"ТОЛЬЯТТИАЗОТ" УВЕЛИЧИЛ В 2007 Г ПРОИЗВОДСТВО МЕТАНОЛА НА 71 ПРОЦ ДО 700 ТЫС Т

ОАО "Тольяттиазот" (tlaz) /Самарская обл/ увеличило в 2007 г производство метанола на 71 проц до 700 тыс т по сравнению с предыдущим годом, говорится в сообщении предприятия.

Карбамида произведено 800 тыс т рост на 6 проц, карбамидоформальдегидного концентрата - 60 тыс т рост на 59,9 проц.

Существенное наращивание производства, следует из сообщения, достигнуто из-за модернизации мощностей.

Аммиак, карбамид, базальтовое волокно производства "Тольяттиазота", подчеркивается в сообщении, получили в минувшем году премию Правительства РФ в области качества и вошли в число 100 лучших товаров России. Значительное внимание было уделено проектным и исследовательским работам по перспективным направлениям для обеспечения дальнейшего развития предприятия.

Рост заработной платы сотрудников предприятия составил 23-25 проц; ветеранам предприятия выплачено 2 млн руб.

ОАО "Тольяттиазот" - крупнейший российский производитель синтетического аммиака, производитель метанола и продуктов его переработки. Уставный капитал - 97115506 руб.

29.03.2021В феврале Тольяттиазот на 20% увеличил поставки карбамида на российский рынок

В феврале 2021 года ПАО «ТОАЗ» увеличил поставки карбамида на внутренний рынок до 35 тыс. тонн. Рост по сравнению с аналогичным периодом 2020 г. составил 20%.

29.03.2021ТОАЗ в 2020 г. завершил более 40% строительства 3го агрегата карбамида.

ПАО «ТОАЗ» провёл для горожан, представителей общественности и органов власти презентацию о ходе строительства в 2020 г. третьего агрегата по производству карбамида.

25.03.2021Проект, который нужен городу

ТОАЗ рассказал жителям Тольятти о ходе строительства третьего агрегата карбамида в 2020 году. Новое производство – одна из ключевых строек области, которую не остановила даже пандемия.