Сотрудники "Тольяттиазота" провели акцию протеста у здания прокуратуры Тольятти.

Трудовой коллектив ОАО "Тольяттиазот" 14 февраля 2008г. провел у здания прокуратуры Тольятти акцию протеста против рейдерской атаки на предприятие. Об этом сообщает пресс-служба ОАО "Тольяттиазот". До этого акции протеста проходили в Москве, Нижнем Новгороде, Самаре, Тольятти, на федеральной трассе М-5. По словам председателя профсоюзного комитета ОАО "Тольяттиазот" Ольги Севостьяновой, сегодня работники предприятия собрались у прокуратуры, "чтобы потребовать справедливого правосудия в отношении завода и его руководства". "Уже более двух лет ТоАЗ давят сомнительными уголовными и арбитражными делами, а прокуратура бездействует, хотя должна следить за соблюдением законности", - добавила О.Севостьянова.

Акцию протеста проводил профсоюзный комитет ОАО "Тольяттиазот", в ней приняли участие более 100 человек.

29.03.2021В феврале Тольяттиазот на 20% увеличил поставки карбамида на российский рынок

В феврале 2021 года ПАО «ТОАЗ» увеличил поставки карбамида на внутренний рынок до 35 тыс. тонн. Рост по сравнению с аналогичным периодом 2020 г. составил 20%.

29.03.2021ТОАЗ в 2020 г. завершил более 40% строительства 3го агрегата карбамида.

ПАО «ТОАЗ» провёл для горожан, представителей общественности и органов власти презентацию о ходе строительства в 2020 г. третьего агрегата по производству карбамида.

25.03.2021Проект, который нужен городу

ТОАЗ рассказал жителям Тольятти о ходе строительства третьего агрегата карбамида в 2020 году. Новое производство – одна из ключевых строек области, которую не остановила даже пандемия.