"ТОЛЬЯТТИАЗОТ" НАГРАЖДЕН ЗА УСПЕХИ В ОХРАНЕ ОКРУЖАЮЩЕЙ СРЕДЫ

Ежегодно "Тольяттиазот" увеличивает расходы на охрану окружающей среды. В 2012 году компания выделила для этих целей 265 млн руб., сообщает пресс-служба компании.

"В частности, в 2010 году на эти цели завод потратил 206 млн. руб, в 2011г - 233 млн. руб, в этом году в бюджете предприятия на охрану окружающей среды выделено 265 млн. руб.", - говорится в сообщении пресс-службы.

Пресс-служба "Тольяттиазот" также отмечает, что компания стала лауреатом ежегодного конкурса "100 лучших организаций России. Экология и экологический менеджмент" в котором участвуют крупные промышленные предприятия. Компания получила дипломом и медаль "100 лучших организаций России. Экология и экологический менеджмент", а генеральный директор корпорации "Тольяттиазот" Евгений Королев был награжден нагрудным знаком "Эколог года".

"Кроме ОАО "Тольяттиазот" в этом году его лауреатами стали такие известные предприятия как ОАО "Машиностроительный завод "Арсенал" (г. С.-Петербург), ОАО "Татнефть", ОАО "Новолипецкий металлургический комбинат", "Танеко - Комплекс нефтеперерабатывающих и и нефтехимических производств" (Республика Татарстан), ОАО "Научно-производственная корпорация "Уралвагонзавод" и ряд других", - сообщает пресс-служба.

26.07.2021Касательно судебных разбирательств

В соответствии с приговором Комсомольского районного суда г. Тольятти АО «ОХК «Уралхим» определено в качестве взыскателя в пользу ПАО «ТОАЗ».

20.07.2021Проведение внеочередного общего собрания акционеров

Совет директоров ПАО «ТОАЗ» назначил дату проведения внеочередного общего собрания акционеров Общества.

15.07.2021Работники ТОАЗа победили на федеральном и областном конкурсах по охране труда

Работники ПАО «ТОАЗ» заняли первые места на федеральном и областном профсоюзных конкурсах уполномоченных по охране труда.