ПРОШЕЛ ПИКЕТ РАБОТНИКОВ «ТОЛЬЯТТИАЗОТА»

Сегодня коллектив "Тольяттиазота" провел пикет "против новой волны силового давления на предприятие". Об этом сообщила пресс-служба завода. Акция проходила возле санатория "Надежда" вдоль Лесопаркового шоссе. Заводчане образовали живую цепь протяженностью около одного километра. Рабочие вышли с лозунгами: "Руки прочь от храма здоровья!", "Санаторий "Надежда" – не место для ОМОНа!", "Власть, ты куда смотришь?". Акцию протеста организовал профсоюзный комитет. В ней приняли участие более 600 человек. По словам председателя профкома Ольги Севостьяновой, "этот пикет еще раз подчеркивает сплоченность трудового коллектива ТоАЗа, который будет продолжать борьбу до полной победы и восстановления справедливости".

28 января в этом санатории, который является подразделением "Тольяттиазота", был проведен обыск с участием ОМОНа.

19.04.2021Председателем Совета Директоров ПАО «ТОАЗ» избран Пётр Орджоникидзе

На заседании Совета директоров Публичного акционерного общества «Тольяттиазот», состоявшемся 18 апреля 2021 г., председателем Совета директоров Общества был избран Петр Сергеевич Орджоникидзе.

19.04.2021Итоги годового общего собрания акционеров ТОАЗа

17 апреля 2021 г. прошло годовое общее собрание акционеров Публичного акционерного общества «Тольяттиазот».

29.03.2021В феврале Тольяттиазот на 20% увеличил поставки карбамида на российский рынок

В феврале 2021 года ПАО «ТОАЗ» увеличил поставки карбамида на внутренний рынок до 35 тыс. тонн. Рост по сравнению с аналогичным периодом 2020 г. составил 20%.