«ТОЛЬЯТТИАЗОТ» НАГРАЖДЕН МЕЖДУНАРОДНОЙ ПРЕМИЕЙ «ЕРОПЕЙСКИЙ СТАНДАРТ»

В Страсбурге (Франция), прошла торжественная церемония награждения лауреатов международной премии «Европейский Стандарт».

Учредителями и организаторами международной премии «Европейский Стандарт» являются Институт Европейской Интеграции и Европейский клуб менеджеров, активную поддержку оказывает Совет Европы. Премия является европейским сертификатом соответствия качества продукции предприятия, его бренда, корпоративного менеджмента общепринятым в объединенной Европе стандартам.

Экспертный совет Института Европейской Интеграции, проведя экспертизу социально-значимых аспектов деятельности ОАО «Тольяттиазот», принял решение о награждении предприятия международной премией «Европейский стандарт» в номинации «Социальное партнерство». ОАО «Тольяттиазот» оценивалось на предмет соответствия европейским стандартам деловой этики, условий труда, социальной защиты работников и членов местного сообщества, экологических и социальных программ.

Ранее лауреатами международной премии «Европейский Стандарт» становились такие западные компании, как концерн Siemens, авиакомпания Deutsche Lufthansa, компания Nestle, концерн Renault, компания Group Danon.

06.10.2020ТОАЗ вновь возглавил рейтинг промышленных компаний Самарской области по производительности труда

ПАО «ТОАЗ» вошёл в ТОП-100 промышленных компаний России по производительности труда и занял первое место среди предприятий Самарской области.

22.09.2020«Химия опыта»: завершен второй сезон

Завершился второй сезон образовательной программы «Химия опыта», инициированной ПАО «ТОАЗ».

18.09.2020ТОАЗ выступил партнером проекта «Звёзды площади Искусств».

Тольяттиазот оказал финансовую поддержку проекту «Звёзды площади Искусств», который реализуется Тольяттинской филармонией в рамках губернаторского проекта «СОдействие».