ПРОФКОМ "ТОЛЬЯТТИАЗОТА" ПРОВЕЛ 25-УЮ КОНТРРЕЙДЕРСКУЮ АКЦИЮ

Сегодня вдоль федеральной трассы М5, недалеко от Тольятти, прошла 25-ая акция профсоюзного комитета завода "Тольяттиазот" "против рейдерской атаки на предприятие". Около 200 человек вышли с лозунгами: "Ни шагу назад, за нами ТоАЗ!", "Власть, ты куда смотришь?" и "Демократия и беспредел несовместимы".

По словам профсоюзного лидера "Тольяттиазота" Ольги Севостьяновой, "В последнее время государственная власть поняла необходимость остановить рейдерский беспредел, принять наконец-то действенные антирейдерские меры. Это внушает надежду заводчанам, которые противостоят рейдерам уже почти три года и будут продолжать борьбу до окончательной победы".

26.07.2021Касательно судебных разбирательств

В соответствии с приговором Комсомольского районного суда г. Тольятти АО «ОХК «Уралхим» определено в качестве взыскателя в пользу ПАО «ТОАЗ».

20.07.2021Проведение внеочередного общего собрания акционеров

Совет директоров ПАО «ТОАЗ» назначил дату проведения внеочередного общего собрания акционеров Общества.

15.07.2021Работники ТОАЗа победили на федеральном и областном конкурсах по охране труда

Работники ПАО «ТОАЗ» заняли первые места на федеральном и областном профсоюзных конкурсах уполномоченных по охране труда.