"ТОЛЬЯТТИАЗОТ" УВЕЛИЧИЛ В 2007 Г ПРОИЗВОДСТВО МЕТАНОЛА НА 71 ПРОЦ ДО 700 ТЫС Т

ОАО "Тольяттиазот" (tlaz) /Самарская обл/ увеличило в 2007 г производство метанола на 71 проц до 700 тыс т по сравнению с предыдущим годом, говорится в сообщении предприятия.

Карбамида произведено 800 тыс т рост на 6 проц, карбамидоформальдегидного концентрата - 60 тыс т рост на 59,9 проц.

Существенное наращивание производства, следует из сообщения, достигнуто из-за модернизации мощностей.

Аммиак, карбамид, базальтовое волокно производства "Тольяттиазота", подчеркивается в сообщении, получили в минувшем году премию Правительства РФ в области качества и вошли в число 100 лучших товаров России. Значительное внимание было уделено проектным и исследовательским работам по перспективным направлениям для обеспечения дальнейшего развития предприятия.

Рост заработной платы сотрудников предприятия составил 23-25 проц; ветеранам предприятия выплачено 2 млн руб.

ОАО "Тольяттиазот" - крупнейший российский производитель синтетического аммиака, производитель метанола и продуктов его переработки. Уставный капитал - 97115506 руб.

26.07.2021Касательно судебных разбирательств

В соответствии с приговором Комсомольского районного суда г. Тольятти АО «ОХК «Уралхим» определено в качестве взыскателя в пользу ПАО «ТОАЗ».

20.07.2021Проведение внеочередного общего собрания акционеров

Совет директоров ПАО «ТОАЗ» назначил дату проведения внеочередного общего собрания акционеров Общества.

15.07.2021Работники ТОАЗа победили на федеральном и областном конкурсах по охране труда

Работники ПАО «ТОАЗ» заняли первые места на федеральном и областном профсоюзных конкурсах уполномоченных по охране труда.