ОКОЛО 500 ЧЕЛОВЕК ПРИНЯЛИ УЧАСТИЕ В МИТИНГЕ КОЛЛЕКТИВА "ТОЛЬЯТТИАЗОТА", ПОСВЯЩЕННОМ ЧЕТВЕРТОЙ ГОДОВЩИНЕ ПРОТИВОСТОЯНИЯ РЕЙДЕРАМ

Москва. 8 сентября. ИНТЕРФАКС - Трудовой коллектив ОАО "Тольяттиазот" во вторник провел на центральной площади Тольятти митинг, приуроченный к четвертой годовщине противостояния рейдерам.

"Трудовой коллектив ОАО "Тольяттиазот" четыре года противостоит рейдерам, пытаясь привлечь внимание властей к ситуации вокруг завода. До этого акции протеста ТоАЗовцев проходили в Москве, Нижнем Новгороде, Самаре, Тольятти, на федеральной трассе М-5. Сегодняшний митинг организовал профсоюзный комитет ОАО "Тольяттиазот", в нем приняли участие около 500 человек", - сообщает пресс-служба ОАО "Тольяттиазот".

"Четыре года борьбы только укрепили решимость заводчан добиться справедливости в отношении своих руководителей, защитить родное предприятие и остановить рейдерский беспредел. Нам есть за что бороться, ведь даже в условиях мирового кризиса на заводе в полном объеме выполняется коллективный договор, вовремя выплачивается заработная плата и сохраняются рабочие места", - приводятся в сообщении слова профсоюзного лидера ОАО "Тольяттиазот" Ольги Севостьяновой.

29.03.2021В феврале Тольяттиазот на 20% увеличил поставки карбамида на российский рынок

В феврале 2021 года ПАО «ТОАЗ» увеличил поставки карбамида на внутренний рынок до 35 тыс. тонн. Рост по сравнению с аналогичным периодом 2020 г. составил 20%.

29.03.2021ТОАЗ в 2020 г. завершил более 40% строительства 3го агрегата карбамида.

ПАО «ТОАЗ» провёл для горожан, представителей общественности и органов власти презентацию о ходе строительства в 2020 г. третьего агрегата по производству карбамида.

25.03.2021Проект, который нужен городу

ТОАЗ рассказал жителям Тольятти о ходе строительства третьего агрегата карбамида в 2020 году. Новое производство – одна из ключевых строек области, которую не остановила даже пандемия.