Владимир Махлай награжден орденом «Звезда Славы Отечества»

Решением попечительского совета благотворительного фонда «Национальная Слава Отечества» орденом «Звезда Славы Отечества» в номинации «За вклад в развитие российской экономики» удостоен президент корпорации «Тольяттиазот» Владимир Махлай.

Высшими наградами фонда «Национальная Слава Отечества» отмечаются достойные граждане России, внесшие вклад в укрепление государственности, в дело возрождения идеалов меценатства и благотворительности. Ранее орденами награждались патриарх Московский и всея Руси Алексий II, вице-спикер Государственной Думы РФ Артур Чилингаров, поэтесса Белла Ахмадулина, народный артист СССР Владимир Зельдин, председатель комитета Государственной Думы РФ по культуре Иосиф Кобзон, губернатор Московской области Борис Громов, главный раввин России Адольф Шаевич.

Орден «Звезда Славы Отечества» стал семнадцатой наградой Владимира Махлая за последнее время. Его вклад в развитие российской экономики, социальная направленность бизнеса и активная гражданская позиция отмечены наградами общественных и благотворительных организаций, среди которых почетные ордена «Лидер росссийской экономики», «Золотая звезда Отечества», «Президентская звезда», «Великая Россия - Персона эпохи», "За возрождение России. ХХI век", памятная медаль «Golden Galaxy» имени королевы Виктории в номинации «За честь, достоинство и доблесть».

18.10.2020Третий карбамид меняется на глазах

Площадка, на которой строят третий агрегат карбамида, – «государство в государстве». На этом пространстве работникам завода запрещено находиться без сопровождения. «Волжскому химику» с ходом строительства удалось ознакомиться во время еженедельного инспекционного осмотра кураторов стойки. Предлагаем вниманию читателей репортаж с будущего производства.

06.10.2020ТОАЗ вновь возглавил рейтинг промышленных компаний Самарской области по производительности труда

ПАО «ТОАЗ» вошёл в ТОП-100 промышленных компаний России по производительности труда и занял первое место среди предприятий Самарской области.

05.10.2020СТРОИМ НОВЫЕ ПРОИЗВОДСТВА – РАЗВИВАЕМ ГОРОД

29 сентября представители Тольяттиазота вновь встретились с горожанами, чтобы отчитаться о строительстве третьего агрегата производства карбамида. Новое производство будет современным и экологичным и даст городу 80 новых высокооплачиваемых рабочих мест.