ОКОЛО 500 ЧЕЛОВЕК ПРИНЯЛИ УЧАСТИЕ В МИТИНГЕ КОЛЛЕКТИВА "ТОЛЬЯТТИАЗОТА", ПОСВЯЩЕННОМ ЧЕТВЕРТОЙ ГОДОВЩИНЕ ПРОТИВОСТОЯНИЯ РЕЙДЕРАМ

Москва. 8 сентября. ИНТЕРФАКС - Трудовой коллектив ОАО "Тольяттиазот" во вторник провел на центральной площади Тольятти митинг, приуроченный к четвертой годовщине противостояния рейдерам.

"Трудовой коллектив ОАО "Тольяттиазот" четыре года противостоит рейдерам, пытаясь привлечь внимание властей к ситуации вокруг завода. До этого акции протеста ТоАЗовцев проходили в Москве, Нижнем Новгороде, Самаре, Тольятти, на федеральной трассе М-5. Сегодняшний митинг организовал профсоюзный комитет ОАО "Тольяттиазот", в нем приняли участие около 500 человек", - сообщает пресс-служба ОАО "Тольяттиазот".

"Четыре года борьбы только укрепили решимость заводчан добиться справедливости в отношении своих руководителей, защитить родное предприятие и остановить рейдерский беспредел. Нам есть за что бороться, ведь даже в условиях мирового кризиса на заводе в полном объеме выполняется коллективный договор, вовремя выплачивается заработная плата и сохраняются рабочие места", - приводятся в сообщении слова профсоюзного лидера ОАО "Тольяттиазот" Ольги Севостьяновой.

18.10.2020Третий карбамид меняется на глазах

Площадка, на которой строят третий агрегат карбамида, – «государство в государстве». На этом пространстве работникам завода запрещено находиться без сопровождения. «Волжскому химику» с ходом строительства удалось ознакомиться во время еженедельного инспекционного осмотра кураторов стойки. Предлагаем вниманию читателей репортаж с будущего производства.

06.10.2020ТОАЗ вновь возглавил рейтинг промышленных компаний Самарской области по производительности труда

ПАО «ТОАЗ» вошёл в ТОП-100 промышленных компаний России по производительности труда и занял первое место среди предприятий Самарской области.

05.10.2020СТРОИМ НОВЫЕ ПРОИЗВОДСТВА – РАЗВИВАЕМ ГОРОД

29 сентября представители Тольяттиазота вновь встретились с горожанами, чтобы отчитаться о строительстве третьего агрегата производства карбамида. Новое производство будет современным и экологичным и даст городу 80 новых высокооплачиваемых рабочих мест.