ПРЕЗИДЕНТ "ТОЛЬЯТТИАЗОТА" В.МАХЛАЙ НАГРАЖДЕН ОРДЕНОМ "ПОЧЕТНЫЙ ГРАЖДАНИН РОССИИ" ЗА ВКЛАД В РАЗВИТИЕ ХИМИЧЕСКОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ РОССИИ

Президент корпорации "Тольяттиазот" (tlaz) /Самарская обл/ Владимир Махлай решением экспертного совета Всероссийского комитета по общественным наградам и званиям награжден орденом "Почетный гражданин России" за вклад в развитие российской химической промышленности.

Под руководством В.Махлая "Тольяттиазот" стал одним из ведущих предприятий российской промышленности, крупнейшим в мире производителем и экспортером аммиака. В.Махлай - автор более 60 научных работ и изобретений, с успехом внедренных в химическое производство.

Орден "Почетный гражданин России" является общественной наградой за многолетнюю и плодотворную деятельность, способствующую укреплению мощи, величия и процветанию РФ.

Торжественная церемония награждения состоялась 19 апреля в Президент-Отеле в Москве. Орденом "Почетный гражданин России" были также награждены народный артист России Владимир Этуш, ректор Санкт-Петербургской академии экономики и управления Виктор Гневко, генеральный директор Челябинского тракторного завода Валерий Платонов, генеральный конструктор авиационного комплекса ИЛ Виктор Ливанов, архитектор Григорий Потоцкий, генеральный директор компании "Сибирьтелеком" Александр Исаев, генеральный директор металлургического завода "Электросталь" Владимир Попов и многие другие заслуженные люди России.

19.04.2021Председателем Совета Директоров ПАО «ТОАЗ» избран Пётр Орджоникидзе

На заседании Совета директоров Публичного акционерного общества «Тольяттиазот», состоявшемся 18 апреля 2021 г., председателем Совета директоров Общества был избран Петр Сергеевич Орджоникидзе.

19.04.2021Итоги годового общего собрания акционеров ТОАЗа

17 апреля 2021 г. прошло годовое общее собрание акционеров Публичного акционерного общества «Тольяттиазот».

29.03.2021В феврале Тольяттиазот на 20% увеличил поставки карбамида на российский рынок

В феврале 2021 года ПАО «ТОАЗ» увеличил поставки карбамида на внутренний рынок до 35 тыс. тонн. Рост по сравнению с аналогичным периодом 2020 г. составил 20%.