«ТОЛЬЯТТИАЗОТ»: НЕ РАССМАТРИВАЕМ ВОЗМОЖНОСТЬ ПРИОБРЕТЕНИЯ КАКОГО-ЛИБО ФУТБОЛЬНОГО КЛУБА. "ТОЛЬЯТТИАЗОТ" ОПРОВЕРГ ИНФОРМАЦИЮ О ПОКУПКЕ ФК "МОСКВА"

ОАО «Тольяттиазот» официально заявляет, что не покупает и не рассматривает возможность приобретения какого-либо футбольного клуба», – говорится в пресс-релизе предприятия.

«Сегодня деятельность предприятия серьезно осложнена последствиями мирового экономического кризиса. Кроме того, повышение стоимости газа для предприятия с начала года привело к остановке семи из одиннадцати производственных агрегатов. В этой ситуации для ОАО «Тольяттиазаот» как социально ответственной компании приоритетом является сохранение рабочих мест и поддержание объектов социальной инфраструктуры», – отмечается в пресс-релизе.

20.01.2021В 2020 г. ТОАЗ установил новые производственные рекорды

ТОАЗ в 2020 году обновил рекорды в части выпуска и отгрузки основной продукции

14.01.2021На третьем агрегате карбамида ПАО «ТОАЗ» установлен реактор синтеза

ПАО «ТОАЗ» продолжает строительство третьего агрегата по производству карбамида мощностью 2200 тонн/сутки.

12.01.2021В интеллектуальном клубе «Химия слова» тольяттинцев ждут встречи с Ириной Якутенко, Леонидом Клейном, Алексеем Водовозовым и другими популяризаторами науки

Тольяттиазот продолжает реализацию просветительского проекта «Интеллектуальный клуб «Химия слова».