ГЛАВОЙ СОВЕТА ДИРЕКТОРОВ "ТОЛЬЯТТИАЗОТА" ВНОВЬ ПЕРЕИЗБРАН В.МАХЛАЙ

Председателем совета директоров ОАО "Тольяттиазот" (ТоАЗ) вновь переизбран президент компании Владимир Махлай, сообщила пресс-служба компании. Такое решение было принято на первом заседании нового состава совета директоров "Тольяттиазота", утвержденного на прошедшем 21 марта 2009г. годовом собрании акционеров компании. Акционеры также утвердили годовой отчет общества за 2008г. Финансовые показатели деятельности компании за прошлый год пресс-служба не сообщила, отметив, что по итогам прошедшего года компании удалось добиться их увеличения. Кроме того, в компании подчеркнули, что в период кризиса удалось сохранить рабочие места на предприятии в полном объеме.

"Тольяттиазот" (Самарская область) является крупнейшим производителем аммиака в мире, его доля на мировом рынке товарного аммиака оценивается примерно в 8-10%. В декабре 2008г. правительство РФ включило ТоАЗ (включая "Трансаммиак") в список системообразующих предприятий в числе 17 компаний химической отрасли России.

28.07.2020Третий агрегат производства карбамида ТОАЗ получил положительное заключение главной госэкспертизы

ПАО «ТОАЗ» продолжает строительство третьего агрегата по производству карбамида – одного из ключевых инвестиционных проектов в химической индустрии России.

24.07.2020В 1 полугодии 2020 г. ТОАЗ нарастил выпуск основной продукции по сравнению с 2019 г.

Тольяттиазот подвел итоги работы в первом полугодии 2020 г.

21.07.2020ТОАЗ возобновил отгрузку карбамида на судах класса «река-море»

ПАО «ТОАЗ» возобновил практику доставки карбамида на судах класса «река-море», приостановленную в 2015 г., для потребителей на южном направлении.