ПРОФКОМ "ТОЛЬЯТТИАЗОТА" ПРОВЕЛ 25-УЮ КОНТРРЕЙДЕРСКУЮ АКЦИЮ

Сегодня вдоль федеральной трассы М5, недалеко от Тольятти, прошла 25-ая акция профсоюзного комитета завода "Тольяттиазот" "против рейдерской атаки на предприятие". Около 200 человек вышли с лозунгами: "Ни шагу назад, за нами ТоАЗ!", "Власть, ты куда смотришь?" и "Демократия и беспредел несовместимы".

По словам профсоюзного лидера "Тольяттиазота" Ольги Севостьяновой, "В последнее время государственная власть поняла необходимость остановить рейдерский беспредел, принять наконец-то действенные антирейдерские меры. Это внушает надежду заводчанам, которые противостоят рейдерам уже почти три года и будут продолжать борьбу до окончательной победы".

29.03.2021В феврале Тольяттиазот на 20% увеличил поставки карбамида на российский рынок

В феврале 2021 года ПАО «ТОАЗ» увеличил поставки карбамида на внутренний рынок до 35 тыс. тонн. Рост по сравнению с аналогичным периодом 2020 г. составил 20%.

29.03.2021ТОАЗ в 2020 г. завершил более 40% строительства 3го агрегата карбамида.

ПАО «ТОАЗ» провёл для горожан, представителей общественности и органов власти презентацию о ходе строительства в 2020 г. третьего агрегата по производству карбамида.

25.03.2021Проект, который нужен городу

ТОАЗ рассказал жителям Тольятти о ходе строительства третьего агрегата карбамида в 2020 году. Новое производство – одна из ключевых строек области, которую не остановила даже пандемия.