ГЛАВОЙ СОВЕТА ДИРЕКТОРОВ "ТОЛЬЯТТИАЗОТА" ВНОВЬ ПЕРЕИЗБРАН В.МАХЛАЙ

Председателем совета директоров ОАО "Тольяттиазот" (ТоАЗ) вновь переизбран президент компании Владимир Махлай, сообщила пресс-служба компании. Такое решение было принято на первом заседании нового состава совета директоров "Тольяттиазота", утвержденного на прошедшем 21 марта 2009г. годовом собрании акционеров компании. Акционеры также утвердили годовой отчет общества за 2008г. Финансовые показатели деятельности компании за прошлый год пресс-служба не сообщила, отметив, что по итогам прошедшего года компании удалось добиться их увеличения. Кроме того, в компании подчеркнули, что в период кризиса удалось сохранить рабочие места на предприятии в полном объеме.

"Тольяттиазот" (Самарская область) является крупнейшим производителем аммиака в мире, его доля на мировом рынке товарного аммиака оценивается примерно в 8-10%. В декабре 2008г. правительство РФ включило ТоАЗ (включая "Трансаммиак") в список системообразующих предприятий в числе 17 компаний химической отрасли России.

26.07.2021Касательно судебных разбирательств

В соответствии с приговором Комсомольского районного суда г. Тольятти АО «ОХК «Уралхим» определено в качестве взыскателя в пользу ПАО «ТОАЗ».

20.07.2021Проведение внеочередного общего собрания акционеров

Совет директоров ПАО «ТОАЗ» назначил дату проведения внеочередного общего собрания акционеров Общества.

15.07.2021Работники ТОАЗа победили на федеральном и областном конкурсах по охране труда

Работники ПАО «ТОАЗ» заняли первые места на федеральном и областном профсоюзных конкурсах уполномоченных по охране труда.