ПРЕЗИДЕНТ СОЮЗА ТОВАРОПРОИЗВОДИТЕЛЕЙ ПООБЕЩАЛ ПОМОЧЬ «ТОЛЬЯТТИАЗОТУ» БОРОТЬСЯ С РЕЙДЕРАМИ

21 ноября президент Российского союза товаропроизводителей, член Совета Федерации Николай Рыжков посетил завод "Тольяттиазот". Он осмотрел основные производственные площадки предприятия, посетил объекты социальной инфраструктуры, встретился с руководством завода и представителями трудового коллектива.

По словам Рыжкова, его поразили сложнейшие технологические комплексы и масштабы предприятия. "Тольяттиазот" - один из крупнейших заводов России и Европы, который является флагманом химической индустрии. И это звание он заслужил благодаря грамотной политике руководителей предприятия, которые смогли в непростые девяностые годы дать дальнейшие развитие своему заводу", - сказал он.

Касаясь проблемы рейдерства, с которой заводчане борятся более трех лет, президент РСТ заявил, что это опаснейшая для благополучия страны эпидемия, которую нужно остановить. "Почему "Тольяттиазот" прогремел по всей стране? – спросил Рыжков. - Да потому что вы сопротивлялись. Трудовой коллектив встал намертво на своих позициях и не отдал завод на разграбление. Мы считаем, что вы проводите большую работу, что вы держитесь. Этим вы не только спасаете свое предприятие, но и являетесь примером для других предприятий, подвергшихся рейдерской атаке". Он пообещал помочь предприятию в противостоянии рейдерам и реализации значимых для страны экономических проектов, прежде всего, строительства морского порта в Тамани.

20.09.2022Продукция Тольяттиазота получила знак качества «Зеленый эталон»

ПАО «ТОАЗ» выпускает продукцию улучшенного качества с минимальными последствиями для экологии. Это подтверждает полученный компанией сертификат национального института «Роскачество».

19.09.2022Проект по строительству перевалочного комплекса аммиака и минеральных удобрений ПАО «ТОАЗ» успешно прошел общественные слушания.

Проект «Строительство перевалочного комплекса аммиака и минеральных удобрений мощностью 5 млн. тонн в год в морском порту Тамань» прошел общественные слушания.

12.09.2022Открывается новый сезон лектория «Химия слова»

ПАО «ТОАЗ» открывает шестой сезон городского открытого лектория – интеллектуальный клуб «Химия слова».