СОСТОЯЛОСЬ ГОДОВОЕ ОБЩЕЕ СОБРАНИЕ АКЦИОНЕРОВ ОАО "ТОЛЬЯТТИАЗОТ"

15 марта 2011 года состоялось очередное годовое общее собрание акционеров ОАО "Тольяттиазот", на котором были подведены итоги прошлого года и выбран новый состав Совета директоров. После окончания собрания акционеров состоялось заседание вновь избранного Совета директоров. Его председателем был избран Махлай Сергей Владимирович.

25.11.2022Для карбамида нужно похолоднее

На третьем агрегате аммиака, первом среди «Кемико», реконструируют аппараты воздушного охлаждения. Современное оборудование позволит остужать до нужной температуры углекислый газ, чтобы использовать его при производстве карбамида.

23.11.2022ТОАЗ поддержал создание гастрольного кукольного ширмового театра

ПАО «ТОАЗ» оказал помощь в создании ширмового гастрольного кукольного театра Ставропольского района.

17.11.2022ТОАЗ представил план модернизации очистных сооружений в рамках государственной программы по оздоровлению Волги

Представители комитета по ЖКХ, ТЭК и охране окружающей среды в г.о. Тольятти и общественная комиссия при комитете по вопросам охраны окружающей среды посетили биологические очистные сооружения (БОС) ПАО «ТОАЗ».