«ТОЛЬЯТТИАЗОТ» НАГРАЖДЕН МЕЖДУНАРОДНОЙ ПРЕМИЕЙ «ЕРОПЕЙСКИЙ СТАНДАРТ»

В Страсбурге (Франция), прошла торжественная церемония награждения лауреатов международной премии «Европейский Стандарт».

Учредителями и организаторами международной премии «Европейский Стандарт» являются Институт Европейской Интеграции и Европейский клуб менеджеров, активную поддержку оказывает Совет Европы. Премия является европейским сертификатом соответствия качества продукции предприятия, его бренда, корпоративного менеджмента общепринятым в объединенной Европе стандартам.

Экспертный совет Института Европейской Интеграции, проведя экспертизу социально-значимых аспектов деятельности ОАО «Тольяттиазот», принял решение о награждении предприятия международной премией «Европейский стандарт» в номинации «Социальное партнерство». ОАО «Тольяттиазот» оценивалось на предмет соответствия европейским стандартам деловой этики, условий труда, социальной защиты работников и членов местного сообщества, экологических и социальных программ.

Ранее лауреатами международной премии «Европейский Стандарт» становились такие западные компании, как концерн Siemens, авиакомпания Deutsche Lufthansa, компания Nestle, концерн Renault, компания Group Danon.

27.05.2020КАСАТЕЛЬНО ПУБЛИКАЦИЙ В СМИ

В ПОСЛЕДНЕЕ ВРЕМЯ В СМИ РАСПРОСТРАНЯЮТСЯ ПУБЛИКАЦИИ, В КОТОРЫХ ПОД ВИДОМ «РАССЛЕДОВАНИЯ, ПРОВЕДЕННОГО «ЖУРНАЛИСТАМИ»» ЯКОБЫ РАСКРЫВАЮТСЯ «СХЕМЫ ВЫВОДА СРЕДСТВ С ТОЛЬЯТТИАЗОТА».

15.05.2020ТОЛЬЯТТИАЗОТ ВЫДЕЛИЛ БОЛЕЕ 42 МЛН РУБЛЕЙ НА ОБЕСПЕЧЕНИЕ БЕЗОПАСНОСТИ ПЕРСОНАЛА В УСЛОВИЯХ ПАНДЕМИИ КОРОНАВИРУСА

ТОАЗ направил более 42 млн рублей на обеспечение безопасности персонала в условиях пандемии коронавируса.

13.05.2020ТОЛЬЯТТИАЗОТ ОБЪЯВИЛ ФИНАНСОВЫЕ РЕЗУЛЬТАТЫ ЗА 2019 Г.

ПАО «ТОАЗ» (Тольяттиазот, Общество) – крупнейший поставщик карбамида на российский рынок и один из основных производителей аммиака в России, - опубликовал отчет о финансовых результатах деятельности за 2019 г. в соответствии с российскими стандартами бухгалтерского учета.