ПРЕЗИДЕНТ КОРПОРАЦИИ "ТОЛЬЯТТИАЗОТ" НАГРАЖДЕН ОБЩЕСТВЕННОЙ НАГРАДОЙ

Оргкомитет международного форума "Мировой опыт и экономика России" наградил президента корпорации "Тольяттиазот" Владимира Махлая орденом "Святого князя Александра Невского".

Как сообщает пресс-служба ОАО " Тольяттиазот", награда вручена за существенный вклад в развитие всестороннего эффективного взаимодействия государства и бизнеса в целях проведения сильной экономической политики.

"Международный форум "Мировой опыт и экономика России" объединяет ведущих специалистов и ученых в области экономики и финансов, видных организаторов промышленного производства и финансового управления и направлен на поиск эффективных путей экономического роста и стабилизации финансового положения в России. Церемония награждения проходила в Москве, в Колонном зале Дома союзов", - говорится в сообщении.

"При отборе лучших в пользу " Тольяттиазот" и его руководителя говорили хорошие результаты, достигнутые в 2007 году. На заводе шла активная модернизация действующих мощностей, увеличились производственные показатели, выросла заработная плата, социальные и налоговые выплаты", - отмечает пресс-служба.

25.10.2021Уведомление о переносе даты проведения внеочередного общего собрания акционеров Общества

12.10.2021Стартовал прием заявок на пятый этап конкурса «Химия добра»

Стартовал прием заявок на пятый этап конкурса «Химия добра»

06.10.2021ТОАЗ помог создать аудиоспектакль для детей