«ТОЛЬЯТТИАЗОТ» ПОДВЕЛ ИТОГИ ЛЕТНЕЙ ОЗДОРОВИТЕЛЬНОЙ КАМПАНИИ

ОАО "Тольяттиазот"подвело итоги прошедшей летней оздоровительной кампании. На предприятии социальная политика является приоритетом для руководства, поэтому и развитию летнего отдыха для работников завода и их детей уделяется особое внимание.

В период летних отпусков в 2008 году 120 работников ОАО"Тольяттиазот"отдохнули по льготным путевкам в заводском санатории-профилактории"Надежда", который находится в Тольятти.

Как отметили в пресс-службе завода, с этого года семьи платят лишь четверть цены за путевку, остальное оплачивает завод. Сами работники предприятия платят 10% стоимости путевки. Санаторий-профилакторий "Надежда" осуществляет практически весь комплекс диагностических и лечебных услуг на самом современном медицинском оборудовании. Он признан одним из лучших лечебно-оздоровительных комплексов Поволжья и расположен в красивейшем месте на Волге.

Сотрудники "Тольяттиазота" имели возможность отдохнуть и по льготным туристическим путевкам. При заводе создано туристическое бюро, где действуют маршруты туризма по Самарской области, "Золотому кольцу", в Санкт-Петербург, Москву, Казань, Киев, а также в санатории и дома отдыха Черноморского побережья. Стоимость туристической путевки для работников ТоАЗа составляет всего 30% от коммерческой стоимости. В летний период 2008 года было удовлетворено 860 заявок на отдых.

20.09.2022Продукция Тольяттиазота получила знак качества «Зеленый эталон»

ПАО «ТОАЗ» выпускает продукцию улучшенного качества с минимальными последствиями для экологии. Это подтверждает полученный компанией сертификат национального института «Роскачество».

19.09.2022Проект по строительству перевалочного комплекса аммиака и минеральных удобрений ПАО «ТОАЗ» успешно прошел общественные слушания.

Проект «Строительство перевалочного комплекса аммиака и минеральных удобрений мощностью 5 млн. тонн в год в морском порту Тамань» прошел общественные слушания.

12.09.2022Открывается новый сезон лектория «Химия слова»

ПАО «ТОАЗ» открывает шестой сезон городского открытого лектория – интеллектуальный клуб «Химия слова».