«ТОЛЬЯТТИАЗОТ»: НЕ РАССМАТРИВАЕМ ВОЗМОЖНОСТЬ ПРИОБРЕТЕНИЯ КАКОГО-ЛИБО ФУТБОЛЬНОГО КЛУБА. "ТОЛЬЯТТИАЗОТ" ОПРОВЕРГ ИНФОРМАЦИЮ О ПОКУПКЕ ФК "МОСКВА"

ОАО «Тольяттиазот» официально заявляет, что не покупает и не рассматривает возможность приобретения какого-либо футбольного клуба», – говорится в пресс-релизе предприятия.

«Сегодня деятельность предприятия серьезно осложнена последствиями мирового экономического кризиса. Кроме того, повышение стоимости газа для предприятия с начала года привело к остановке семи из одиннадцати производственных агрегатов. В этой ситуации для ОАО «Тольяттиазаот» как социально ответственной компании приоритетом является сохранение рабочих мест и поддержание объектов социальной инфраструктуры», – отмечается в пресс-релизе.

29.11.2022Тольяттиазот поздравил с Днем матери сотрудниц – многодетных мам

Администрация завода совместно с профсоюзом поздравила многодетных мам, работающих на предприятии. Особое внимание досталось мамам четырёх детей – таких на Тольяттиазоте оказалось девять! Им торжественно вручили подарки от завода.

25.11.2022Для карбамида нужно похолоднее

На третьем агрегате аммиака, первом среди «Кемико», реконструируют аппараты воздушного охлаждения. Современное оборудование позволит остужать до нужной температуры углекислый газ, чтобы использовать его при производстве карбамида.

23.11.2022ТОАЗ поддержал создание гастрольного кукольного ширмового театра

ПАО «ТОАЗ» оказал помощь в создании ширмового гастрольного кукольного театра Ставропольского района.