«ТОЛЬЯТТИАЗОТ» НАГРАЖДЕН МЕЖДУНАРОДНОЙ ПРЕМИЕЙ «ЕРОПЕЙСКИЙ СТАНДАРТ»

В Страсбурге (Франция), прошла торжественная церемония награждения лауреатов международной премии «Европейский Стандарт».

Учредителями и организаторами международной премии «Европейский Стандарт» являются Институт Европейской Интеграции и Европейский клуб менеджеров, активную поддержку оказывает Совет Европы. Премия является европейским сертификатом соответствия качества продукции предприятия, его бренда, корпоративного менеджмента общепринятым в объединенной Европе стандартам.

Экспертный совет Института Европейской Интеграции, проведя экспертизу социально-значимых аспектов деятельности ОАО «Тольяттиазот», принял решение о награждении предприятия международной премией «Европейский стандарт» в номинации «Социальное партнерство». ОАО «Тольяттиазот» оценивалось на предмет соответствия европейским стандартам деловой этики, условий труда, социальной защиты работников и членов местного сообщества, экологических и социальных программ.

Ранее лауреатами международной премии «Европейский Стандарт» становились такие западные компании, как концерн Siemens, авиакомпания Deutsche Lufthansa, компания Nestle, концерн Renault, компания Group Danon.

25.10.2021Уведомление о переносе даты проведения внеочередного общего собрания акционеров Общества

12.10.2021Стартовал прием заявок на пятый этап конкурса «Химия добра»

Стартовал прием заявок на пятый этап конкурса «Химия добра»

06.10.2021ТОАЗ помог создать аудиоспектакль для детей