ПРЕЗИДЕНТ КОРПОРАЦИИ "ТОЛЬЯТТИАЗОТ" НАГРАЖДЕН ОБЩЕСТВЕННОЙ НАГРАДОЙ

Оргкомитет международного форума "Мировой опыт и экономика России" наградил президента корпорации "Тольяттиазот" Владимира Махлая орденом "Святого князя Александра Невского".

Как сообщает пресс-служба ОАО " Тольяттиазот", награда вручена за существенный вклад в развитие всестороннего эффективного взаимодействия государства и бизнеса в целях проведения сильной экономической политики.

"Международный форум "Мировой опыт и экономика России" объединяет ведущих специалистов и ученых в области экономики и финансов, видных организаторов промышленного производства и финансового управления и направлен на поиск эффективных путей экономического роста и стабилизации финансового положения в России. Церемония награждения проходила в Москве, в Колонном зале Дома союзов", - говорится в сообщении.

"При отборе лучших в пользу " Тольяттиазот" и его руководителя говорили хорошие результаты, достигнутые в 2007 году. На заводе шла активная модернизация действующих мощностей, увеличились производственные показатели, выросла заработная плата, социальные и налоговые выплаты", - отмечает пресс-служба.

26.07.2021Касательно судебных разбирательств

В соответствии с приговором Комсомольского районного суда г. Тольятти АО «ОХК «Уралхим» определено в качестве взыскателя в пользу ПАО «ТОАЗ».

20.07.2021Проведение внеочередного общего собрания акционеров

Совет директоров ПАО «ТОАЗ» назначил дату проведения внеочередного общего собрания акционеров Общества.

15.07.2021Работники ТОАЗа победили на федеральном и областном конкурсах по охране труда

Работники ПАО «ТОАЗ» заняли первые места на федеральном и областном профсоюзных конкурсах уполномоченных по охране труда.