СОСТОЯЛОСЬ ГОДОВОЕ ОБЩЕЕ СОБРАНИЕ ОАО «ТОЛЬЯТТИАЗОТ»

ОАО "Тольяттиазот" провело в пятницу годовое общее собрание акционеров, сообщает пресс-служба ОАО "Тольяттиазот".

"Собрание прошло в полном соответствии с действующим законодательством, сформирован Совет директоров ОАО "Тольяттиазот", утвержден годовой отчет общества", - говорится в сообщении.

На первом заседании Совета директоров ОАО "Тольяттиазот" председателем Совета директоров вновь избран Владимир Махлай, отмечает пресс-служба.

15.05.2020Тольяттиазот выделил более 42 млн рублей на обеспечение безопасности персонала в условиях пандемии коронавируса

ТОАЗ направил более 42 млн рублей на обеспечение безопасности персонала в условиях пандемии коронавируса.

13.05.2020Тольяттиазот объявил финансовые результаты за 2019 г.

ПАО «ТОАЗ» (Тольяттиазот, Общество) – крупнейший поставщик карбамида на российский рынок и один из основных производителей аммиака в России, - опубликовал отчет о финансовых результатах деятельности за 2019 г. в соответствии с российскими стандартами бухгалтерского учета.

29.04.2020ТОЛЬЯТТИАЗОТ ПРОДЛИТ ПРИЁМ ЗАЯВОК НА «ХИМИЮ ДОБРА»

ПАО «ТОАЗ» (Тольяттиазот) – одно из градообразующих предприятий Тольятти, крупнейший поставщик карбамида на российский рынок и один из основных производителей аммиака в России, продлевает до 30 июня 2020 г. сбор заявок на участие в программе поддержки социально-культурных инициатив «Химия добра».