ПРЕЗИДЕНТ "ТОЛЬЯТТИАЗОТА" В.МАХЛАЙ СТАЛ ЛАУРЕАТОМ НАЦИОНАЛЬНОЙ ПРЕМИИ "КРЕМЛЕВСКИЙ ГРАНДЪ"

Президент корпорации "Тольяттиазот" Владимир Махлай стал лауреатом национальной премии "Кремлевский Грандъ" в области развития оборонно-промышленного комплекса и обеспечения безопасности на России, говорится в сообщении "Тольяттиазота".

Диплом лауреата вручен В.Махлаю с персональным орденом "За честь и достоинство" и присвоением почетного титула "Патриот России".

Под руководством В.Махлая предприятие стало крупнейшим в мире производителем и экспортером аммиака. В.Махлаю принадлежит авторство более 60 научных работ и изобретений, с успехом внедренных в химическое производство.

12.08.2022ТОАЗ поддержал установку спортивной площадки в селе Зелёновка

В рамках программы "Химия добра" Тольяттиазот помог установить в селе Зелёновка новую спортивную площадку. 11 августа состоялось её торжественное открытие.

08.08.2022О проведении общественных слушаний

Общественные слушания будут проведены в режиме on-line мероприятия 12 сентября 2022 года. Правила проведения мероприятия и ссылка для регистрации участников будут опубликованы позднее.

05.08.2022Тольяттиазот увеличил производительность наливной эстакады аммиака

ПАО «ТОАЗ» продолжает масштабную программу развития производства. В цехе подготовки аммиака к транспортировке (№13) завершился первый этап крупного проекта по модернизации наливных путей сливоналивной эстакады.