«ТОЛЬЯТТИАЗОТ» ПОДВЕЛ ИТОГИ ЛЕТНЕЙ ОЗДОРОВИТЕЛЬНОЙ КАМПАНИИ

ОАО "Тольяттиазот"подвело итоги прошедшей летней оздоровительной кампании. На предприятии социальная политика является приоритетом для руководства, поэтому и развитию летнего отдыха для работников завода и их детей уделяется особое внимание.

В период летних отпусков в 2008 году 120 работников ОАО"Тольяттиазот"отдохнули по льготным путевкам в заводском санатории-профилактории"Надежда", который находится в Тольятти.

Как отметили в пресс-службе завода, с этого года семьи платят лишь четверть цены за путевку, остальное оплачивает завод. Сами работники предприятия платят 10% стоимости путевки. Санаторий-профилакторий "Надежда" осуществляет практически весь комплекс диагностических и лечебных услуг на самом современном медицинском оборудовании. Он признан одним из лучших лечебно-оздоровительных комплексов Поволжья и расположен в красивейшем месте на Волге.

Сотрудники "Тольяттиазота" имели возможность отдохнуть и по льготным туристическим путевкам. При заводе создано туристическое бюро, где действуют маршруты туризма по Самарской области, "Золотому кольцу", в Санкт-Петербург, Москву, Казань, Киев, а также в санатории и дома отдыха Черноморского побережья. Стоимость туристической путевки для работников ТоАЗа составляет всего 30% от коммерческой стоимости. В летний период 2008 года было удовлетворено 860 заявок на отдых.

04.06.2020Тольяттиазот выплатит каждому сотруднику внеплановую премию

ТОАЗ выплатит всем работникам предприятия внеплановую премию

27.05.2020Касательно публикаций в СМИ

В ПОСЛЕДНЕЕ ВРЕМЯ В СМИ РАСПРОСТРАНЯЮТСЯ ПУБЛИКАЦИИ, В КОТОРЫХ ПОД ВИДОМ «РАССЛЕДОВАНИЯ, ПРОВЕДЕННОГО «ЖУРНАЛИСТАМИ»» ЯКОБЫ РАСКРЫВАЮТСЯ «СХЕМЫ ВЫВОДА СРЕДСТВ С ТОЛЬЯТТИАЗОТА».

15.05.2020ТОЛЬЯТТИАЗОТ ВЫДЕЛИЛ БОЛЕЕ 42 МЛН РУБЛЕЙ НА ОБЕСПЕЧЕНИЕ БЕЗОПАСНОСТИ ПЕРСОНАЛА В УСЛОВИЯХ ПАНДЕМИИ КОРОНАВИРУСА

ТОАЗ направил более 42 млн рублей на обеспечение безопасности персонала в условиях пандемии коронавируса.