ОКОЛО 500 ЧЕЛОВЕК ПРИНЯЛИ УЧАСТИЕ В МИТИНГЕ КОЛЛЕКТИВА "ТОЛЬЯТТИАЗОТА", ПОСВЯЩЕННОМ ЧЕТВЕРТОЙ ГОДОВЩИНЕ ПРОТИВОСТОЯНИЯ РЕЙДЕРАМ

Москва. 8 сентября. ИНТЕРФАКС - Трудовой коллектив ОАО "Тольяттиазот" во вторник провел на центральной площади Тольятти митинг, приуроченный к четвертой годовщине противостояния рейдерам.

"Трудовой коллектив ОАО "Тольяттиазот" четыре года противостоит рейдерам, пытаясь привлечь внимание властей к ситуации вокруг завода. До этого акции протеста ТоАЗовцев проходили в Москве, Нижнем Новгороде, Самаре, Тольятти, на федеральной трассе М-5. Сегодняшний митинг организовал профсоюзный комитет ОАО "Тольяттиазот", в нем приняли участие около 500 человек", - сообщает пресс-служба ОАО "Тольяттиазот".

"Четыре года борьбы только укрепили решимость заводчан добиться справедливости в отношении своих руководителей, защитить родное предприятие и остановить рейдерский беспредел. Нам есть за что бороться, ведь даже в условиях мирового кризиса на заводе в полном объеме выполняется коллективный договор, вовремя выплачивается заработная плата и сохраняются рабочие места", - приводятся в сообщении слова профсоюзного лидера ОАО "Тольяттиазот" Ольги Севостьяновой.

25.10.2021Уведомление о переносе даты проведения внеочередного общего собрания акционеров Общества

12.10.2021Стартовал прием заявок на пятый этап конкурса «Химия добра»

Стартовал прием заявок на пятый этап конкурса «Химия добра»

06.10.2021ТОАЗ помог создать аудиоспектакль для детей