ПРЕЗИДЕНТ "ТОЛЬЯТТИАЗОТА" В.МАХЛАЙ НАГРАЖДЕН ОРДЕНОМ "ПОЧЕТНЫЙ ГРАЖДАНИН РОССИИ" ЗА ВКЛАД В РАЗВИТИЕ ХИМИЧЕСКОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ РОССИИ

Президент корпорации "Тольяттиазот" (tlaz) /Самарская обл/ Владимир Махлай решением экспертного совета Всероссийского комитета по общественным наградам и званиям награжден орденом "Почетный гражданин России" за вклад в развитие российской химической промышленности.

Под руководством В.Махлая "Тольяттиазот" стал одним из ведущих предприятий российской промышленности, крупнейшим в мире производителем и экспортером аммиака. В.Махлай - автор более 60 научных работ и изобретений, с успехом внедренных в химическое производство.

Орден "Почетный гражданин России" является общественной наградой за многолетнюю и плодотворную деятельность, способствующую укреплению мощи, величия и процветанию РФ.

Торжественная церемония награждения состоялась 19 апреля в Президент-Отеле в Москве. Орденом "Почетный гражданин России" были также награждены народный артист России Владимир Этуш, ректор Санкт-Петербургской академии экономики и управления Виктор Гневко, генеральный директор Челябинского тракторного завода Валерий Платонов, генеральный конструктор авиационного комплекса ИЛ Виктор Ливанов, архитектор Григорий Потоцкий, генеральный директор компании "Сибирьтелеком" Александр Исаев, генеральный директор металлургического завода "Электросталь" Владимир Попов и многие другие заслуженные люди России.

27.05.2020КАСАТЕЛЬНО ПУБЛИКАЦИЙ В СМИ

В ПОСЛЕДНЕЕ ВРЕМЯ В СМИ РАСПРОСТРАНЯЮТСЯ ПУБЛИКАЦИИ, В КОТОРЫХ ПОД ВИДОМ «РАССЛЕДОВАНИЯ, ПРОВЕДЕННОГО «ЖУРНАЛИСТАМИ»» ЯКОБЫ РАСКРЫВАЮТСЯ «СХЕМЫ ВЫВОДА СРЕДСТВ С ТОЛЬЯТТИАЗОТА».

15.05.2020ТОЛЬЯТТИАЗОТ ВЫДЕЛИЛ БОЛЕЕ 42 МЛН РУБЛЕЙ НА ОБЕСПЕЧЕНИЕ БЕЗОПАСНОСТИ ПЕРСОНАЛА В УСЛОВИЯХ ПАНДЕМИИ КОРОНАВИРУСА

ТОАЗ направил более 42 млн рублей на обеспечение безопасности персонала в условиях пандемии коронавируса.

13.05.2020ТОЛЬЯТТИАЗОТ ОБЪЯВИЛ ФИНАНСОВЫЕ РЕЗУЛЬТАТЫ ЗА 2019 Г.

ПАО «ТОАЗ» (Тольяттиазот, Общество) – крупнейший поставщик карбамида на российский рынок и один из основных производителей аммиака в России, - опубликовал отчет о финансовых результатах деятельности за 2019 г. в соответствии с российскими стандартами бухгалтерского учета.