«ТОЛЬЯТТИАЗОТ» И «ТРАНСАММИАК» - В СПИСКЕ СИСТЕМООБРАЗУЮЩИХ ПРЕДПРИЯТИЙ РОССИИ

Правительство РФ опубликовало список 295 системообразующих предприятий российской экономики, которые в условиях мирового кризиса смогут рассчитывать на государственную поддержку в различной форме.

"Главная задача работать с такими компаниями - поддержание их устойчивости, используя не только кредитные инструменты, но и другие меры, такие как государственные гарантии, субсидирование процентных ставок, реструктуризация налоговой задолженности, государственный заказ, таможенно-тарифная политика", - говорится в сообщении российского правительства.

ОАО "Тольяттиазот" и ОАО "Трансаммиак" включены в правительственный список системообразующих предприятий страны. ОАО "Тольяттиазот" является крупнейшим производителем аммиака. От стабильной работы предприятия во многом зависит жизнь Тольятти. ОАО "Трансаммиак" занимается эксплуатацией российского участка уникального аммиакопровода Тольятти-Одесса, сообщает пресс-служба ОАО "Тольяттиазот".

По словам директора по кадрам, труду и социальным вопросам ОАО "Тольяттиазот" Сергея Корушева, "на предприятии с радостью встретили это решение правительства РФ, которое не просто подчеркивает значение завода для экономики страны, но и дает надежду на конкретную государственную помощь в тяжелых условиях мирового кризиса".

06.10.2020ТОАЗ вновь возглавил рейтинг промышленных компаний Самарской области по производительности труда

ПАО «ТОАЗ» вошёл в ТОП-100 промышленных компаний России по производительности труда и занял первое место среди предприятий Самарской области.

22.09.2020«Химия опыта»: завершен второй сезон

Завершился второй сезон образовательной программы «Химия опыта», инициированной ПАО «ТОАЗ».

18.09.2020ТОАЗ выступил партнером проекта «Звёзды площади Искусств».

Тольяттиазот оказал финансовую поддержку проекту «Звёзды площади Искусств», который реализуется Тольяттинской филармонией в рамках губернаторского проекта «СОдействие».