«ТОЛЬЯТТИАЗОТ» НАГРАЖДЕН МЕЖДУНАРОДНОЙ ПРЕМИЕЙ «ЕРОПЕЙСКИЙ СТАНДАРТ»

В Страсбурге (Франция), прошла торжественная церемония награждения лауреатов международной премии «Европейский Стандарт».

Учредителями и организаторами международной премии «Европейский Стандарт» являются Институт Европейской Интеграции и Европейский клуб менеджеров, активную поддержку оказывает Совет Европы. Премия является европейским сертификатом соответствия качества продукции предприятия, его бренда, корпоративного менеджмента общепринятым в объединенной Европе стандартам.

Экспертный совет Института Европейской Интеграции, проведя экспертизу социально-значимых аспектов деятельности ОАО «Тольяттиазот», принял решение о награждении предприятия международной премией «Европейский стандарт» в номинации «Социальное партнерство». ОАО «Тольяттиазот» оценивалось на предмет соответствия европейским стандартам деловой этики, условий труда, социальной защиты работников и членов местного сообщества, экологических и социальных программ.

Ранее лауреатами международной премии «Европейский Стандарт» становились такие западные компании, как концерн Siemens, авиакомпания Deutsche Lufthansa, компания Nestle, концерн Renault, компания Group Danon.

29.03.2021В феврале Тольяттиазот на 20% увеличил поставки карбамида на российский рынок

В феврале 2021 года ПАО «ТОАЗ» увеличил поставки карбамида на внутренний рынок до 35 тыс. тонн. Рост по сравнению с аналогичным периодом 2020 г. составил 20%.

29.03.2021ТОАЗ в 2020 г. завершил более 40% строительства 3го агрегата карбамида.

ПАО «ТОАЗ» провёл для горожан, представителей общественности и органов власти презентацию о ходе строительства в 2020 г. третьего агрегата по производству карбамида.

25.03.2021Проект, который нужен городу

ТОАЗ рассказал жителям Тольятти о ходе строительства третьего агрегата карбамида в 2020 году. Новое производство – одна из ключевых строек области, которую не остановила даже пандемия.