ОАО "ТОЛЬЯТТИАЗОТ" СТАЛО ЛАУРЕАТОМ ПРЕМИИ "ЛУЧШИЙ НАЛОГОПЛАТЕЛЬЩИК ГОДА"

ОАО "Тольяттиазот" стало лауреатом ежегодной премии "Лучший налогоплательщик года", церемония награждения которой прошла в "Президент-отеле" в Москве.

"Компания получила награду благодаря финансовой прозрачности, своевременной и полной уплате налогов. ОАО "Тольяттиазот" является одним из крупнейших налогоплательщиков в Самарской области. За прошедший год предприятие уплатило в виде налогов около полумиллиарда рублей", - сообщила в понедельник пресс-служба предприятия.

"Политика компании направлена на максимальную дисциплину и прозрачность налоговых платежей. Мы и в дальнейшем будем совершенствовать работу в этой сфере", - цитируются в сообщении пресс-службы слова генерального директора корпорации "Тольяттиазот" Евгения Королева.

Учредители премии "Лучший налогоплательщик года" - Фонд содействия развитию предпринимательства и ряд комитетов Госдумы РФ. Премию поддерживают администрация президента РФ, Госдума, Совет Федерации, министерство экономического развития и торговли РФ, Счетная палата, Совет министров Союзного государства Беларуси и России, Российский союз налогоплательщиков и Международный клуб лидеров бизнеса (Швейцария).

Премия вручается для популяризации честного, прозрачного и грамотного ведения бизнеса, стимулирования субъектов ведения хозяйства к добровольной и своевременной уплате налогов.

19.04.2021Председателем Совета Директоров ПАО «ТОАЗ» избран Пётр Орджоникидзе

На заседании Совета директоров Публичного акционерного общества «Тольяттиазот», состоявшемся 18 апреля 2021 г., председателем Совета директоров Общества был избран Петр Сергеевич Орджоникидзе.

19.04.2021Итоги годового общего собрания акционеров ТОАЗа

17 апреля 2021 г. прошло годовое общее собрание акционеров Публичного акционерного общества «Тольяттиазот».

29.03.2021В феврале Тольяттиазот на 20% увеличил поставки карбамида на российский рынок

В феврале 2021 года ПАО «ТОАЗ» увеличил поставки карбамида на внутренний рынок до 35 тыс. тонн. Рост по сравнению с аналогичным периодом 2020 г. составил 20%.