МЭР ТОЛЬЯТТИ ОСУДИЛ МЕТОДЫ, КОТОРЫМИ ПЫТАЮТСЯ ВОЗДЕЙСТВОВАТЬ НА "ТОЛЬЯТТИАЗОТ"

19 февраля мэр Тольятти Анатолий Пушков посетил "Тольяттиазот". Ему провели экскурсию по предприятию.

Позже выступая перед работниками предприятия, Анатолий Пушков отметил: "У меня осталось очень позитивное ощущение от посещения завода. Мы даже немного задержались, потому что за последний, очень не простой год, произошло довольно много изменений. Мы посетили сегодня поликлинику. И должен вам сказать, что в стране я таких поликлиник не видел. Это говорит о том, что коллектив, руководство завода работает на развитие. Ведет грамотную производственно-экономическую и социальную политику".

Мэр рассказал о том, что делают городские власти в части развития Тольятти и в области социальной политики. Он заверил, что несмотря на экономически сложности все областные и городские социальные программы будут сохранены. Пушков рассказал о капитальном ремонте жилого фонда, программе установки приборов учета и проекте совершенствования питания детей в образовательных учреждениях. Также он рассказал о работе городского стратегического совета и комитета по промышленности и инвестициям.

Отдельным пунктом выступления мэра стало возведение объектов соцкультбыта в Комсомольском районе. Пушков известил заводчан, что подписаны документы на строительство стадиона. Для этого пришлось пройти судебные инстанции, где доказать право на земельный участок. Теперь перед началом строительства необходимо будет получить согласование в департаменте лесного хозяйства Самарской области. Также мэр отметил, что "Тольяттиазоту" выдано разрешение на использование земельного участка на пересечении улиц Чайкиной и Матросова под размещение общественно-досугового центра. Кроме того, будет оказана поддержка в оформлении документов на жилой дом, возведенный корпорацией.

Пушков также высказал свою позицию относительно событий, которые произошли 28 января в санатории "Надежда". Мэр осудил методы, которыми пытаются воздействовать на предприятие. А также высказал поддержку коллективу предприятия, который на протяжении нескольких лет отстаивает интересы своего завода. Об этом сообщил пресс-центр мэрии Тольятти.

27.05.2020КАСАТЕЛЬНО ПУБЛИКАЦИЙ В СМИ

В ПОСЛЕДНЕЕ ВРЕМЯ В СМИ РАСПРОСТРАНЯЮТСЯ ПУБЛИКАЦИИ, В КОТОРЫХ ПОД ВИДОМ «РАССЛЕДОВАНИЯ, ПРОВЕДЕННОГО «ЖУРНАЛИСТАМИ»» ЯКОБЫ РАСКРЫВАЮТСЯ «СХЕМЫ ВЫВОДА СРЕДСТВ С ТОЛЬЯТТИАЗОТА».

15.05.2020ТОЛЬЯТТИАЗОТ ВЫДЕЛИЛ БОЛЕЕ 42 МЛН РУБЛЕЙ НА ОБЕСПЕЧЕНИЕ БЕЗОПАСНОСТИ ПЕРСОНАЛА В УСЛОВИЯХ ПАНДЕМИИ КОРОНАВИРУСА

ТОАЗ направил более 42 млн рублей на обеспечение безопасности персонала в условиях пандемии коронавируса.

13.05.2020ТОЛЬЯТТИАЗОТ ОБЪЯВИЛ ФИНАНСОВЫЕ РЕЗУЛЬТАТЫ ЗА 2019 Г.

ПАО «ТОАЗ» (Тольяттиазот, Общество) – крупнейший поставщик карбамида на российский рынок и один из основных производителей аммиака в России, - опубликовал отчет о финансовых результатах деятельности за 2019 г. в соответствии с российскими стандартами бухгалтерского учета.