Сотрудники "Тольяттиазота" провели акцию протеста у здания прокуратуры Тольятти.

Трудовой коллектив ОАО "Тольяттиазот" 14 февраля 2008г. провел у здания прокуратуры Тольятти акцию протеста против рейдерской атаки на предприятие. Об этом сообщает пресс-служба ОАО "Тольяттиазот". До этого акции протеста проходили в Москве, Нижнем Новгороде, Самаре, Тольятти, на федеральной трассе М-5. По словам председателя профсоюзного комитета ОАО "Тольяттиазот" Ольги Севостьяновой, сегодня работники предприятия собрались у прокуратуры, "чтобы потребовать справедливого правосудия в отношении завода и его руководства". "Уже более двух лет ТоАЗ давят сомнительными уголовными и арбитражными делами, а прокуратура бездействует, хотя должна следить за соблюдением законности", - добавила О.Севостьянова.

Акцию протеста проводил профсоюзный комитет ОАО "Тольяттиазот", в ней приняли участие более 100 человек.

27.05.2020КАСАТЕЛЬНО ПУБЛИКАЦИЙ В СМИ

В ПОСЛЕДНЕЕ ВРЕМЯ В СМИ РАСПРОСТРАНЯЮТСЯ ПУБЛИКАЦИИ, В КОТОРЫХ ПОД ВИДОМ «РАССЛЕДОВАНИЯ, ПРОВЕДЕННОГО «ЖУРНАЛИСТАМИ»» ЯКОБЫ РАСКРЫВАЮТСЯ «СХЕМЫ ВЫВОДА СРЕДСТВ С ТОЛЬЯТТИАЗОТА».

15.05.2020ТОЛЬЯТТИАЗОТ ВЫДЕЛИЛ БОЛЕЕ 42 МЛН РУБЛЕЙ НА ОБЕСПЕЧЕНИЕ БЕЗОПАСНОСТИ ПЕРСОНАЛА В УСЛОВИЯХ ПАНДЕМИИ КОРОНАВИРУСА

ТОАЗ направил более 42 млн рублей на обеспечение безопасности персонала в условиях пандемии коронавируса.

13.05.2020ТОЛЬЯТТИАЗОТ ОБЪЯВИЛ ФИНАНСОВЫЕ РЕЗУЛЬТАТЫ ЗА 2019 Г.

ПАО «ТОАЗ» (Тольяттиазот, Общество) – крупнейший поставщик карбамида на российский рынок и один из основных производителей аммиака в России, - опубликовал отчет о финансовых результатах деятельности за 2019 г. в соответствии с российскими стандартами бухгалтерского учета.