ГЛАВОЙ СОВЕТА ДИРЕКТОРОВ "ТОЛЬЯТТИАЗОТА" ВНОВЬ ПЕРЕИЗБРАН В.МАХЛАЙ

Председателем совета директоров ОАО "Тольяттиазот" (ТоАЗ) вновь переизбран президент компании Владимир Махлай, сообщила пресс-служба компании. Такое решение было принято на первом заседании нового состава совета директоров "Тольяттиазота", утвержденного на прошедшем 21 марта 2009г. годовом собрании акционеров компании. Акционеры также утвердили годовой отчет общества за 2008г. Финансовые показатели деятельности компании за прошлый год пресс-служба не сообщила, отметив, что по итогам прошедшего года компании удалось добиться их увеличения. Кроме того, в компании подчеркнули, что в период кризиса удалось сохранить рабочие места на предприятии в полном объеме.

"Тольяттиазот" (Самарская область) является крупнейшим производителем аммиака в мире, его доля на мировом рынке товарного аммиака оценивается примерно в 8-10%. В декабре 2008г. правительство РФ включило ТоАЗ (включая "Трансаммиак") в список системообразующих предприятий в числе 17 компаний химической отрасли России.

14.01.2021На третьем агрегате карбамида ПАО «ТОАЗ» установлен реактор синтеза

ПАО «ТОАЗ» продолжает строительство третьего агрегата по производству карбамида мощностью 2200 тонн/сутки.

12.01.2021В интеллектуальном клубе «Химия слова» тольяттинцев ждут встречи с Ириной Якутенко, Леонидом Клейном, Алексеем Водовозовым и другими популяризаторами науки

Тольяттиазот продолжает реализацию просветительского проекта «Интеллектуальный клуб «Химия слова».

30.12.2020ТОАЗ назвали «Почетным благотворителем года»

ТОАЗ стал победителем конкурса «Благотворитель года 2019» с присвоением статуса «Почетный благотворитель»