ПРОШЕЛ ПИКЕТ РАБОТНИКОВ «ТОЛЬЯТТИАЗОТА»

Сегодня коллектив "Тольяттиазота" провел пикет "против новой волны силового давления на предприятие". Об этом сообщила пресс-служба завода. Акция проходила возле санатория "Надежда" вдоль Лесопаркового шоссе. Заводчане образовали живую цепь протяженностью около одного километра. Рабочие вышли с лозунгами: "Руки прочь от храма здоровья!", "Санаторий "Надежда" – не место для ОМОНа!", "Власть, ты куда смотришь?". Акцию протеста организовал профсоюзный комитет. В ней приняли участие более 600 человек. По словам председателя профкома Ольги Севостьяновой, "этот пикет еще раз подчеркивает сплоченность трудового коллектива ТоАЗа, который будет продолжать борьбу до полной победы и восстановления справедливости".

28 января в этом санатории, который является подразделением "Тольяттиазота", был проведен обыск с участием ОМОНа.

20.09.2022Продукция Тольяттиазота получила знак качества «Зеленый эталон»

ПАО «ТОАЗ» выпускает продукцию улучшенного качества с минимальными последствиями для экологии. Это подтверждает полученный компанией сертификат национального института «Роскачество».

19.09.2022Проект по строительству перевалочного комплекса аммиака и минеральных удобрений ПАО «ТОАЗ» успешно прошел общественные слушания.

Проект «Строительство перевалочного комплекса аммиака и минеральных удобрений мощностью 5 млн. тонн в год в морском порту Тамань» прошел общественные слушания.

12.09.2022Открывается новый сезон лектория «Химия слова»

ПАО «ТОАЗ» открывает шестой сезон городского открытого лектория – интеллектуальный клуб «Химия слова».