ОКОЛО 500 ЧЕЛОВЕК ПРИНЯЛИ УЧАСТИЕ В МИТИНГЕ КОЛЛЕКТИВА "ТОЛЬЯТТИАЗОТА", ПОСВЯЩЕННОМ ЧЕТВЕРТОЙ ГОДОВЩИНЕ ПРОТИВОСТОЯНИЯ РЕЙДЕРАМ

Москва. 8 сентября. ИНТЕРФАКС - Трудовой коллектив ОАО "Тольяттиазот" во вторник провел на центральной площади Тольятти митинг, приуроченный к четвертой годовщине противостояния рейдерам.

"Трудовой коллектив ОАО "Тольяттиазот" четыре года противостоит рейдерам, пытаясь привлечь внимание властей к ситуации вокруг завода. До этого акции протеста ТоАЗовцев проходили в Москве, Нижнем Новгороде, Самаре, Тольятти, на федеральной трассе М-5. Сегодняшний митинг организовал профсоюзный комитет ОАО "Тольяттиазот", в нем приняли участие около 500 человек", - сообщает пресс-служба ОАО "Тольяттиазот".

"Четыре года борьбы только укрепили решимость заводчан добиться справедливости в отношении своих руководителей, защитить родное предприятие и остановить рейдерский беспредел. Нам есть за что бороться, ведь даже в условиях мирового кризиса на заводе в полном объеме выполняется коллективный договор, вовремя выплачивается заработная плата и сохраняются рабочие места", - приводятся в сообщении слова профсоюзного лидера ОАО "Тольяттиазот" Ольги Севостьяновой.

14.01.2021На третьем агрегате карбамида ПАО «ТОАЗ» установлен реактор синтеза

ПАО «ТОАЗ» продолжает строительство третьего агрегата по производству карбамида мощностью 2200 тонн/сутки.

12.01.2021В интеллектуальном клубе «Химия слова» тольяттинцев ждут встречи с Ириной Якутенко, Леонидом Клейном, Алексеем Водовозовым и другими популяризаторами науки

Тольяттиазот продолжает реализацию просветительского проекта «Интеллектуальный клуб «Химия слова».

30.12.2020ТОАЗ назвали «Почетным благотворителем года»

ТОАЗ стал победителем конкурса «Благотворитель года 2019» с присвоением статуса «Почетный благотворитель»