"ТОЛЬЯТТИАЗОТ" УВЕЛИЧИЛ В 2007 Г ПРОИЗВОДСТВО МЕТАНОЛА НА 71 ПРОЦ ДО 700 ТЫС Т

ОАО "Тольяттиазот" (tlaz) /Самарская обл/ увеличило в 2007 г производство метанола на 71 проц до 700 тыс т по сравнению с предыдущим годом, говорится в сообщении предприятия.

Карбамида произведено 800 тыс т рост на 6 проц, карбамидоформальдегидного концентрата - 60 тыс т рост на 59,9 проц.

Существенное наращивание производства, следует из сообщения, достигнуто из-за модернизации мощностей.

Аммиак, карбамид, базальтовое волокно производства "Тольяттиазота", подчеркивается в сообщении, получили в минувшем году премию Правительства РФ в области качества и вошли в число 100 лучших товаров России. Значительное внимание было уделено проектным и исследовательским работам по перспективным направлениям для обеспечения дальнейшего развития предприятия.

Рост заработной платы сотрудников предприятия составил 23-25 проц; ветеранам предприятия выплачено 2 млн руб.

ОАО "Тольяттиазот" - крупнейший российский производитель синтетического аммиака, производитель метанола и продуктов его переработки. Уставный капитал - 97115506 руб.

12.10.2021Стартовал прием заявок на пятый этап конкурса «Химия добра»

Стартовал прием заявок на пятый этап конкурса «Химия добра»

06.10.2021ТОАЗ помог создать аудиоспектакль для детей

ТОАЗ помог создать аудиоспектакль для детей

05.10.2021Презентация результатов строительства агрегата карбамида ПАО «ТОАЗ» мощностью 2200 тонн/сутки за период 2018-2021гг.