ОАО "ТОЛЬЯТТИАЗОТ" СТАЛО ЛАУРЕАТОМ ПРЕМИИ "ЛУЧШИЙ НАЛОГОПЛАТЕЛЬЩИК ГОДА"

ОАО "Тольяттиазот" стало лауреатом ежегодной премии "Лучший налогоплательщик года", церемония награждения которой прошла в "Президент-отеле" в Москве.

"Компания получила награду благодаря финансовой прозрачности, своевременной и полной уплате налогов. ОАО "Тольяттиазот" является одним из крупнейших налогоплательщиков в Самарской области. За прошедший год предприятие уплатило в виде налогов около полумиллиарда рублей", - сообщила в понедельник пресс-служба предприятия.

"Политика компании направлена на максимальную дисциплину и прозрачность налоговых платежей. Мы и в дальнейшем будем совершенствовать работу в этой сфере", - цитируются в сообщении пресс-службы слова генерального директора корпорации "Тольяттиазот" Евгения Королева.

Учредители премии "Лучший налогоплательщик года" - Фонд содействия развитию предпринимательства и ряд комитетов Госдумы РФ. Премию поддерживают администрация президента РФ, Госдума, Совет Федерации, министерство экономического развития и торговли РФ, Счетная палата, Совет министров Союзного государства Беларуси и России, Российский союз налогоплательщиков и Международный клуб лидеров бизнеса (Швейцария).

Премия вручается для популяризации честного, прозрачного и грамотного ведения бизнеса, стимулирования субъектов ведения хозяйства к добровольной и своевременной уплате налогов.

07.08.2020Высокий Суд Ирландии подтвердил ограничения в части обращения взыскания на акции ПАО «ТОАЗ»

В адрес ПАО «ТОАЗ» поступило уведомление адвокатов мажоритарных акционеров Общества о решениях, принятых в рамках судебных разбирательств, которые ведутся в Высоком Суде (High Court) Ирландии. Публикуем данное уведомление с целью информирования общественности.

06.08.2020Стартовал набор учеников в инженерно-технические классы

Открыт приём заявок на обучение в инженерно-технических классах, созданных по инициативе ПАО «ТОАЗ».

28.07.2020Третий агрегат производства карбамида ТОАЗ получил положительное заключение главной госэкспертизы

ПАО «ТОАЗ» продолжает строительство третьего агрегата по производству карбамида – одного из ключевых инвестиционных проектов в химической индустрии России.