ПРОШЕЛ ПИКЕТ РАБОТНИКОВ «ТОЛЬЯТТИАЗОТА»

Сегодня коллектив "Тольяттиазота" провел пикет "против новой волны силового давления на предприятие". Об этом сообщила пресс-служба завода. Акция проходила возле санатория "Надежда" вдоль Лесопаркового шоссе. Заводчане образовали живую цепь протяженностью около одного километра. Рабочие вышли с лозунгами: "Руки прочь от храма здоровья!", "Санаторий "Надежда" – не место для ОМОНа!", "Власть, ты куда смотришь?". Акцию протеста организовал профсоюзный комитет. В ней приняли участие более 600 человек. По словам председателя профкома Ольги Севостьяновой, "этот пикет еще раз подчеркивает сплоченность трудового коллектива ТоАЗа, который будет продолжать борьбу до полной победы и восстановления справедливости".

28 января в этом санатории, который является подразделением "Тольяттиазота", был проведен обыск с участием ОМОНа.

26.07.2021Касательно судебных разбирательств

В соответствии с приговором Комсомольского районного суда г. Тольятти АО «ОХК «Уралхим» определено в качестве взыскателя в пользу ПАО «ТОАЗ».

20.07.2021Проведение внеочередного общего собрания акционеров

Совет директоров ПАО «ТОАЗ» назначил дату проведения внеочередного общего собрания акционеров Общества.

15.07.2021Работники ТОАЗа победили на федеральном и областном конкурсах по охране труда

Работники ПАО «ТОАЗ» заняли первые места на федеральном и областном профсоюзных конкурсах уполномоченных по охране труда.