РАБОЧИЕ "ТОЛЬЯТТИАЗОТА" МИТИНГОМ ОТМЕТИЛИ ТРЕХЛЕТНЕЕ ПРОТИВОСТОЯНИЕ РЕЙДЕРАМ

На центральной площади города Тольятти прошел митинг трудового коллектива ОАО "Тольяттиазот", приуроченный к третьей годовщине противостояния рейдерам. Участники митинга приняли обращение к генеральному прокурору РФ Юрию Чайке, в котором в очередной раз потребовали разобраться с несправедливым уголовным преследованием руководства ОАО "Тольяттиазот".

Напомним, что перед этим, 5 сентября, вдоль федеральной трассы М5, недалеко от Тольятти, более тысячи заводчан выстроились вдоль трассы, образовав живую цепь протяженностью один километр. Рабочие вышли с лозунгами: "Ни шагу назад, за нами ТоАЗ!", "SOS! ТоАЗу нужна помощь!", "Власть, ты куда смотришь?".

Работники ОАО "Тольяттиазот" три года противостоят рейдерам, пытаясь привлечь внимание властей к ситуации вокруг завода. До этого акции протеста тоазовцев проходили в Москве, Нижнем Новгороде, Самаре, Тольятти.

По словам профсоюзного лидера завода Ольги Севостьяновой: "Три года борьбы только укрепили решимость заводчан добиться справедливости в отношении своих руководителей, защитить родное предприятие и остановить рейдерский беспредел".

ОАО "Тольяттиазот" - крупнейший российский производитель синтетического аммиака, производитель метанола и продуктов его переработки.

27.05.2020КАСАТЕЛЬНО ПУБЛИКАЦИЙ В СМИ

В ПОСЛЕДНЕЕ ВРЕМЯ В СМИ РАСПРОСТРАНЯЮТСЯ ПУБЛИКАЦИИ, В КОТОРЫХ ПОД ВИДОМ «РАССЛЕДОВАНИЯ, ПРОВЕДЕННОГО «ЖУРНАЛИСТАМИ»» ЯКОБЫ РАСКРЫВАЮТСЯ «СХЕМЫ ВЫВОДА СРЕДСТВ С ТОЛЬЯТТИАЗОТА».

15.05.2020ТОЛЬЯТТИАЗОТ ВЫДЕЛИЛ БОЛЕЕ 42 МЛН РУБЛЕЙ НА ОБЕСПЕЧЕНИЕ БЕЗОПАСНОСТИ ПЕРСОНАЛА В УСЛОВИЯХ ПАНДЕМИИ КОРОНАВИРУСА

ТОАЗ направил более 42 млн рублей на обеспечение безопасности персонала в условиях пандемии коронавируса.

13.05.2020ТОЛЬЯТТИАЗОТ ОБЪЯВИЛ ФИНАНСОВЫЕ РЕЗУЛЬТАТЫ ЗА 2019 Г.

ПАО «ТОАЗ» (Тольяттиазот, Общество) – крупнейший поставщик карбамида на российский рынок и один из основных производителей аммиака в России, - опубликовал отчет о финансовых результатах деятельности за 2019 г. в соответствии с российскими стандартами бухгалтерского учета.