ПРЕЗИДЕНТ "ТОЛЬЯТТИАЗОТА" В.МАХЛАЙ НАГРАЖДЕН ОРДЕНОМ "ПОЧЕТНЫЙ ГРАЖДАНИН РОССИИ" ЗА ВКЛАД В РАЗВИТИЕ ХИМИЧЕСКОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ РОССИИ

Президент корпорации "Тольяттиазот" (tlaz) /Самарская обл/ Владимир Махлай решением экспертного совета Всероссийского комитета по общественным наградам и званиям награжден орденом "Почетный гражданин России" за вклад в развитие российской химической промышленности.

Под руководством В.Махлая "Тольяттиазот" стал одним из ведущих предприятий российской промышленности, крупнейшим в мире производителем и экспортером аммиака. В.Махлай - автор более 60 научных работ и изобретений, с успехом внедренных в химическое производство.

Орден "Почетный гражданин России" является общественной наградой за многолетнюю и плодотворную деятельность, способствующую укреплению мощи, величия и процветанию РФ.

Торжественная церемония награждения состоялась 19 апреля в Президент-Отеле в Москве. Орденом "Почетный гражданин России" были также награждены народный артист России Владимир Этуш, ректор Санкт-Петербургской академии экономики и управления Виктор Гневко, генеральный директор Челябинского тракторного завода Валерий Платонов, генеральный конструктор авиационного комплекса ИЛ Виктор Ливанов, архитектор Григорий Потоцкий, генеральный директор компании "Сибирьтелеком" Александр Исаев, генеральный директор металлургического завода "Электросталь" Владимир Попов и многие другие заслуженные люди России.

20.09.2022Продукция Тольяттиазота получила знак качества «Зеленый эталон»

ПАО «ТОАЗ» выпускает продукцию улучшенного качества с минимальными последствиями для экологии. Это подтверждает полученный компанией сертификат национального института «Роскачество».

19.09.2022Проект по строительству перевалочного комплекса аммиака и минеральных удобрений ПАО «ТОАЗ» успешно прошел общественные слушания.

Проект «Строительство перевалочного комплекса аммиака и минеральных удобрений мощностью 5 млн. тонн в год в морском порту Тамань» прошел общественные слушания.

12.09.2022Открывается новый сезон лектория «Химия слова»

ПАО «ТОАЗ» открывает шестой сезон городского открытого лектория – интеллектуальный клуб «Химия слова».