ОАО "ТОЛЬЯТТИАЗОТ" СТАЛО ЛАУРЕАТОМ ПРЕМИИ "ЛУЧШИЙ НАЛОГОПЛАТЕЛЬЩИК ГОДА"

ОАО "Тольяттиазот" стало лауреатом ежегодной премии "Лучший налогоплательщик года", церемония награждения которой прошла в "Президент-отеле" в Москве.

"Компания получила награду благодаря финансовой прозрачности, своевременной и полной уплате налогов. ОАО "Тольяттиазот" является одним из крупнейших налогоплательщиков в Самарской области. За прошедший год предприятие уплатило в виде налогов около полумиллиарда рублей", - сообщила в понедельник пресс-служба предприятия.

"Политика компании направлена на максимальную дисциплину и прозрачность налоговых платежей. Мы и в дальнейшем будем совершенствовать работу в этой сфере", - цитируются в сообщении пресс-службы слова генерального директора корпорации "Тольяттиазот" Евгения Королева.

Учредители премии "Лучший налогоплательщик года" - Фонд содействия развитию предпринимательства и ряд комитетов Госдумы РФ. Премию поддерживают администрация президента РФ, Госдума, Совет Федерации, министерство экономического развития и торговли РФ, Счетная палата, Совет министров Союзного государства Беларуси и России, Российский союз налогоплательщиков и Международный клуб лидеров бизнеса (Швейцария).

Премия вручается для популяризации честного, прозрачного и грамотного ведения бизнеса, стимулирования субъектов ведения хозяйства к добровольной и своевременной уплате налогов.

27.05.2020КАСАТЕЛЬНО ПУБЛИКАЦИЙ В СМИ

В ПОСЛЕДНЕЕ ВРЕМЯ В СМИ РАСПРОСТРАНЯЮТСЯ ПУБЛИКАЦИИ, В КОТОРЫХ ПОД ВИДОМ «РАССЛЕДОВАНИЯ, ПРОВЕДЕННОГО «ЖУРНАЛИСТАМИ»» ЯКОБЫ РАСКРЫВАЮТСЯ «СХЕМЫ ВЫВОДА СРЕДСТВ С ТОЛЬЯТТИАЗОТА».

15.05.2020ТОЛЬЯТТИАЗОТ ВЫДЕЛИЛ БОЛЕЕ 42 МЛН РУБЛЕЙ НА ОБЕСПЕЧЕНИЕ БЕЗОПАСНОСТИ ПЕРСОНАЛА В УСЛОВИЯХ ПАНДЕМИИ КОРОНАВИРУСА

ТОАЗ направил более 42 млн рублей на обеспечение безопасности персонала в условиях пандемии коронавируса.

13.05.2020ТОЛЬЯТТИАЗОТ ОБЪЯВИЛ ФИНАНСОВЫЕ РЕЗУЛЬТАТЫ ЗА 2019 Г.

ПАО «ТОАЗ» (Тольяттиазот, Общество) – крупнейший поставщик карбамида на российский рынок и один из основных производителей аммиака в России, - опубликовал отчет о финансовых результатах деятельности за 2019 г. в соответствии с российскими стандартами бухгалтерского учета.