Владимир Махлай награжден орденом «Звезда Славы Отечества»

Решением попечительского совета благотворительного фонда «Национальная Слава Отечества» орденом «Звезда Славы Отечества» в номинации «За вклад в развитие российской экономики» удостоен президент корпорации «Тольяттиазот» Владимир Махлай.

Высшими наградами фонда «Национальная Слава Отечества» отмечаются достойные граждане России, внесшие вклад в укрепление государственности, в дело возрождения идеалов меценатства и благотворительности. Ранее орденами награждались патриарх Московский и всея Руси Алексий II, вице-спикер Государственной Думы РФ Артур Чилингаров, поэтесса Белла Ахмадулина, народный артист СССР Владимир Зельдин, председатель комитета Государственной Думы РФ по культуре Иосиф Кобзон, губернатор Московской области Борис Громов, главный раввин России Адольф Шаевич.

Орден «Звезда Славы Отечества» стал семнадцатой наградой Владимира Махлая за последнее время. Его вклад в развитие российской экономики, социальная направленность бизнеса и активная гражданская позиция отмечены наградами общественных и благотворительных организаций, среди которых почетные ордена «Лидер росссийской экономики», «Золотая звезда Отечества», «Президентская звезда», «Великая Россия - Персона эпохи», "За возрождение России. ХХI век", памятная медаль «Golden Galaxy» имени королевы Виктории в номинации «За честь, достоинство и доблесть».

24.06.2022Тольяттиазот расширяет парк подвижного состава для перевозки карбамида

ПАО «ТОАЗ» значительно расширяет парк подвижного состава.

16.06.2022ПАО «ТОАЗ» и Правительство Самарской области подписали соглашение о сотрудничестве

ПАО «ТОАЗ» подписал соглашение о сотрудничестве с Правительством Самарской области.