ПРЕЗИДЕНТ КОРПОРАЦИИ "ТОЛЬЯТТИАЗОТ" НАГРАЖДЕН ОБЩЕСТВЕННОЙ НАГРАДОЙ

Оргкомитет международного форума "Мировой опыт и экономика России" наградил президента корпорации "Тольяттиазот" Владимира Махлая орденом "Святого князя Александра Невского".

Как сообщает пресс-служба ОАО " Тольяттиазот", награда вручена за существенный вклад в развитие всестороннего эффективного взаимодействия государства и бизнеса в целях проведения сильной экономической политики.

"Международный форум "Мировой опыт и экономика России" объединяет ведущих специалистов и ученых в области экономики и финансов, видных организаторов промышленного производства и финансового управления и направлен на поиск эффективных путей экономического роста и стабилизации финансового положения в России. Церемония награждения проходила в Москве, в Колонном зале Дома союзов", - говорится в сообщении.

"При отборе лучших в пользу " Тольяттиазот" и его руководителя говорили хорошие результаты, достигнутые в 2007 году. На заводе шла активная модернизация действующих мощностей, увеличились производственные показатели, выросла заработная плата, социальные и налоговые выплаты", - отмечает пресс-служба.

24.06.2022Тольяттиазот расширяет парк подвижного состава для перевозки карбамида

ПАО «ТОАЗ» значительно расширяет парк подвижного состава.

16.06.2022ПАО «ТОАЗ» и Правительство Самарской области подписали соглашение о сотрудничестве

ПАО «ТОАЗ» подписал соглашение о сотрудничестве с Правительством Самарской области.