ПРОФКОМ "ТОЛЬЯТТИАЗОТА" ПРОВЕЛ 25-УЮ КОНТРРЕЙДЕРСКУЮ АКЦИЮ

Сегодня вдоль федеральной трассы М5, недалеко от Тольятти, прошла 25-ая акция профсоюзного комитета завода "Тольяттиазот" "против рейдерской атаки на предприятие". Около 200 человек вышли с лозунгами: "Ни шагу назад, за нами ТоАЗ!", "Власть, ты куда смотришь?" и "Демократия и беспредел несовместимы".

По словам профсоюзного лидера "Тольяттиазота" Ольги Севостьяновой, "В последнее время государственная власть поняла необходимость остановить рейдерский беспредел, принять наконец-то действенные антирейдерские меры. Это внушает надежду заводчанам, которые противостоят рейдерам уже почти три года и будут продолжать борьбу до окончательной победы".

20.09.2022Продукция Тольяттиазота получила знак качества «Зеленый эталон»

ПАО «ТОАЗ» выпускает продукцию улучшенного качества с минимальными последствиями для экологии. Это подтверждает полученный компанией сертификат национального института «Роскачество».

19.09.2022Проект по строительству перевалочного комплекса аммиака и минеральных удобрений ПАО «ТОАЗ» успешно прошел общественные слушания.

Проект «Строительство перевалочного комплекса аммиака и минеральных удобрений мощностью 5 млн. тонн в год в морском порту Тамань» прошел общественные слушания.

12.09.2022Открывается новый сезон лектория «Химия слова»

ПАО «ТОАЗ» открывает шестой сезон городского открытого лектория – интеллектуальный клуб «Химия слова».