ПРЕЗИДЕНТ "ТОЛЬЯТТИАЗОТА" В.МАХЛАЙ СТАЛ ЛАУРЕАТОМ НАЦИОНАЛЬНОЙ ПРЕМИИ "КРЕМЛЕВСКИЙ ГРАНДЪ"

Президент корпорации "Тольяттиазот" Владимир Махлай стал лауреатом национальной премии "Кремлевский Грандъ" в области развития оборонно-промышленного комплекса и обеспечения безопасности на России, говорится в сообщении "Тольяттиазота".

Диплом лауреата вручен В.Махлаю с персональным орденом "За честь и достоинство" и присвоением почетного титула "Патриот России".

Под руководством В.Махлая предприятие стало крупнейшим в мире производителем и экспортером аммиака. В.Махлаю принадлежит авторство более 60 научных работ и изобретений, с успехом внедренных в химическое производство.

01.12.2022Тольяттиазот приобрел полный пакет акций «Тольяттихимбанка»

ПАО «ТОАЗ» завершил сделку по приобретению полного пакета акций акционерного общества «Тольяттихимбанк».

29.11.2022Тольяттиазот поздравил с Днем матери сотрудниц – многодетных мам

Администрация завода совместно с профсоюзом поздравила многодетных мам, работающих на предприятии. Особое внимание досталось мамам четырёх детей – таких на Тольяттиазоте оказалось девять! Им торжественно вручили подарки от завода.

25.11.2022Для карбамида нужно похолоднее

На третьем агрегате аммиака, первом среди «Кемико», реконструируют аппараты воздушного охлаждения. Современное оборудование позволит остужать до нужной температуры углекислый газ, чтобы использовать его при производстве карбамида.