ПРЕЗИДЕНТ СОЮЗА ТОВАРОПРОИЗВОДИТЕЛЕЙ ПООБЕЩАЛ ПОМОЧЬ «ТОЛЬЯТТИАЗОТУ» БОРОТЬСЯ С РЕЙДЕРАМИ

21 ноября президент Российского союза товаропроизводителей, член Совета Федерации Николай Рыжков посетил завод "Тольяттиазот". Он осмотрел основные производственные площадки предприятия, посетил объекты социальной инфраструктуры, встретился с руководством завода и представителями трудового коллектива.

По словам Рыжкова, его поразили сложнейшие технологические комплексы и масштабы предприятия. "Тольяттиазот" - один из крупнейших заводов России и Европы, который является флагманом химической индустрии. И это звание он заслужил благодаря грамотной политике руководителей предприятия, которые смогли в непростые девяностые годы дать дальнейшие развитие своему заводу", - сказал он.

Касаясь проблемы рейдерства, с которой заводчане борятся более трех лет, президент РСТ заявил, что это опаснейшая для благополучия страны эпидемия, которую нужно остановить. "Почему "Тольяттиазот" прогремел по всей стране? – спросил Рыжков. - Да потому что вы сопротивлялись. Трудовой коллектив встал намертво на своих позициях и не отдал завод на разграбление. Мы считаем, что вы проводите большую работу, что вы держитесь. Этим вы не только спасаете свое предприятие, но и являетесь примером для других предприятий, подвергшихся рейдерской атаке". Он пообещал помочь предприятию в противостоянии рейдерам и реализации значимых для страны экономических проектов, прежде всего, строительства морского порта в Тамани.

25.10.2021Уведомление о переносе даты проведения внеочередного общего собрания акционеров Общества

12.10.2021Стартовал прием заявок на пятый этап конкурса «Химия добра»

Стартовал прием заявок на пятый этап конкурса «Химия добра»

06.10.2021ТОАЗ помог создать аудиоспектакль для детей