат производства карбамида ТОАЗ получил положительное заключение главной госэкспертизы

ПАО «ТОАЗ» продолжает строительство третьего агрегата по производству карбамида – одного из ключевых инвестиционных проектов в химической индустрии России.