"ТОЛЬЯТТИАЗОТ" УВЕЛИЧИЛ В 2007 Г ПРОИЗВОДСТВО МЕТАНОЛА НА 71 ПРОЦ ДО 700 ТЫС Т

ОАО "Тольяттиазот" (tlaz) /Самарская обл/ увеличило в 2007 г производство метанола на 71 проц до 700 тыс т по сравнению с предыдущим годом, говорится в сообщении предприятия.

Карбамида произведено 800 тыс т рост на 6 проц, карбамидоформальдегидного концентрата - 60 тыс т рост на 59,9 проц.

Существенное наращивание производства, следует из сообщения, достигнуто из-за модернизации мощностей.

Аммиак, карбамид, базальтовое волокно производства "Тольяттиазота", подчеркивается в сообщении, получили в минувшем году премию Правительства РФ в области качества и вошли в число 100 лучших товаров России. Значительное внимание было уделено проектным и исследовательским работам по перспективным направлениям для обеспечения дальнейшего развития предприятия.

Рост заработной платы сотрудников предприятия составил 23-25 проц; ветеранам предприятия выплачено 2 млн руб.

ОАО "Тольяттиазот" - крупнейший российский производитель синтетического аммиака, производитель метанола и продуктов его переработки. Уставный капитал - 97115506 руб.

07.08.2020Высокий Суд Ирландии подтвердил ограничения в части обращения взыскания на акции ПАО «ТОАЗ»

В адрес ПАО «ТОАЗ» поступило уведомление адвокатов мажоритарных акционеров Общества о решениях, принятых в рамках судебных разбирательств, которые ведутся в Высоком Суде (High Court) Ирландии. Публикуем данное уведомление с целью информирования общественности.

06.08.2020Стартовал набор учеников в инженерно-технические классы

Открыт приём заявок на обучение в инженерно-технических классах, созданных по инициативе ПАО «ТОАЗ».

28.07.2020Третий агрегат производства карбамида ТОАЗ получил положительное заключение главной госэкспертизы

ПАО «ТОАЗ» продолжает строительство третьего агрегата по производству карбамида – одного из ключевых инвестиционных проектов в химической индустрии России.