ПРЕЗИДЕНТ КОРПОРАЦИИ "ТОЛЬЯТТИАЗОТ" НАГРАЖДЕН ОБЩЕСТВЕННОЙ НАГРАДОЙ

Оргкомитет международного форума "Мировой опыт и экономика России" наградил президента корпорации "Тольяттиазот" Владимира Махлая орденом "Святого князя Александра Невского".

Как сообщает пресс-служба ОАО " Тольяттиазот", награда вручена за существенный вклад в развитие всестороннего эффективного взаимодействия государства и бизнеса в целях проведения сильной экономической политики.

"Международный форум "Мировой опыт и экономика России" объединяет ведущих специалистов и ученых в области экономики и финансов, видных организаторов промышленного производства и финансового управления и направлен на поиск эффективных путей экономического роста и стабилизации финансового положения в России. Церемония награждения проходила в Москве, в Колонном зале Дома союзов", - говорится в сообщении.

"При отборе лучших в пользу " Тольяттиазот" и его руководителя говорили хорошие результаты, достигнутые в 2007 году. На заводе шла активная модернизация действующих мощностей, увеличились производственные показатели, выросла заработная плата, социальные и налоговые выплаты", - отмечает пресс-служба.

18.10.2020Третий карбамид меняется на глазах

Площадка, на которой строят третий агрегат карбамида, – «государство в государстве». На этом пространстве работникам завода запрещено находиться без сопровождения. «Волжскому химику» с ходом строительства удалось ознакомиться во время еженедельного инспекционного осмотра кураторов стойки. Предлагаем вниманию читателей репортаж с будущего производства.

06.10.2020ТОАЗ вновь возглавил рейтинг промышленных компаний Самарской области по производительности труда

ПАО «ТОАЗ» вошёл в ТОП-100 промышленных компаний России по производительности труда и занял первое место среди предприятий Самарской области.

05.10.2020СТРОИМ НОВЫЕ ПРОИЗВОДСТВА – РАЗВИВАЕМ ГОРОД

29 сентября представители Тольяттиазота вновь встретились с горожанами, чтобы отчитаться о строительстве третьего агрегата производства карбамида. Новое производство будет современным и экологичным и даст городу 80 новых высокооплачиваемых рабочих мест.