ПРЕЗИДЕНТ СОЮЗА ТОВАРОПРОИЗВОДИТЕЛЕЙ ПООБЕЩАЛ ПОМОЧЬ «ТОЛЬЯТТИАЗОТУ» БОРОТЬСЯ С РЕЙДЕРАМИ

21 ноября президент Российского союза товаропроизводителей, член Совета Федерации Николай Рыжков посетил завод "Тольяттиазот". Он осмотрел основные производственные площадки предприятия, посетил объекты социальной инфраструктуры, встретился с руководством завода и представителями трудового коллектива.

По словам Рыжкова, его поразили сложнейшие технологические комплексы и масштабы предприятия. "Тольяттиазот" - один из крупнейших заводов России и Европы, который является флагманом химической индустрии. И это звание он заслужил благодаря грамотной политике руководителей предприятия, которые смогли в непростые девяностые годы дать дальнейшие развитие своему заводу", - сказал он.

Касаясь проблемы рейдерства, с которой заводчане борятся более трех лет, президент РСТ заявил, что это опаснейшая для благополучия страны эпидемия, которую нужно остановить. "Почему "Тольяттиазот" прогремел по всей стране? – спросил Рыжков. - Да потому что вы сопротивлялись. Трудовой коллектив встал намертво на своих позициях и не отдал завод на разграбление. Мы считаем, что вы проводите большую работу, что вы держитесь. Этим вы не только спасаете свое предприятие, но и являетесь примером для других предприятий, подвергшихся рейдерской атаке". Он пообещал помочь предприятию в противостоянии рейдерам и реализации значимых для страны экономических проектов, прежде всего, строительства морского порта в Тамани.

29.03.2021В феврале Тольяттиазот на 20% увеличил поставки карбамида на российский рынок

В феврале 2021 года ПАО «ТОАЗ» увеличил поставки карбамида на внутренний рынок до 35 тыс. тонн. Рост по сравнению с аналогичным периодом 2020 г. составил 20%.

29.03.2021ТОАЗ в 2020 г. завершил более 40% строительства 3го агрегата карбамида.

ПАО «ТОАЗ» провёл для горожан, представителей общественности и органов власти презентацию о ходе строительства в 2020 г. третьего агрегата по производству карбамида.

25.03.2021Проект, который нужен городу

ТОАЗ рассказал жителям Тольятти о ходе строительства третьего агрегата карбамида в 2020 году. Новое производство – одна из ключевых строек области, которую не остановила даже пандемия.