ПРЕЗИДЕНТ СОЮЗА ТОВАРОПРОИЗВОДИТЕЛЕЙ ПООБЕЩАЛ ПОМОЧЬ «ТОЛЬЯТТИАЗОТУ» БОРОТЬСЯ С РЕЙДЕРАМИ

21 ноября президент Российского союза товаропроизводителей, член Совета Федерации Николай Рыжков посетил завод "Тольяттиазот". Он осмотрел основные производственные площадки предприятия, посетил объекты социальной инфраструктуры, встретился с руководством завода и представителями трудового коллектива.

По словам Рыжкова, его поразили сложнейшие технологические комплексы и масштабы предприятия. "Тольяттиазот" - один из крупнейших заводов России и Европы, который является флагманом химической индустрии. И это звание он заслужил благодаря грамотной политике руководителей предприятия, которые смогли в непростые девяностые годы дать дальнейшие развитие своему заводу", - сказал он.

Касаясь проблемы рейдерства, с которой заводчане борятся более трех лет, президент РСТ заявил, что это опаснейшая для благополучия страны эпидемия, которую нужно остановить. "Почему "Тольяттиазот" прогремел по всей стране? – спросил Рыжков. - Да потому что вы сопротивлялись. Трудовой коллектив встал намертво на своих позициях и не отдал завод на разграбление. Мы считаем, что вы проводите большую работу, что вы держитесь. Этим вы не только спасаете свое предприятие, но и являетесь примером для других предприятий, подвергшихся рейдерской атаке". Он пообещал помочь предприятию в противостоянии рейдерам и реализации значимых для страны экономических проектов, прежде всего, строительства морского порта в Тамани.

27.05.2020КАСАТЕЛЬНО ПУБЛИКАЦИЙ В СМИ

В ПОСЛЕДНЕЕ ВРЕМЯ В СМИ РАСПРОСТРАНЯЮТСЯ ПУБЛИКАЦИИ, В КОТОРЫХ ПОД ВИДОМ «РАССЛЕДОВАНИЯ, ПРОВЕДЕННОГО «ЖУРНАЛИСТАМИ»» ЯКОБЫ РАСКРЫВАЮТСЯ «СХЕМЫ ВЫВОДА СРЕДСТВ С ТОЛЬЯТТИАЗОТА».

15.05.2020ТОЛЬЯТТИАЗОТ ВЫДЕЛИЛ БОЛЕЕ 42 МЛН РУБЛЕЙ НА ОБЕСПЕЧЕНИЕ БЕЗОПАСНОСТИ ПЕРСОНАЛА В УСЛОВИЯХ ПАНДЕМИИ КОРОНАВИРУСА

ТОАЗ направил более 42 млн рублей на обеспечение безопасности персонала в условиях пандемии коронавируса.

13.05.2020ТОЛЬЯТТИАЗОТ ОБЪЯВИЛ ФИНАНСОВЫЕ РЕЗУЛЬТАТЫ ЗА 2019 Г.

ПАО «ТОАЗ» (Тольяттиазот, Общество) – крупнейший поставщик карбамида на российский рынок и один из основных производителей аммиака в России, - опубликовал отчет о финансовых результатах деятельности за 2019 г. в соответствии с российскими стандартами бухгалтерского учета.