«ТОЛЬЯТТИАЗОТ»: НЕ РАССМАТРИВАЕМ ВОЗМОЖНОСТЬ ПРИОБРЕТЕНИЯ КАКОГО-ЛИБО ФУТБОЛЬНОГО КЛУБА. "ТОЛЬЯТТИАЗОТ" ОПРОВЕРГ ИНФОРМАЦИЮ О ПОКУПКЕ ФК "МОСКВА"

ОАО «Тольяттиазот» официально заявляет, что не покупает и не рассматривает возможность приобретения какого-либо футбольного клуба», – говорится в пресс-релизе предприятия.

«Сегодня деятельность предприятия серьезно осложнена последствиями мирового экономического кризиса. Кроме того, повышение стоимости газа для предприятия с начала года привело к остановке семи из одиннадцати производственных агрегатов. В этой ситуации для ОАО «Тольяттиазаот» как социально ответственной компании приоритетом является сохранение рабочих мест и поддержание объектов социальной инфраструктуры», – отмечается в пресс-релизе.

29.03.2021В феврале Тольяттиазот на 20% увеличил поставки карбамида на российский рынок

В феврале 2021 года ПАО «ТОАЗ» увеличил поставки карбамида на внутренний рынок до 35 тыс. тонн. Рост по сравнению с аналогичным периодом 2020 г. составил 20%.

29.03.2021ТОАЗ в 2020 г. завершил более 40% строительства 3го агрегата карбамида.

ПАО «ТОАЗ» провёл для горожан, представителей общественности и органов власти презентацию о ходе строительства в 2020 г. третьего агрегата по производству карбамида.

25.03.2021Проект, который нужен городу

ТОАЗ рассказал жителям Тольятти о ходе строительства третьего агрегата карбамида в 2020 году. Новое производство – одна из ключевых строек области, которую не остановила даже пандемия.